Жүру жолы
Madiyar Orazgaliev
Отличный парикмахер
YZ
Yernar Zhumatay
"Хочу выразить благодарность мастеру Аяжан апай! Очень внимательная и ответственная, стрижку сделала аккуратно, всё чётко, как я хотел. Остался очень доволен результатом, теперь рекомендую её всем знакомым."
Mina 🤍
Делали в этом завидений маникюр , девушка приняла за работу взяла 8000, а что в итоге? Маникюр не ровный , не красивый, цвет не тот , а ещё и длину такую сделали прям как грабли , люди можно же сделать своб работу хорошо когда вам платят достойно 💔
Д
Дания
Отличные мастера. Чистый салон , приятная атмосфера
А9
Анара 99
Алия парикмахер молодчинка
Алия Нур
Салон красоты Клевер,по Засядько58., только что после ремонта,там так светло и уютно.Все чисто ,так приятно.Мастера все с большим стажем,все позитивные и доброжелательные.Здесь делают стрижки мужские и женские и детские. Кератиновое выпрямление волос и Ботокс,Холодное восстановление волос,делает мастер со опытом и постоянно повышающим квалификациию.Делают сложные окрашивание, очень качественно и по доступным ценам.Еще делают прически и укладки,а так же профессиональный макияж.Высокое качество работы ,сразу видно ,как мастера любят свою работу.И ещё в салоне красоты Клевер доступные цены ,средние по городу.Всем рекомендую от души.
Жанасыл Төкен
Дико апай өте күшті алады келіңіздер мен осында Дико апайға алдыртам ұлдар келіңдер
Aizhan Zhapasheva
Салон красоты "Clever" отличный, светлый, современный, с отличными мастерами. Алия Нурпейсова - суперский парикмахер, колорист, визажист. Приходите, вы не пожалеете, а уйдёте красивыми и отличным настроением.
Альфия Кусманова
В салоне работают мастера своего дела. Парикмахер Алия прекрасный мастер, посоветует и порекомендует как ухаживать за волосами. Она не только парикмахер, еще и визажист, сделает вас неотразимой, привлекательной женщиной. Хожу к ней не первый год.
Чингиз Жунусов
Спасибо мастеру по имени Дидар(Дико)
Оразбике Каленовна
Алия парихмакер работает в салоне КЛЕВЕР по ул Засядко 58, очень отличный мастер,я к ней хожу уже семнадцатый год,она мне делает красивые не стандартные прически на мероприятиях у меня всегда самая красивая укладка,она мне также окрашивает профессионально волосы,меняет мне стрижки я в свои 65 лет благодаря ей всегда выгляжу моложе,также АЛИЯ мне делает макияж очень красиво,я благодарна своему МАСТЕРУ за ее очень кропотливый труд,мои две сестры когда приезжают с Алматы на мероприятие всегда приходят только к ней,я рекомендую всем ее как профессионала.
РК
Рашида Касымбекова
Я с Астаны обслуживаюсь в ханзаде...супер...