Жүру жолы
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Ержан, за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Барлық түсініктемелер
Арайлым Конарбаева
Как не приходи попкорна нет , почему так? Самый невкусный фруктовый попкрна всем пихают. Больше не будем ходить сюда !
taer
экран так себе и звук тоже
дыня черемушкина
были на фнафе,скипнули титры и песню в них -вайб,сиденья не удобные,долгая реклама,за песню вообще обиднее всего.Нам не понравилось
махап ат
вырубили фильм раньше времени, так и еще пропустили титры. лучше идти в Казыну
🛡
Бебебе качество—гoвно. Сидушки как в театре. Был на фнафе, думал послушаю ту песню в титрах, а по итогу его скипнули чтобы поскорее пустить другой сеанс. Не советую, Фуфуфу
Nelly Bek
Прошу обратить внимание на температурный режим в зале. Во время сеанса было очень холодно, что создавало выраженный дискомфорт, особенно для детей. В таких условиях находиться длительное время было неприятно и небезопасно для здоровья. Просьба принять меры и обеспечить комфортную температуру в залах, особенно во время детских показов, чтобы посещение кинотеатра соответствовало стандартам качества обслуживания. Также обращаю внимание на несоответствие информации о времени сеанса. Согласно афише, мультфильм должен был начаться в 17:30, однако по факту на месте была размещена другая афиша с началом в 19:30. Сначала возникло ощущение, что информация могла быть неверно указана на сайте, однако после нас в кинотеатр приходили другие посетители с тем же запросом, что подтверждает наличие путаницы во времени сеансов. Прошу обеспечить актуальность и единообразие информации на сайте и в афишах кинотеатра, чтобы избежать недоразумений и неудобств для посетителей, особенно семей с детьми.
Асанали Дуйсенбаев
Место кайф
Кира Одарченко
Зал большой, но к сожалению звук фильма слабый, запускают в зал ровно в определенное время, а Не заранее, как например в Казыне, заходишь, и тут же тушат свет, даже сесть Не успеваешь, фильм уже идёт, а у тебя только только проверяют билет...это странно...цены на билеты хорошие, девушка на кассе попкорна вежливая, думаю у этого места есть большой потенциал, но пока нечего для этого руководство Не делает...(
Dari 🐍
Не очень
Данил Дворянинов
Очень крутой кинотеатр советую
DT
Daryn Tursyngaly
Я там фнаф пошел смотрет не советую фигня
Алем Думанулы
Норм
AB
Alikosh Bali
Самый худший кинотеатр во всем мире
НБ
Umit
Нормально
Z
Zhania
Очень плохое обслуживание,девушка в кассе не отвечает на вопросы и смотрит косым взядом Вообще не ходите и ещё нету гордиробной ужасно 👎🏻👎🏻👎🏻
Асия Турлыбекова
Кассирша очень грубая,всем хамить,показывает всем свой недовольный взгляд.
ҚА
Қадырова Айару
Ужасное обслуживание! Кассирша игнорит и не отвечяет на вопросы.
Sezim Shakirtkyzy
Слишком грубая касирша ,и не умеет с общятса с клиентами вобщее 0🙂↔️
baurzhan1kyzyy 018
не очень
nexx
в синем зале было плохо слышно фильм
Zhibek Sultanova
Ужасное обслуживание! Приехали посмотреть фильм, и якобы нам говорят 20 человек не наполнилось не можем продать билет. А по факту пришли несколько человек парочками и всем так же отказывала женщина сидящая в кабинете у себя в наглую ела ни здравствуй ни до свидания!!!! Больше ни ногой и другим не советую. Лучше идите в смарт или Рэббит
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! В большом зале для показа фильма должно быть продано 10 билетов. В малом зале 6 билето…
kanatov1cchhh
попкорн не свежий
Акма Бекман
Я сначала не понимала почему его не рекомендуют . Хотя он рядом с моим домом . А когда зашли на сеанс стало понятно . Во первых всё старое , стены , сцена , экран . Сиденья это вообще отстой сидеть не удобно . Кресла как то странно сделаны . Все бестолково . Вот и людей нет увы . Нужен нормальный ремонт . На входе женщина сказала садитесь где хотите 😏🤪 чеее . Я купила специально посередине для детей . А когда зашли то сидел мужчина и трое детей на наших местах . И тоже говорит ну какая разница садитесь где хотите 🤣🤣🤣 а я хочу на свои места которые я купила . Занавес Кстати Попкорн был очень вкусный и шоколадный и карамель 🙂👍
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! ремонт в кинотеатре был произведен 8 месяцев назад. У нас самый большой перфорированны…
Mrtvvaa 🩷
не оч
Человек .
Хороший кинотеатр не дорого людей мало
23 қазан 2025, ресми жауап
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ!
ЗБ
Зарина Батырова
Грубая администрация
dinara 🖤
Женщина, которая стоит на кассе с попкорном, грубая и не умеет общаться с клиентами.
Mad1k 🤙🏻
В хорошем месте икра большой
SS
Sal Sal
На телефон отвечают не компетентные сотрудники. На вопросы не могут ответить, объяснить не могут: " читайте в инстаграмм, смотрите инстаграмм". Не успела спросить и договорить, отключают и на повторный звонок отвечают: "Я убираю зал, мне некогда!" Это у вас такие администраторы?!
A.
Ai .
Давно пора сделать ремонт
А. А.
Кире алмайсын адам жок сеанска
БК
Бауржан Кайратулы
Очень плохо не пропустили в кино
NZ
Фу вонят противно 🤢 фуу
Alibek Sadvakasov
Отстойный кинотеатр
Райымбек Пернебай
Плохое отношения с гостями не дает билеты пока людей не пришло как будто Света жалко 👎
Aidar Karibaev
🙌🙌🙌
Ажара Кабденова
В зале ожидания душно, на улице жара, кондиционеры увы не работают. Думали посмотрим фильм в прохладном зале, там ещё хуже, душно как в сауне. Уж летом можно было это предусмотреть
Indira Baisadakhova
Отстой. 😩 хотела сходить на мультик «Лило и Стич», но нет людей. А из за одного клиента включают даже. Клиентоориентированность нуль
Anastasia G
без слов
ТК
Темирлан Кольбаев
Четко
Альфи Сануархан
очень ужасная обслуживание на кассе когда купили сок и тд.Женщина нормально не общается.А так все нормально.Жаль что нету чипсов и тд
aaksk sjjs
asanmnn 🕳️
Экран большой
ЕЕ
Ернар Е.
Хороший кинотеатр, большой зал.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ернар. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
Тағы жүктеу