Маршруттар
Origami
Кафе
3.7
Дәмді роллдар және т.б. Ыстық тағамдар, фастфуд, жеткізу!
Тапсырыс беру
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Диляра
Компания таңдады
Обслуживание 👍🏻 Девочки вежливые, приветливые☺️ Еда вкусная , особенно суши прям 👌🏽😍 Советую посетить! 10/10👏🏼
Молдир Жакпарова
Заказали рыбу в кисло сладком соусе порция очень маленькая Косточек очень много невозможно было съесть
SN
Sabina Nur
Заказала самовывоз на мухамедханова Пицца сухая обгоревшая, такая тонкая что хрустит начинка в роллах минимальная, кости от рыбы торчат👎👎👎 цена завышена , не стоит своих денег
Жанерке Юсуфкызы
Крылышкилары кып кышкентай соустын озы осындай аз ак кассадагы кыз грубо сойлейды еще кымбат не советуюю
Moldir .
очень вкусное завидение и очень приятные цены
Айша
Очень быстро и вкусно приготовить но я основном домой беру
Жиі баратын қонақ
Асем Рахимова
Ждать заказ час, вместо обещанных 20/25 минут , ребят вы че там головой ударились ? Админы вообще неадекватные!
мел
заказали донеры. Курица сухая, практически нет овощей((( одна картошка. Раньше заказывали было вкусно, но сейчас не вкусно 🤡
аС
акгуль Семейхан
Суши вкусные очень.Приехали с детьми а игровая вообще ужас.Игрушек почти нету хотелось бы побольше,а также каких нибудь кухне горок или бассейна с шариками.
Diko .
Вкусная еда, но обслуживание так себе
Алима Кудайбергенова
Быстро готовят и очень вкусно
МТ
Марина Тычинская
Быстрое обслуживание вкусная еда добрый и сплочённый персонал❤️🔥
Анжела Коновалова
Место приятное, вкусно готовят. 3 звезды, потому что в детской комнате грязный ковролин, грязные игрушки, не закрыта розетка в детской (опасно)
Ardak Seilkhanova
само заведение чуть грязная не знаю делают ли уборку сделали детскую зону но там игрушек совсем мало и то часть сломаная на счет персонала очень хороший, вежливый, девочки быстро обслуживают на счет кухни - донер не советую, соуса совсем нет, сухой а вот пицца пепперони вкусная, понравилась на счет остального меню не знаю
Акма Бекман
Обслуживание девочки просто молодцы , все рассказали показали итд . К ним только благодаоность . В самом кафе тоже в принципе норм , не кртично зайти перекуситт и уйти . Все таки фаст фуд и некоторые позиции суши были норм . Но маки такие малюююююсенькие просто смешно конечно . И Том Ям с морепродуктами стыдно брать такие деньги за пустой бульон , морепродукты можно под лупой разглядывать , но зато помидор у меня было пол кило 🤣🤣🤣. Сам бульон вкусный но внутри ничего нет . Может для не искушенного Семейчанина это было бы норм . Но увы и ах нам вообще не зашло . Обидно конечно . А мы так любим том ям и живем рядом , думали будем к вам ходить но пртдется искать другое место . Не привыкла отдавать деньги на ветер
Аяулым Муралова
Донер ужасно не вкусный
[ ^_^ ]
Самые ужасные что я пробовал за эти деньги это будет рыба в кисло сладком соусе которые я покупал на правом берегу рыба ваще без панировки в рыбе много костей соуса мало,твёрдый лучше пробуйте на левом берегу Зачем ещё добавлять в 2ГИС кнопку забронировать если она не работает хочешь забронировать столик
Firuza Lakieva
Раньше у Origami была, наверное, самая классная пицца в городе. Всегда заказывали и были довольны — вкус, вид, тесто всё было на уровне.Но сейчас, к сожалению, это уже совсем не то. Тесто стало неприятным, местами с подгоревшим видом, колбаса сухая. Пицца потеряла тот самый вкус и качество, за которые мы её любили.С суши тоже изменения роллы стали заметно меньше. По ощущениям, либо поменялись повара, либо просто перестали уделять внимание качеству. Цена при этом осталась прежней. Да, она в целом адекватная, но когда размер меньше, а вкус уже не тот — это расстраивает.Честно, я очень недовольна. Такое чувство, будто ешь уже не тот самый «оригинал», который когда-то был лучшим. Хочется, чтобы вы вспомнили, на чём строилась ваша репутация, и вернули прежний уровень.Очень надеюсь, что качество снова станет таким, каким мы его знали раньше🫠
СУ
Сымбат Уаисов
Донер іші тола фри негізі тауық етімен берген едік.Тауық атауы ған ау шамасы ішінде.Көлемі де бағасына сай емес.Біраз жақсарту керек Сіздерге.
fukuro bebebe
не хотелось портить настроение персоналу , оставлю отзыв вам , заказали курицу в кислосладком соусе и вок , вок вкусный отличный ,а вот курица , точнее кляр , он через чур сладкий и весь в масле , думали что так надо , по итогу стало невозможно есть.. заказ был 20 февраля примерно в 19:30-20:00 , оставили просто на столе , потому что тошно было есть.
Плохо время 22:40 но заказ не принимают хотя заведение до 23:00
Elzhas Zamabekuly
Очень вкусная еда, персонал очень хороший 🤗кассиры очень вежливые🫱🏽🫲🏻
AR
Aigerim Rustemova
Ужасный донер, что с вами случилось?! В объёме всё меньше и меньше. А продаёте вы по не оправданным ценам. Ужасно, просто ужасно. И в прошлый раз тоже самое было. Я кассиру сказала, думала передали. Кто к Вам будет ходить, вы теряете свой статус и рейтинг. И на вкус, ни как раньше. Просто ужас! Ещё при заказе заказываешь одно, готовите другое. Ужаснооооо!!!
Рин Ринатова
Заказывала крылышки 16 штук, у кассира уточнила, точно ли все будут крылышки? На что кассир отвечает: нет, что у них идет половина крылышки и половина ножки. Я, убедившись и уточнив у кассира, что хотя бы будут крылья, купила. После, когда забрала заказ, начала перебирать крылья, которых по итогу ни одной не оказалось. Я начала спрашивать кассира, почему она ввела меня в заблуждение, говорила одно, а по факту вышло другое. Она лишь нервно сказала, что, видите ли, у них был такой приход (который меня никак не касается). На что я ей напомнила, что она сама ясно и четко говорила выше. После чего я попросила сделать возврат. Эта девушка (кассир) начала психовать, показывать мне (гостю заведения) свой характер и швырнула на кассу мои деньги. Фотографии, к сожалению, у меня нет, так как не было ни времени ни настроения и желания от грубого поведения кассира, что ушла в слезах👍
Шугыла .
Заказывали суши с огурцами безвкусица какая-то. Очень горький вкус, только соевый соус испровлял ситуацию.
Алия
Самая вкусная пицца с семгой в городе 🍕 Попробовали том-ям с креветками - тоже вкусно! Ролл Шогунрору только сыроват, мало опалили видимо, сырую рыбу не едим,поэтому приходится заказывать единственный не сырой ролл, похожий на филу гриль
Гульжанат Накипова
Заказали том ям рис полу сухой весь просто как комок и твердый . Донер вообще ужасно невозможно есть невкусное мясо и пахнет протухшим и кислым уже от запаха тошнит пришлось выкинуть
Бибинур
Всё самое вкусное вы найдете именно здесь, суши и пиццу, вкуснейшие лимонады и хорошее настроение... Спасибо за то, что есть этот филиал✨
ED
Erdos Dos
Самые лучшие донеры в семее
Перизат Амангалиева
Все супер👍
Максат Аркашов
Отличное обслуживание и очень вкусно
AlInur 🌊
Донеры вкусные тает в рту😋😋😋😋
Жанай Меиргазина
вкусно и уютно
БА
Берик Асембаев
Кухня совсем не обрадовала. Донер не вкусный,жирный причем, заказал с говядиной а подали с курицей😶
AM
Ayala Muhtar
Еда вкусная, обслуживание ужасное.Официантка грубая
Диана Кожабергенова
Еда вкусная, атмосфера приятная, часто ходим сюда с друзьями
КС
Камила Сабиева
Дали перемершую кока-колу,не вкусная,не газированная .Менять отказались.Управляющая никак не отреагировала.
КЖ
Каламкас Жумагали
Ждала пол часа, Принесли рамен с протухшим мясом. После моих возмущений принесли другой рамен где абсолютно отсутствует бульон и острота. Кухня когда та была вкусной, сейчас просто на нет.
KZ_18*** .
Раньше оригами был вкусный, но сегодня мой поход сюда был последний . Отвратительная кухня, во первых не соленная , лапша разваренная , все безвкусно 20.000 на ветер . Очень обидно за потраченное время и деньги . В детской игровой вы вообще убираетесь очень грязно, игрушки все поломанные может было и обновить это всё! Ставлю -1
Гульбаршын Сатилова
Orlgoml пиццасы дәмді екен рахмет! Жігіттер, қыздары қызымет көрсетуі өте керемет! Алла еңбектерінің берекесін берсін!
As
Aidosss s
Ребят реально вкусно и сытно! Частенько заказываю самовывозом домой ❤️ девочки обслуживающий персонал, молодцы, шустрые 👍🏻👍🏻👍🏻
Mo0r1z BAM BAM
Заказал бурегер,в итоге булоки все мокрые,все разваливалось кушать было не возможно,не положили перчатки,думаю другие блюда будут лучше😣
Альбина Мухаметжанова
Ооочень вкусные роллы. Приветливое обслуживание и приятный интерьер. Единственное - туалет тесный и двери бы починить:)
EK
Elvira K
Ужасное отношение к клиентам , говорят ожидание 20 мин , по факту ожидаешь 60 , и что за новый вид роллов ? Недоделанный вид что ли ? Дракон NEW 😂🤣🤣 сотрудники половину в телефонах , а кто то вообще спит 😆
ТБ
Тамирис Бахтияркызы
Пельменді қандай суға пысырады білмейм, дәмі сұмдық енді😩
Aibat Slyamov
Всегда заказываем здесь, все вкусно, но сегодня донеры солёные слишком, что случилось?
Айнура Акшанова
Почему не работает приложение? Удалила и скачала новый, все равно не работает 🥲
Токаш 🐰
Бары дәмді болды ең керемет кафе
Origami, кафе
5 қазан 2025, ресми жауап