Жүру жолы
Сұлулық салоны
4.4
4.4
Гульмира Шакирова
Срочно нужен номер хозяйки или администратора
Adil Baltabek
Ераман Мұратұлы
good
BT
Bakyt Turbayeva
Просто супер мастера ❤️. А самое главное без записи на УРА можно прийти и навести порядок в волосах.
Еркебулан
Мастера достойно стригут волосы
Динара Борисовна
Нам нравиться как стрижет Зарина Просто супер За 5мин. Просто идеально
СГ
Садық Гульмира
Делали снятия маникюра. Ужаснооо сделали. Мой ногти жутко тонкие стали. Прям ломаются. Прошло где-то 2 недели все еще болят ногти. И еще похвалила что у меня платина хорошая. Теперь из за этой женщины стала ужасным.Имя не знаю. Русская женщина, который сидит возле окна. Вообще не советую ее. 👎🏻
NK
Nazar Komarov
Стригся у мастера Наташа,было прекрасно вежливая и стригут хорошо после ушла, последовал за ней в лофт🙃
АУ
Анастасия Уколова
Добрый день мне нравиться работа людей которые знают свое дело особенно мастер Наталья ,я стригусь только у нее много лет'5твердая
ДХ
Дина Хайбулина
Всегда стригусь и крашусь у Наталии в этом салоне мне очень нравится
Василиииииий Жиров
Очень хороший салон,👍👍👍
ЖК
Жамбыл Курмашов
Полный порожняк👎👎👎Никому не советую!
UA
Ulpan Amantaikyzy
Постоянно отказываются стричь ! Недовольна этими мастерами !!!
Алия Нур
Мне понравился салон.Хочу отметить мастер по маникюру Айжан.Позитивная и мастер своего дела. Делала у нее укладку бровей , очень красиво.Постоянная клиентка ,хожу к ней на педикюр и маникюр .Все инструменты обрабатывает ,я спокойна.В наше время это очень важно. Ещё здесь классно делают мужские стрижки.Мастер Нина ,у нее постоянно очередь ,аккуратно подстригает и в общении приятная .
Лина Миляева
Отличный салон, мастера профессионалы
RK
Riza Kasymhan
Женя аға мықты шаштараз скоро 5 жыл болады
РТ
Раушан Тлемисова
Мне ужаснооооооооооооооооо подстригли это даже не стоит 1 🌟 ужасное заведение ещё коково херня Это стоит 1300 тенге Ужасно не ровно сдриг через 3 минут уже было готово и я объясняю что стрижка ужасная и хочу другое прическу он мне отказывает я ему в начале говорил что хочу виски под единицу а этот парикмахер стриг под 0.5 думая что я не замечу и этот типа мастер сверху воспользовался только ножницами это чёртово не ровно нифига совсем а виски сдриг машинкой хоть спасибо ужасное заведения думал что я маленьки и предков не видеться думала ех какие пофиг заберу штук 300 и монтажу головку мне 12 лет и я мальчик этого ужасное заведения я сюда больше не приду люди не надо туда ходить вовсе наверное мастер думала ему 12 какже пофиг эххх этому мастеру стойло бы 357 раз ходить на обучение Администрация Пожалуйста не берите не опытных мне с этой прической ходит теперь ужаассссссноооо отвратительно
ДО
Данияр Омаров