Жүру жолы
2.2
Филиалы
Барлық филиалдары
𝑫𝒂𝒖𝒓𝒆𝒏𝒌𝒖𝒛𝒚 .
Ужасно , сотрудники грубоваты . Уже как 2 дня не могу забрать посылку . На сайте она отображается что пришла и ждет в ячейке ,но по факту ее нет , а на просьбу помочь говорят «Сама ищи» .
Виктор Беликов
Сотрудники ленивые, и психованные. Лишить зарплаты и вылечить 🤣🤣🤣
Амер ᅟ
Какой вообще смысл делать талонную систему, если принимают по живой очереди
Zhaksylyk Nazarov
Товара в назначенном ячейке нету, спрашиваешь у сотрудников они говорят внимательно смотреть и пройтись по всем ячейкам
Джек Воробей
Единственное организация которая осталась в 20 веке
БК
Бека Кайратович
Беспонтовые не ходите сюда за 4 окошком тупо сидит в телефоне не работают
АО
Аида Орынгазина
Моя посылка отображается как доставленная, но сотрудники отделения не могут её найти. Более того, они сначала хотели просто сказать, что посылки нет, а потом начали грубо отвечать: «Сама найди свою посылку» — с таким отношением я столкнулась лично. Прошу провести проверку, и принять меры в отношении сотрудников, позволяющих себе неуважительное и безответственное отношение к клиентам.
Совет Салтыбаев
Очень долго обслуживают, много народу на отправку писем собирается, сидит лишь одна сотрудница на отправке медленно обслуживает, раньше двое обслуживали, почему второго сотрудника хотя бы когда много народу не подключают
? ?
О да, так круто что вы привозили товары с Тему не указано что эта Казпочта, я ненавижу ту толпучку что там постоянно есть, щас вирус гуляет и из-за этого всего моя посылка просто улетит обратно))) Вы коли работаете с Тему, обговорили бы этот момент, или я чисто по адресу должен был узнать что там Казпочта?)0) Хотелось бы много чего ещё хорошего написать про вас, но политика КЗ не даёт такие слова говорить, удачи вам там, контора)))
Арайлы Сагадиева
Ужасно так долго сотрудники как черепахи сидят во время работы разговаривают
Айым Байболова
Постоянно база не работает, менеджеры медленные. Чтоб отправить письмо 2 часа нужно ждать если не больше. Даже если людей мало.
Асет Абжаков
Клиентов приходит много. Обслуживает всего 1 сотрудник. Очень долго. Электронная очередь периодически не работает.
Арайлым ❤️
Очень долго и плохо обслуживают. Нет оплаты QR. Оплату картой не принимают, поскольку это занимает время, зависает у них программа или что, не знаю. Поосят наличный расчет. Потом ищут пол часа сдачу по всему отделу.
МИ
Маржан Исадилова
Ужасное обслуживание
Ии
Инсар и Ария
Постоянно закрыты на выходных, даже в субботу
Асем Бектазина
У них туалет вонючий, очень) сотрудников жалко целый день сидят и дышут этим! Рабочей силе никаких условии нет, поэтому и они наверно злые и грубые! От этого запаха голова болит.
Жунусов
Обслуживание ужасное
MZ
Madina Zhandosovna
ужасно, длинная очередь работает всего одна касса беспредел полный
🦊 🤍
Аоки Буб
Грубияны 😒
AM
Aruzhan Mauthanova
Я просто хотела забрать свою доставку. Не расслышала номер,переспросила. А они начали грубить(глаза открой, что не слышишь что ли?) Что за отношение вообще…
. .
Классное место
... ...
Уважаемые менеджер кто это сделал, посылку отправьте дальше не правильно доставили, вот вам для проверки UD011986686KZ, нужно не в семей ав бескарагай, обратите на это вышестоящие нач. Люди ждут посылку а она доставлена не туда! Жду обратной связи
АB
Аruzhan Bauyrzhankyzy
грубые сотрудники!
ZA
Zhazira Altunbaeva
Здравствуйте какой почтовый индекс по улице уранхаева 48??
капибара 🦦
Заттымды алып кеткенде нормально отвечали не грубили,все отлично!
зами :3
ужас просто!!обслуживают очень долго,про очередь молчу
h1
has7sk 1
Это настоящий квест! Операторы все деловые, на вопросы отвечают грубо! Впервые отправлял посылку через казпочту, это был последний раз когда я воспользовался услугами данной организации! Ждал очередь час что бы купить коробку и ещё 1,5 часа что бы отправить её! Не удивительно что отзывы очень низкие! Руководство казпочты, вы Национальная компания, лицо страны, будьте добры, улучшить сервис должны с корня!
카밀라 ㅋㅋㅋ
Почему время работы указано до 18:00, если работники уходят в 17:00??? Едешь через весь город, чтобы получить письмо, а никого на месте нет! Тогда проинформируйте всех, что работаете до 17:00 и не тратьте время людей зря!
Darkhan Omarbekov
Это ужас, не ходите за посылками во время обеда. Хайвай постоянный, к персоналу нет претензий, но к руководству, который не может наладить беспрерывную работу.
Arailym Zhanbussinova
Сегодня позвонили сказали забрать посылку, заставили платить за платное хранение даже не обьяснила ничего, надо платить чтобы получить посылку, Я спешила на работу, оплатила 1200 тг! значит это их косяк, не позвонили и не предупредили что посылку онр получили и Я должна забрать!
ББ
Балнұр Болатова
Утром 17/07-2025 г. 08:45 пришел в почту Центральный, 180000 индекс. 8человек стоят в очереди на кассу, 3 чел. Стояли на отправку почты, бандеролей. Нас запустили в почту 09.00,=талоны выдавали но они не работают только живая очередь. 2 окошко нету сотрудника, 3 окошко принимала почту я взял туда 3-им очередь, девушка БАЛДАН ТОКТАСЫН обслуживала двух клиентов 25 минут по12 минут каждый пока забивала в компьютер данные. Я хотел отправить конверт на 500 тенге, она говорить марки только по 10 тенге и сидела 50 штук клеила 6 минут. Пока забивала в компьютер 5 минут набирала мои данные. Сотрудников нет. Из 4 кассы работал только 1 одна касса, для получения пенсии и других операций, пришли много людей и сидят до полудня. Администрация не работает, очень жаль что нету другого аналога ПОЧТЫ ДЛЯ отправки по Казахстану. Сервис по выдаче талона работает, но по талона не вызывают. Журнал жалоб и предложений на компьютере тоже нет отправить в головной офис в АЛМАТУ. ПЛАТЕЖИ ЧЕРЕЗ Каспи не принимает только наличными.
D.
Di .
сотрудники грубые
Адель Сидорина
Хуже не бывает! Казпочта — это настоящий кошмар. Из 8 окон работают только 2, остальные просто для вида. Операторы работают с такой медлительностью, будто им всё безразлично. Очередь почти не движется — люди сидят часами. Я просидела больше 3 часов, чтобы получить одну услугу. Полное отсутствие организации и уважения к клиентам.
Айнур Токабаева
ждать долго( отпускают медденно
AT
Aiko Tileuli
Стажер Жанар көп рахмет🫶🏻 Тез тез шустрая
Acik Tesla_model_Y
Почему-то терминал есть и работает,но написано,что не работает и очередь живая😏к чему для чего?! 21 век уже практически ворвался во все регионы Казахстана,но как оказалось,в Семее у нас в отделениях очереди живые при рабочих терминалах! Создать толпу это святое! Еще и карты 💳 не принимают!!!! Отправила посылку домой😏
MM
Madiyar Manabov
Обслуживание 👎🏻 Банкомат не работает уже год.
Айгерим Садуова
Обслуживание класс
AM
Assem Mussainova
Кошмар, 8 окон, работают только 2. Скорость работы операторов - ужас. Сидела в очереди более 2х часов
Асель Муратова
Очень медленно работают сотрудники, нет налаженности, так как эта центральная почта, можно было бы еще двух сотрудников для отправки почти, чтоб одну почту отправить сидишь 1,5 часа ждешь👎
Адема Баймуханбет
Нет слов
Aida Khamzina
Все норм посылки до 20.00 забрать можно и выходные с 9-14 работают
Регина Измайлова
Обслуживание 0! Путаница с заказами, чтобы получить свою оплаченную посылку, приходиться ждать по 20 минут просто так, потеря времени!
Ердос KRYDOR
Людей много рабочего мало
Аяулы Нугуманова
Людей много, рабочего мало
DR
Dilnaz Ramazan
Самый ужасный казпочта который я в жизни видела. Сотрудники ужасные, агрессивные👎Біреу үшін жұмыс істейтін ұқсап қабақтары бес елі. Болш, акелш айтшы, ашшы деп. Сіз деуді білмейді. Басқа қызметкерлерді білмеймін. Бірақ заказ алатын жерде отырған апай өте дөрекі! Халықпен жұмыс жасауды білмейді. Бірдеңе сұрасаң зірк-зірк етіп. Сідігі бетіне шашырап.Жұмысы ұнамаса істемесін онда.
d .
обслуживающий персонал просто ужас с ними нельзя нормально поговорить. Переспрашиваю орут не пойму орут что это такое?надеюсь исправите эту проблему
Тағы жүктеу