Жүру жолы
Мәзір
4.1
Zhangir Kazhimkan
Компания таңдады
Слов нет описывать не надо все очень идеально кафе моего детства очень вкусно всем советую
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhangir. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Adlet Murat
Из турецкого только песни
Юлия Дюдина
Вроде бы не плохо, заехала позавтракать, заказала омлет с овощами, но почему то мне принесли яичный блин, не знаю может в турции так готовят )))) омлет готовился 20 минут… при чем из посетителей была только я )))
kausàr muratbek
Самый вкусгый исканлер просто❤️🔥
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kausàr, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем ждать вас снова!
Абулхаир Асылбеков
Каждый раз кушаю, когда приезжаю в отпуск, в родной город, самое вкусное мясо и всем рекомендую.
Добрый вечер, Абулхаир. Благодарим за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤
AT
Aruzhan Tleutaeva
Вкусная кухня👍🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan. Большое спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть.
SS
Sholpan Sagidollina
Семей қаласындағы ең алғашқы ашылған халал кафе студенттік шактарымыздын естелігі бар тамактын дәмі әлі аузымнан кетпейді.Казірде туыстарым келседе , достарым келседе бірден осында келеді.Таза, жаксы ,қызмет корсету сапасы да өте жоғары деңгейде.Барлығы табиғи таза өнімдерден жасалады.Турецки айранды айтсаншы жазда шөліңді қандырады.Дастарханнын озин ак орамалмен сүртеди.Сондықтан осы кафеге келгеніме риза болып отырамын.Табиғи таза өнімдерді ғана пайдаланады.Әрдайым осында келіңіздер деп кеңес берер едім.Отбасымен келіп тамактанатын орын.
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Клавдия Гутова
Спасибо за вкусные гамбургеры, обожаю их, за обслуживание и особую атмосферу. А внучка, когда приезжает в гости из Омска, всегда зовет меня на любимые ею чизбургеры.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас сно…
S
Samal
Была здесь первый раз, очень всё понравилось. Персонал вежливый, улыбчивый. Быстрое обслуживание, еда свежая, горячая. Рекомендую 👍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку, всегда вам рады!
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Искандер весьма неплохо👌
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Charles Oliveira
Вкусно, но цены значительно выросли.
ЕА
Ернур Агадилов
те кто пишет негативные эмоции это либо конкуренты или приезжие которые во все незнают историю этого кафе. Истанбул Пикник является эталоном города Семей!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ернур, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
Еркежан .
Самое любимое место в нашем городе. Хотела бы отметить официанта Амина — она очень вежливая, улыбчивая и отлично обслуживает 🤍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Еркежан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова!
SS
Silk Shine
Маленький, теплый уголочек Стамбула 🤍🤍🤍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова!
PT
Parasat Turlybekov
Өте таза. Тамақ өте дәмді
Parasat, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
ЖТ
Жаннур Т
Цены высокие, порции маленькие. Даже дети не наелись. Кухня испортилась… не советую. Вся еда холодная, не вкусная никак раньше. Вообщем просто так оставили не малую сумму😡
DS
Dinara Shaim
Кажется поменялся повар, не вкусно! Убрали салат, в итоге принесли пол тарелки йогурта 💁🏼♀️ простите кефир могу и дома попить 🤦🏼♀️Раньше было ооочень вкусно
Айым 🐴
Искандер,Тост,Гороховый суп 🔥🔥🔥
Никита Курков
Это место — настоящая икона города и символ вкусности начала 2000-х. Раньше оно было одним из немногих, где можно было насладиться качественной едой и атмосферой. Сегодня конкуренция с крупными заведениями сильно возросла, но они всё равно продолжают справляться, не меняя ни меню, ни дизайна. Это, безусловно, плюс, ведь такой подход позволяет погрузиться в воспоминания о том времени. Однако, есть и минус: рано или поздно они могут не угадать с трендами, и это, возможно, оттолкнёт новых посетителей. Кроме того, заметил, что качество еды немного снизилось. Например, рис — он уже не такой, как был раньше, хотя в целом все блюда всё равно вкусные. Официанты стараются, хотя бывают и те, кто не слишком инициативен, но такие случаи редки. А баклава… это вообще отдельная любовь. Он всегда остаётся в моем сердце. А еще стоит добавить что шашлык был слегка пересолен, и блюда с мясом нельзя заказать до 10 утра хотя ресторан работает с 9:00. В целом, заведение до сих пор привлекает своей атмосферой и вкусом, но буду надеяться, что они не потеряют актуальность со временем. И время от времени стоит добавлять что-то новое в меню, но, ни в коем случае, не убирать старые блюда. Оценка - 4 звезды, но с минусом
Айгерим Асылбек
Я обожала это место. Но прошло какое то время когда я не приходила, тут блюда просто испортились, мясо не такое вкусное как раньще, рис слипшиеся, цены просто не реальные, раньше на столе были майонез и кетчуп вкусные, пришлось выпрашивать, еще когда заказ делал давали свежие тандыр нан, тоже спросили, только тогда принесли. Чет движение сильно вниз. Официанты словно спят. Больше даже не хочется приходить.
Пубертатная язва
ставлю четвёрку чисто из за того, что место супер nostalgic и там вкусное мясо, к сожалению обслуживание оставляет желать лучшего, нету меню вне ресторана
ГД
Гульнара Досумбекова
Завтракали сегодня в этом кафе, утром сразу с поезда приехали сюда, помня какие здесь большие и вкусные блюда и демократичные цены. Остались разочарованы, порция с куриным шашлыком, рисом, салатом уменьшилась. Но больше всего поразила цена на омлет: подали на пластиковой тарелке тонкий блинчик омлета с небольшим количеством травы, себестоимость такого блюда 200-300 тенге, но тут этот омлетик стоит 1600!!! Откуда такой ценник! На минутку: это стоимость 30 яиц!
Ainura Shapatova
Вкусно, официанты путают все, очень.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛
Zhupar .
Остались крайне недовольны посещением. Обслуживание было очень медленным пришлось ждать заказ гораздо дольше обещанного. На просьбу поговорить с администратором нам ответили, что его нет на месте. И самое неприятное в адана кебаб обнаружили волосы
Берикжан Карпыков
Тамақ дәмді 👍🏼 , бірақ бағалары қымбаттау
Светлана Казаченко
Пересмотрите цену на амлет . Ну не может такой стоить столько. Пока Искандер и кефир с йогуртом единственное из за чего прихожу .
Баке Аргын
Фри без соли, несвежий..подогретый что-ли, пицца голимый бараний жир, блюдо типа окрошки,забыл название, айран с огурцами ващще непонятный.. а было время мы в очереди ждали чтобы покушать..
d 🫂
Официантки не приходят когда нажимаешь на кнопку,4-5 раз нажмешь все равно не прийдут))
k🤍
kanatkyzy.e 🤍
Вчера я заказала себе булочку с каким-то мясом и картошку фри. Моя сестра тоже заказала то же самое. Мы попробовали мясо было с каким-то странным вкусом. Сестрёнка заказала только фри, но ждала очень долго (странно, ведь фри готовится быстро). Когда принесли заказ, вокруг летали мухи мешали и постоянно пытались сесть на еду.Мы ещё заказали сок Ice Tea, но нам принесли Fuse Tea. Как только мы поели, посмотрели в чек: литр сока стоил 1500 тенге! Почему так дорого? В магазине обычный сок стоит около 570, и даже 0,5 литра примерно 650. Что это вообще за цены?
Aa
Ali a.k.mobilo
Встретили очень тепло Нас обслуживала девушка Айжан очень милая приятная и вежливая🥰🥰 Все вкусно🔥
Beka Kistaubaev
Приветсвую всех, очень хорошоее заведение Был проездом в Семее Посоветовали это заведение говорили оно давно тут и очень хорошо держится на плаву Кухня очень вкусная И местоположение очень приемлимая Отдельная благодарность официантке Айжан Помогла с выбором заказа И очень даже хорошо, вежливо Буду приходить еще раз как будет возможность
2 GIS
НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ПО УЖИНАТЬ ВЕЗДЕ МУХИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ
НЖ
Никита Жданов
Еда вкусная. Заказывал шашлык. Однако, очень много мух летает, летят на еду, портят атмосферу и аппетит. Попробовал сказать об этом персоналу - нулевая реакция, всем все равно. Рекомендую брать еду с собой, внутри и снаружи сидеть невозможно (для понимания, вокруг летают штук 10 мух, если не более)
ЛА
Лариса Акулина
Мне вот понравился суп с лимоном
очень вкусно
Isko
Невкусно но хорошее место
н🍆
нефор 🍆
лучше буду каждую неделю возращаться в Усть - Каменогорск, чтоб поесть в Искендере, чем тут
zerrxxws. 😝
Любимый стамбик😇
Айбол
Искандердың ішінен ТАРАҚАН шықты. Еттің ішінен шықты. Даладан түсті деп өзіме жала жапты. Фотодан қарасаңыз піскен тарақан, қозғалмайтын. Еттің астынан шықты. Шамамен етті салып жатқанда жатқанда түсіп кеткен тарақан. Кешірім де сұрамады. Счеттан алып тастады да, шайды төле онда деді. Сервис өте төмен деңгейде, кухнясы бұрын жақсы болатын, қазір енді тарақан шығатын болыпты. Дос баланың тапсырысын алып келгенде официанттың саусағы тамақтың ішінде болды. Күріш тұрған жерден ұстап алып келді🤮. Дос баланың аппетиты кетіп қалды бірден. Мен құсқым келіп жеркенім кеттім. Төменде чекты қосып қойдым, тарақанның суретімен бірге. Сегодня был в “Итанбул Пикник”. Заказал Искандер — внутри мяса оказался мёртвый таракан. Причём не просто упал сверху, а был внутри — видно, что он давно мертвый, не двигается. Сначала мне сказали, что он якобы “упал с улицы”, тем самым обвинив меня. Даже не извинились. Просто убрали блюдо из счёта и сказали оплатить чай. Сервис — на очень низком уровне. Раньше кухня была нормальной, теперь вот уже и тараканы в еде. Когда принесли заказ моего друга, палец официанта оказался прямо в еде — держал за рис 🤮. У друга пропал аппетит сразу. Меня стошнило, и я ушёл с отвращением. Внизу прикрепляю чек и фото таракана👇🏼
Жанибек Толеухан
Четко
amiisense 7nse
вкусно, быстро и сытно
Коши Ukraine
I tried the morning breakfast.
AO
A Ordagalieva
Всегда быстро и вкусно
Danial Semeykhan
вкусно, но забыли мой чизбургер
ФК
Фаррух Кадиров
👍👍👍
ЗТ
Зауре Торежанова
Моя доча по обьявлению нашла работу офицанта в этот Istanbul Picnic ,по тел ей сказали 11:00 до 23:00 ч есть развозка когда моя доча спросила какая зп ей сказали как придешь обговорим .А оказалось что там у них офицанты технички в одном лице ,13 ч рабочих часов заплатили 5000тг ,у них офицанты 16,17 лет они эксплатирует детский труд и не боятся нечего кто то неделю продержится кто то день кто два ,и поэтому у них все время требуется.А офицанты работают не до 23:00ч ,а до до часу ночи.Ужасное заведение просто мне жалко таких девочек.
Aik A
искандер ван лав
Тұз 🫙
Мясо отвратительное,рис как рис официантки забрали кнопку вызова,не понравилось в след раз не придем
Тағы жүктеу