Жүру жолы
Сауда үйі
Ғимаратта
Қызметтер
Гулнур Кажыбекова
Сегодня сходила и купила шубу. Сотрудники хорошо выполняют свою работу. Два раза просто посмотрела, а на третий раз пришла и купила. В третий раз тоже дали померить все шубы и тепло разговаривали. Ещё сделали скидку. 🙌🏻
ZN
Zhanar N
Инстаграм страница есть?
ark 🪬
сотрудники очень вежливые и веселые, помогли подобрать бабушке несколько отличных вариантов шуб и посоветовали по размеру и фасону и тд. остались довольны покупкой
LS
Leila Slymzhanova
Здравствуйте была сегодня в вашем магазине взяли 2 куртки мои коллеги. обслуживание супер девочки красотки пожелания побольше скидок акций и ещё шубы авто леди с капюшоном
Arish𖣂 Mukhamedkalivna
Гульжан Ержигитова
Все отлично
KM
Kamila Mukhametkhan
Уже второй раз беру тут шубу, самые адекватные цены по городу и большой выбор. Консультанты помогают с выбором👍🏻
Ляззат Абибекова
Обслуживание на высоте
мк
мария кальченко
Все комментарии ниже, настоящая правда... Заходишь в помещение с очень плохим освещением, по разговору с консультантами возникает неприятное чувство (какбудто оценивают по внешнему виду) какие-то неудачные фразы для общения с клиентом.. Проведите какие-то беседы со своими работниками. Вежливость отсутствует напрочь. Хотели уйти, но нас просто не отпускали 😳 одну шубу за другой заставляли мерить. Хотя мы вежливо объяснили что пойдём ещё посмотрим в других местах. Короче отношение персонала полностью убило желание покупать там шубу(хотя шубы очень даже неплохие) Очень много раз повторили что сделают большую скидку.. Сколько же тогда там накрутка, если нам хотели скинуть около 200тысяч
БМ
Биназир Мадиева
сатушы қыздар адамға высокомерно қарайды, киіміне қарап обслуживать етеді, барған кезде тырнақтарын пилкамен пилить етіп тұр, даже қарамадыда, Арғымаққа барыңыздар деп жібере салды, это очень низко!
Анара Алпысбек
Как с вами связаться? Напишите пжл номер
HM
Hala Madrid
Номер напишите, как можно позвонить так как я жива в Усть-Каменогорске! И увольте весь персонал которые смотрят с высока, они убивают ваших покупателей
Айгерим Сайдахметова
Качество 👎🏻 за такие огромные деньги продали искусственную шубу как норковую. Китайская, дешевая норка. QR оплаты нет, и даже фискальный чек не дали. Упаковали в дешевый пакет, хотя сам товар стоит огромных денег.
Айнур Алтай
Здравствуйте можно номер вотсапа
MA
Madina AA
Не пойму почему пишут плохие отзывы про обслуживание, только сегодня купила шубу в данном магазине, обслуживали как королеву. Сами приносили, сами надевали, снимали. Я стояла только возле зеркало, и сделали очень хорошую скидку за наличный расчет. Даже предложили машину, чтобы съездить снять деньги. Очень вежливые девушки, до ухода стояли рядом. Даже владелец, сам ходил советовал. Выводили сами на улицу, чтобы посмотрела как светятся на солнце.
Ержан Б
Норковые шубы 🔥🔥🔥
Diana Habibullina
Ужасный персонал грубят хотела приобрести верхнюю одежду не дали нормально померить начали грубо выражаться на казахском будто бы я его не понимаю 3-4 консультанток ходили возле меня осуждали и просили приходить только в тот день когда собираетесь приобрести товар .
Goldek .
Это очень хороший торговый дом и там доступные цены приходите советую
ГБ
Гульмира Б
Где ваш инстаграм????
Д М
Инстаграмм есть???
АЕ
Асия Елемесова
Добрый день. Почему нет Инстаграма ?
ZS
Zhan Spanov
Продвигайте свой магазин хочется купить что нибудь. Откройте аккаунт Инстаграм. Столько покупателей будет. Ещё можно фото добавить.
Создайте страницу в инстаграм! Огромный магазин вроде.
Asem Asem
Создайте пожалуйста страницу в Инстаграм