Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Δικοωα Δικοωα
Все было шикарно обслуживание замечательно официанту большое спасибо Батырхану Самый вкусный чай это ташкентский чаи
Алина Азубаева
Кухня вкусная👍
Y
Yelena
Спасибо Вам большое за организацию нашего мероприятия!!!! Все прошло на высшем уровне!!! Кухня потрясающе вкусная, порции большие!!! Очень вежливые, доброжелательные, учли все наши пожелания. Наш праздник благодаря гриль бару «Киноман» прошел чудесно!!! Успехов Вам и процветания!!!
Арай
Обслуживание быстрое, кухня супер. Ислана - официант молодец. Гульмира админ👍
ЕЖ
Елена Желтоухова
Спасибо большое Наргис и Ислана отличные супер официанты обслуживание на высшем уровне чем раньше Спасибо большое всем за всё
vladiimirovnna
официант🔥🔥🔥
ЮЯ
Юлия Янина
Все классно! Вкусно! Гульмира администратор просто топчик!!!👍👍👍Обсуживание на высоте! Рахмет официанту Ислане!!!! И кухне все вкусно как обычно❤️
Гульсина Амергалиева
Очень понравилось. Шашлыки супер, обслуживание тоже. Советую
DB
Danara Bekova
Вкусно, приемлемо, просто и персонал норм. Единственное что закрываются рано
Шынар Сеилханова
Вкусные шашлыки
ПП
Перчик Перцева
Заказали шашлык и салат с курицей. Не посмотрели когда забирали. Ужасно шашлык твердый овощей ноль почти ,салат совсем другой. С сухариками .....сухарики,помидор ,огурец и чуть чуть сыра 4 кусочка. 04.06.2025
ДН
Дария Нуржанова
Отдельное спасибо официанту Исламу очень внимательный и вежливый ещё и быстрый. Всем бы такого персонала 👍18.04.2025
BS
BS SB
Не очень, долго готовят, невкусно, шашлык соленый, дым от мангала в зале, вещи все провоняли, как будто в шалмане каком то сидел.
🐈⬛ yourtom1
К сожалению, посещение вашего кафе оставило очень неприятное впечатление. На входе официант спросил наше имя и сам проводил нас за стол. Спустя время оказалось, что произошла путаница с именами и стол предназначался для других гостей. Но вместо того, чтобы спокойно объяснить ситуацию, к нам подбежали два официанта и на повышенных тонах начали возмущаться, создавая ощущение, будто мы сами заняли чужой стол. Позже подошла администратор Надежда, но, к сожалению, ситуация не стала лучше. Разговор также проходил на повышенных тонах, без извинений и без элементарного уважения к гостям. В итоге нас просто поставили перед фактом, что нужно пересесть, при этом выставив виноватыми. Мы спокойно согласились пересесть, так как понимаем, что ошибки бывают. Но неприятно, когда персонал не умеет признавать свою ошибку и перекладывает ответственность на гостей. Когда попросили официанта помочь перенести блюда на другой стол, часть приборов и соусов просто забрали, решив за нас, что они нам не нужны, а остальное перенесли неаккуратно. Очень странный уровень сервиса. Ошибки могут случиться в любом заведении, но отношение персонала к гостям — это то, что формирует впечатление о месте. К сожалению, в нашем случае оно оказалось крайне негативным. Все происходило в праздничный вечер и оставило неприятный осадок.
T
Turan
Мясо оооочееень сомнительно,не похожа ни баранину,ни на говядину,ни на конину,ни на курицу.Потом весь день с животном что-то не то было👎👎👎👎👎
Елена -
Ужааасно гряяяязно,волосы в тарелке,грязные стол и посуда,вонь в заведении ужасная дышать не возможно,гарь жженного масла,антисанитария полная.Зашли и вышли,скорее сказать выбежали.
Е.
Екатерина ...
Заказываем не первый раз, но последний раз не стоит и одной звезды. Каждый кусок мяса был с куском жира, половину заказа выкинули. Администрация прочитали отзыв в ватсапе и проигнорировали.
ZK
Zh K
Семьямызбен бардык бары унады, официант наргиз жаксы обслуживать етты, тамактарыда оте дамды, билеп кулып жаксы барып кайттык 🥰👍👍
ЛЮ
Лола Юрьевна
04.09.25 были с девченками, в Киномане, не раз ходим, всё было очень вкусно, уютная атмосфера, приятное обслуживание. Настроение было отличное, пока не началась музыка. Когда диджей включила треки, мы захотели немного потанцевать и попросили поставить музыку в ритме 90-х. На просьбу диджей ответила грубо: «Чем тебе не эта песня?» — что немного испортило впечатление от вечера. В остальном всё понравилось, но хотелось бы больше доброжелательности со стороны персонала....
Альфира
Заказали к 13:00 доставку шашлыков ,привезли все остывшие хотя сказали работают с 12:00 ,в овощах на гриле отсутствовали томаты хоть в меню и указано. Шашлык с утки не солёный и непромаринованный,хан кебаб сухой,только свинина вкусная .лук просто сбрызнут маслом с зеленью не маринованный с горечью. Курьеру некорректно указали адрес......
KA
Kamila Abdulina
Наргиз очень отзывчивая вежливая приятно.Ее обслуживание радует побольше таких .Киноман единственное место кудо приятно придти и музыка так и манит
ЛВ
Люция Вагнер
Лучшие шашлыки и стойки в городе. Не первый год туда хожу
Олеся Шарова
Вкусные и сытные комплексные обеды! Доставка вовремя. Спасибо!
Валера без зубый
ждали более часа заказ, потом выявилось, что официантка стажерка не пробила наш заказ, ждем опять😐
Альбина Жунусова
отлично все.Персонал хороший, обслуживание понравилось были тут 24.07.2025.Единственное что надо чуть поработать с кухней и минус в том что рано закрываются,отмечали тут юбилей.
Ultu Tokenova
Шашлык ұнаған жоқ жегім келіп заказ берген едім қатты дұрыс пыспаған дәмі де қатты шықпайды дұрыс жасамаған 👎👎
ТК
Татьяна Кириченко
Раньше было любимое заведение , испортилось , вчера на ровном месте просто обманули на 4000 тг , будьте внимательнее, заказали колбу пива М , в меню указано 3000 тг , в чеке 5000 тг , это первый чек , второй чек к сожалению отдали официанту вместе с оплатой , так же заказали колбу М , причем официанту девушке сказали она сказала все верно колба м 5000 тг
Аслан Касенов
С 2022 года посещаю данное заведение и в целом доволен комплексными обедами в части кухни, месторасположения и приемлемых цен. Интерьер хороший, летом прохладно, зимой тепло.
Бахыт Баизова
Уютно, хорошее место расположения, вкусно, чисто, быстрое обслуживание, не дорого.НО... нужен хороший кондиционер и сделать косметический ремонт.
LK
Larisa Karpacheva
Отличный шашлык!
Сеты очень вкусные и сытные здесь!
КД
Куралай Дюсенбаева
Самое ужастное место, все грязно , обслуживание ноль , даже воду дополнительно трудно попросить
EU
Esbolat Uatkhanov
Сегодня заказал через wolt шашлычный сет , недожаренный мясо , как резинка я очень расстроен . Заказал на ифтар привезли раньше времени и ещё сырым мясом все баранины розовые .
K
Kal_ievaaaa
Обслуживание 0 👎
Милана Кенесхан
Кухня хорошая, вкусные шашлыки. Но музыка это ужас. Такие песни ставили в 90 годах. Больше не придем, только из за музыки
Администратора на рабочем месте нету,от официантов воняет сигаретами,волосы всегда у девушек официантов распущенные,фиг знаешь как у них что готовиться,кухня хорошая,но на рабочем месте всегда балаган,то за барным столиком на кого то орут,,официанты между собой дерутся,ругаются,спокойно посидеть не дают,со стороны выглядит омерзительно.были 10.01.25
AM
Amanbol Murat
Барам
Алихан Мейрбекулы
Ислам тигр тигр волк
Боранбай Боранбаев
Одна из кон..... мест Семея!
Нургали ..
Не честные персонал, приписывают то что не заказывали,и официанты и на кассе девушка каторая оплату принимает не кому не советую туда идти 16.11.24 год посещали
Ксения Ксения
Сегодня отмечали день рождения в этом заведении! Всё было на "5"! Вкусная кухня, танцы, уютный зал! Спасибо!!!
ЮМ
Юрий Мукминов
Проводили юбилей,сказали что работает выияжка в вип зале, в итоге ничего не работало и нет кондиционера,стоял 1 вентилятор.жара и душняк.кухня вкусная.
Адиль К
Шашлык резиновый. Отзывы поддельные! Ожидание заказа 50 минут (сказали 25). В итоге принесли шашлык резиновый безвкусный шашлык видно что размороженный. Принесли 3 салата мяса в них мало в основном сухарики. Честный отзыв. Один из худших в городе шашлык.
НБ
Николай Белячёнок
Место хорошее, спокойное а по вечерам танцы, при заказе сета мясного, то мясо шикарное, сочное да и к нему как всегда пиво в подарок. По ценам не особо то и дорого, цены адекватные, готовят быстро, обслуживание на высоте, шеф повар отличный, внутри все хорошо обставлено
ТТ
Темирхан Туменбаев
Официант Сергей очень классный, его обслуживание на высшем уровне, очень вежлив и очень добр, если будете там только его обслуживание ему 5 звёзд
МЛ
Максат Ли
Проста нет слов 😶
Валерия Соколова
Ставлю 2 звезды только за чувство ностальгии, как будто вернулась в 2000-ые года😅в вип зале кондер ещё не придумали,обещанное караоке состоит из маленькой домашней колонки и свистящих микрофонов,в 23.30 петь уже нельзя,что странно ,т.к. заведение находится в отдельно стоящем здании.За 4,5 часа пребывания в данном заведении официант зашла только 1 раз,это мягко говоря не очень хороший сервис.По блюдам претензий нет,было вполне съедобно.
Адина Дюсенова
Просто ужасное заведение, не советую идти туда, первый раз пошла, показала по чекам сколько мы пиво выпили, а они добавили 2 кружки, плюсом к себе,начала разбираться, они вовсе начали грубить, пришлось за не выпитые кружки заплатить,во второй раз пошла, официанты вообще наглеть начали, и нас начали отшивать заказам, мол ожидание на все 3 часа, но при этом людей в зале вообще нет,
НМ
Назерке Мейрхатовна
Ужасное заведение, отношение к клиентам ужасное ,
Tios Been
Из того что Дастан кино +2 , кино прятно смотреть, но бутик с попкорнами и т.д слишком дорогие
Тағы жүктеу