Маршруттар
4.4
4.4
PA
Perizat Abdulina
Обращалась в этот фотосалон для фото 3×4. К сожалению, осталась недовольна качеством услуг. Фотографирование проводилось на телефон, и это действительно так — качество снимка оказалось очень слабым. Фон был неаккуратным, нормального белого фона не было. Во время съёмки мне не подсказывали, как правильно встать: не корректировали положение головы, плеч, поворот корпуса. Фото сделали формально, без внимания к деталям. Также не было нормальной обработки: тени на лице, освещение, цвет кожи — всё осталось без коррекции. В других фотосалонах мне делали качественную ретушь и аккуратную растушёвку, здесь этого не было. Стоимость фото 3×4 — 600 тенге (формат 3,5×4,5 — также 600 тенге), однако качество этой цене не соответствует. Даже мой iPhone снимает лучше, чем устройство, на которое меня фотографировали. Не рекомендую.
A
Aida
Если вам нужно распечатать фото 10 на 15 для альбома, идите в Фотодом. Здесь в Уларе не знают, что такое 10 на 15. И печатают все равно. Ну и печать дороже и дольше. 1 час ушел. В фотодоме ушло на это 5 минут и в 2 р дешевле.
РК
Ринат Кандалинов
👍
Медгат Медетов
Кызмет корсету оте жогары, Жумысыныз табысты болсын 😊👍
Аяулым Нұржанқызы
👍👍👍
Тұран Көк Бөрі
Супер 👍👍👍👍👍 қолыңыз дерт көрмесін қандай дүние жасасада клиенттің ойындағыдай жасайды
Алтынай Мадыбаева
1000000000жұлдызға лайық🏆👏
БН
Балнур Нурмуханбетова
Керемет
КХ
Куаныш Хозаев
Өте жоғары деңгейде көрсетілген қызмет! 🔥🔥🔥
Айнур Дюсенбекова
Быстро, качественно всегда👍🏻
ӘС
Әйгерім Сарсенқали
Тапсырысты жоғары деңгейде орындайды. Әрдайым Гүлдананың көмегіне жүгінемін 🔥🔥🔥
AB
Arailym Bekzhanova
Өте жоғарғы деңгейде қызмет көрсетеді.
Анара Серикова
Гульдана, ты умница! Всегда выручаешь!!! Быстро, недорого, качественно!!!
ГС
Гульжаннат Саржанова
Қызметі сапалы, тек сәттілік тілеймін!
Алтынай Тоқтасынова
Вообще даже одной звезды мало, сотрудница даже не хотела понять что я от нее хотела( сразу сказала нет.🤦🏻♀️
ЛЖ
Ляззат Жунусова
Көрсетілген қызметке көңілім толды. Құттықтау жасаттым. Өте әдемі
ИИ
Индира Искакова
Хочу поблагодарить Гульдану за оказанную услугу ,все было сделано в срок и качество на высшем уровне 👍
GE
Guldana Elemeskyzy
Сегодня получила полиграфические услуги все так быстро, красиво, оперативно, сделала фото 3*4, качество фото очень хорошее, обслуживание супер!
gnarly
фото 3*4 фотают на телефон, причём самсунгом.
Ни че не могут
Аскар-И-Макпал Нургожины
Сделали быстро, отзывчивые и ответственные, и цены приемлимые
Еңлік Түсіп
Все быстро, оперативно, удобно и профессионально 👍🏼
E R
Попросила внести поправку в документ отказалась делать
Dana Semey
Оперативно, качественно