Жүру жолы
Loft
Сұлулық салоны
AZ
Aigerim Zhaksylykbai
Лилия ханымға рақмет! Өзім қалаған шаш үлгісін әдемі қылып жасап берді💘
Кристя .
Хочу отметить моего мастера маникюра — Макпал. Это настоящий профессионал своего дела! Всегда аккуратная работа, идеальная форма, стойкое покрытие и, что немаловажно, внимание к деталям. Работает быстро, но при этом очень качественно. Кроме того, с ней всегда приятно пообщаться — лёгкая, доброжелательная, создаёт комфортную и тёплую атмосферу. Благодаря ей, я каждый раз выхожу из салона с отличным настроением и красивыми руками. Очень рекомендую!
Макпал Арыкова
8 705 672 53 88 мастер маникюра. Макпал. Пишите записывайтесь в ватсап
Динара Жанадилова
Спасибо вам большое! Угадали с прической и макияжем маме. Мама готовилась к своему юбилею ❤️ нашли нам окошко перед мероприятием🌷 сделали маме укладку и макияж на высшем уровне😘
Gentle Rain
Хочу поблагодарить Лилию за потрясающую работу! Она настоящий мастер своего дела. Стрижка получилась именно такой, как я хотела, и выглядит просто великолепно. Лилия – профессионал, которому можно доверить любую идею, и я осталась очень довольна результатом. Спасибо за чудесный сервис и тёплую атмосферу! 😍💛🌻
ДР
Диляра Ра
Обажаю это место
НН
Наталия Никонова
Все девочки хорошо знают свое дело там можно сделать и ноготочки и татуаж бровей наращивание ресниц макияж причёску и стригут хорошо очень рекомендую кстати есть массаж и косы плетут
NK
Nazar Komarov
Прекрасные условия, отличные мастера хожу к мастеру Натальи прекрасный человек и очень опытный мастер, отлично стригут мне нравиться.
Асем Калиева
Отличный салон какой год стригу волосы у мастера Натальй. Профессионал своего дела. Всей семьей ходим к Наталье
РК
Руслан Курманов
Хороший салон, стригусь у мастера Наталии много лет. Отличный мастер.
АУ
Анастасия Уколова
Отличный салон,мастер Наталья знает свою работу профессионал.
Наталья Воропаева
Отличный салон! Обслуживаюсь постоянно у Наталии, очень хорошо подстригает своей лёгкой рукой, а окрашивание делает просто супер!
ДХ
Дина Хайбулина
Стригусь и крашусь у мастера Наталии в этом салоне уже 3 года, вместе отращивали волосы с нуля , очень хороший мастер!
Вечеслав Котельников
Отличный салон мастера супер стригусь у Натали уже 8 лет
Василиииииий Жиров
Супер салон 👍
Айнур Бб
Выражаю свою благодарность мастеру Алие за отличную работу, очень понравилось. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии. Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает!
Альфия Кусманова
В этом салоне работает парикмахер, визажист Алия. Я ее постоянная клиентка. Алия, делает стрижки и покраску любой сложности. Поможет с выбором стрижки и цветом волос. А также сделает прекрасный макияж.
Aizhan Zhapasheva
Отличные парикмахеры: мастер-универсал, колорист, визажист Алия Нурпейсова и мужской мастер Асель. Качественно и недорого! Супер!
Айжан Конелова
В восторге от Алии и Асель - мастера универсалы! В прямом и переносном смысле 👍 сложные окрашивания 👍 макияж от Алии 👍 все еще по таким доступным ценам! Спасибо девочкам👍👍👍
Г
Гаухар
В этом салоне очень дружелюбный персонал. Хожу к парикмахеру Алие. Она профессионал в своей профессии. Стрижка, покраска всё подберёт. Недавно только была у неё хотела кардинально поменять цвет. То что она сделала это просто супер. Результат превзошел все мои ожидания. Алия, ты класс, супер!
ЛБ
Лия Багавиева
Хочу отметить мастера Алию, она делает красивые стрижки - ассиметрии. Давно делаю стрижки только у неё, всем советую - лучший мастер.
G
GTO
...Лучшие парикмахеры! Особенно Алия! Постригаюсь у нее постоянно, пожелания и просьбы выполняет 100%
Пв
Правда в глаза
Уже много лет я хожу к мастеру Алие и каждый раз в восторге✨✨✨Как только хочется сменить имидж Алия всегда подбирает и нужную стрижку, и цвет сложного окрашивания, и прически. Макияж тоже делаю только у нее, т.к. вся косметика импортная, гипоаллергенная. Рекомендую!
Маргарита Дулькевич-Юргенс
Салон шикарный,все девочки умнички,професионалы в своём деле!Особенно хочется отметить и отблагодарить мастера Алию,покравила мне волосы в сложное окрашивание на высшем уровне👍👍👍хожу к ней уже более 7ми лет и буду ходить и дальше!
Алия Нур
Мастер мужской, женский Асель , очень хорошо стрижку делает и цена нормальная. Постоянная клиентка очень довольна ее работой ,плюс рука лёгкая ,быстро волос растет.👍