Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
K😶🌫️
Компания таңдады
Очень уютная кофейня. Приятная музыка. Довольно атмосферно. Сытные и вкусные завтраки. Очень вежливый и доброжелательный официант, аж настроение поднимается от таких людей😊. Буду ходить почаще
Мария Авдеенко
Было вкусно, атмосферно, спасибо официанту Ариэль - вежливая и внимательная.
. .
Замечательно
Nurym Nurzhanova
Все вкусно и цены радуют ! Спасибо баристу Алишер и Ариель!👍🏻
Айгерим Аухадиева
Отличное обслуживание и очень приятный сервис Отдельное спасибо бариста Нуртилеу за внимательное и вежливое обслуживание 😊 Перед приготовлением он уточнил мои предпочтения, что было очень приятно и профессионально. Кофе получился именно таким , как я люблю вкусный, насыщенный и ароматный. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение ☕✨
Надежда
Нелли и Ариель хорошее обслуживание кофе бамбезнаое всем советую в заведение уютно Красиво стало чистые 🥰😍 девочки хорошие вежливые сотрудники
DemeloNa 66
Кофе нереально вкусный. Моим фаворитом стал капучино с дополнением сиропа со вкусом шоколада. Это первый Кофе в жизни который мне зашёл. Но отдельный респект официантке Ариель. Она очень внимательная и вежливая
D ###
Замечательное заведение. Здесь чисто и атмосферно, играет приятная музыка (даже в туалете). Понравилось обслуживание: девушка на кассе была очень вежлива с нами и терпелива, блюда и напитки нам принесли своевременно, даже быстро. Всё вкусно, и кофе, и закуски.
Galiya Bakenova
Очень уютное заведение с приятной атмосферой ❤️ и вкусной едой!!! Ариель отлично справляется со своей работой 🔥🔥
А1
Айфон 12
Обслуживание отличное, персонал отлично обслуживает официант Ариела приятная девушка, все очень вкусно, будем часто приходить . Спасибо ❤️
Буда Монк
Один из любимых мест где вкусные завтраки
Bobinski Sema
Абсолютно безвкусная паста с курией и грибами. Даже не соленая. Сливочный вкус? Не, не слышали. Я будто ем жайма с курицей Добавляю: оказывается курицы было всего три кусочка
Сара Кенжебаева
Прекрасное заведение и обслуживание, все очень вкусно, Ариель умничка и вежливая❤️🫶🏻
ТА
Тұрсынова Алтынай
Кофесі мен тағамдары дәмді. Ариэльге ілтипаттылығы мен сапалы қызметі үшін көп рақмет ⭐️
Артем Яснов
Кофейня очень приятная, кофе вкусный, атмосфера шикарная, оффицианка Ариель очень приятная в общении, обслуживание на высшем уровне
LE
Laura Esengeldinova
Прихожу на завтрак не всегда конечно, но мне очень нравятся и отдельная благодарность Ариель умничка очень приятное обслуживание. Только в уборной вентиляция очень шумная
NB
Natali Belaya
Посетила не впервый раз кофейню, все вкусно ,впрочем как и всегда ,девушка по имени Ариель, вежливая. Всем остались довольны
Арайлым Букеева
Еда очень вкусная и Ариель обслуживает очень хорошо, внимательная и вежливая девушка 🌹, то что не понравилось это слишком шумно, и сотрудники во время обеда в общем зале где гости сидят и обедают начали свои видео семки делать, разговаривают громко не учитывая посетители, начали на публику играть! Надеюсь в будущем такого не повторится
БК
Буровик Конкретный
Все супер ! Ариель спасибо за обслуживание!
Ulpan Nurlanovna
Хорошее, уютное кафе. Кофе вкусный, атмосфера приятная. Спасибо официанту Ариель за внимательное и быстрое обслуживание.🥰
Nuray Kiarstanova
Зашли на кофе и остались довольны. Атмосфера уютная, сервис хороший. Отдельное спасибо Ариель за внимательное отношение к гостям 🩵
Makoooshhh 🦥
Очень уютная кофейня с вкусным кофе ☕️ Обслуживание на высоте, хочется возвращаться снова. Спасибо, Ариэль!
dian b
Спасибо за хорошее обслуживание Ариель
VP
Veronika Potemkina
Все вкусно 😋
Renata
Отличная кофейня! Сегодня были здесь с подругой - взяли два салата и кесадилью. Всё очень вкусно, сытно, порции огромные. По цене приятно удивили - совсем недорого для такого качества. Обязательно вернёмся ещё!
Даниил Хаустов
Никогда не подводят , все отлично! Отдельное спасибо за качественное обслуживание Ариэль!
ГЧ
Галина Чубикова
Всё очень вкусно у вас. Как всегда. Претензий нету. Девочки отзывчивые. Сегодня нас обслуживала девушка Ариель. Очень внимательная. Спасибо вам ❤️
ДН
Диас Наурзбаев
Хороший сервис и обслуживание.Ариель и Молдир Рахмет🔥
Айжан
Отличное заведение! Все понравилось, спасибо официанту Ариель)
Адильжан Нуркасымов
Уютная кофейня, вкусный кофе и приятная атмосфера. Персонал, особенно Ариель, очень вежливая и внимательная. Обязательно приду ещё. ☕️
Adema Ahylbaeva
Очень понравилась официантка Ариель. Отзывчивая.Внимательная.🤗
КЗ
Ксюша Зайцева
Очень хорошая кофейня, официантка Ариель очень доброжелательная, приятная девушка, может найти подход к любому гостю, всё очень вкусно и атмосфера в кофейне приятная!
FI
Faina Islamova
Моё любимое кафе, спасибо большое персоналу, знают что нужно клиенту ❤️ отдельное спасибо девушке с именем русалки Ариель 💯
1b
13 botik
Очень понравилась еда и обслуживание! Спасибо большое Ариель за хорошее обслуживание🫶🏻
Айгерим Ахменова
Кухня отличная,очень много накладывают,ташкентский чай отменный,изысканная кухня,отличный сервис обслуживания,девушка официант Ариана очень вежливая,добрая,отзывчивая,сервис обслуживания у нее на 10000000000% крут! 🔥👍🏻👌🏻✊🏻
Kamila Kupieva
Отличная кофейня! Кофе вкусный, персонал приветливый. Особенно спасибо официантке Ариэль. 💜
ck
cartoon kitty
Лучшее кофе Ариель молодчина💪🏼🤜🏻🤛🏻
----
Прекрасное заведение, отличное обслуживание, официант по имени Ариель прекрасно обслуживание, все понятно объяснила, было очень приятно посетить данное место остались очень довольны, посетим еще)❤️❤️❤️
Айгерим .
На первом фото заказывала с Фреш кофе с 30 гвардейской,все аккуратно,красиво, а вторых двух ужас,еще не вкусно!
Алибек Толегенулы
Хочу выразить большую благодарность официанту Алишеру за отличный сервис. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный сотрудник. Быстро принял заказ, всегда был на связи, помог с выбором блюд и учёл все пожелания. Обслуживание было на высоком уровне, благодаря Алишеру визит оставил исключительно приятные впечатления. Обязательно вернусь снова!
Ксения Курилова
Очень понравилась кофейня, уютный островок комфорта и вкусностей:) Спасибо Ариель за теплую улыбку. Было очень приятно познакомиться с этим местом
Алмас Рахимжанов
Вкусный кофе и приятная атмосфера. Любим собираться тут с друзьями :3
BG
BO GA
Отличный кофе,вежливые сотрудники,девушка Ариель
Aigerim Samash
Очень уютная кофейня, всё было вкусно. Ариель — приятная и приветливая официантка, создала отличное впечатление. В целом осталась очень довольна.
ЕВ
Елена Васина
Очень уютно, вкусно и быстро. Хорошая музыка. Ариель приятная и профессиональная официантка. Очень понравилось
Azamat Arystanbekov
Спасибо большое кофейне 🙌 всегда теплый прием) особенно хочется отметить сотрудницу по имени Ариель за ее подход к клиенту. Очень доброжелательная, отзывчивая девушка ❤️
Ayazh Kanatova
Уютное, комфортное место, обслуживание топовое, отдельное спасибо официанту Алишеру
рина 😼
Очень хорошое и уютное заведение, обслуживал официант Алишер, очень вежливый, помог с выбором блюд. С таким официантом атмосфера в заведении еще приятнее
Gulim Kurmanova
хороший кафе уютный Официант Алишер хорошо обслуживал. Вежливый приятный мальчик, таких официантов побольше бы
Алина Сухарева
Кухня вкусная, официант Алишер молодец,быстрое обслуживание, внимательный, вежливый, спасибо, придём к вам ещё раз
Тағы жүктеу