Dekor

Ggg, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
АЖ
Ален Жакупбаев5 пікір
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы внимательно следим за качеством нашей продукции, поэтому…
МК
Макпал Курманбай3 пікір
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Макпал, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
ТМ
Тахир Мамреев1 пікір
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Тахир, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками !
SI
Shahnoza Israilova3 пікір
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Shahnoza! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Sulan Сейпульмульк1 пікір
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
AV
Alexandr Veber2 пікір
Alexandr! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ДГ
Денис Гагин3 пікір
29 қараша 2024, ресми жауап
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству.
АТ
Аяулым Токабаева1 пікір
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Аяулым! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
ликуся49 пікір
Добрый день, Ликуся. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤗
ВВ
Виталий Валерьевич9 пікір
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
💋 💋113 пікір
9 тамыз 2024, ресми жауап
💋. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!