Маршруттар
Жан-ер
Медициналық орталық
4.2
Сіздің денсаулығыңыз — біздің басты басымдығымыз!
12.10.22 жылғы № 22018951 лицензия. «Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Абай облысы бойынша департаменті» РММ. Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі.
DamuMed арқылы жазылу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aliya N
Лечение бесплатно до 18 лет, талон еле получишь. Талоны только до 15 числа , дальше платное. Приехали в понедельник в 7 утра были по счету 45, не прошли так как талонов дают 25 шт. Люди приезжают в 3 часа ночи и занимают очередь Аквариум не чистится , жалко рыбок 😭
Венера Мараткызы
Записались на приём к врачу в 208 кабинет на 8.30ч, пришли забрать справку. Опоздали на 15 минут, но отправили племянницу сидеть в очереди. Когда пришли врач не приняла, сказала сидеть в живой очереди, начала принемать тех кто записан на 9.00ч, а дальше по системе знакомых, т.е заходит другой врач и заводит своих знакомых. Мед.сестра грубая, с недовольным лицом Аманбеккызы Молдир. Вообщем бардак.
НД
Назира Дюсеханова
Офтальмолог Ержан Ельтаевич пен Райгуль Шалқарқызына мың алғыс айтамыз. Өте күшті қарайды, мейірімді. Білікті, білімді мамандар. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер
Нуржамиля Кабдоллаева
Это просто ужас, такой медленный персонал. Ладно бы был обед, люди устали. Но я пришла в 9 утра, проводили меня не в тот кабинет , ждала там минут 20. Пока сама не спросила 100 раз не ответили, нашла кабинет физио, ждала там другую вечность. Мед сестра говорит подождите и сидит в кабинете. Еле как соизволила принять меня, но решила что то лечение которое назначила мне врач с огромным стажем, мне не подходит и настойчиво предлагала мне другое, на мой отказ от другого лечение (от "её" лечения) сказала что будет ставить именно то что она считает нужным, а не то что у меня в назначении🤷🏻♀️
Azamat Ahmethan
Вобшще бесплатно там лечится невозможно записаться тоже трубки не берут ничего понятного ужс кошмар просто
Apple Id
Сегодня была в этой клинике — удаляли воспалённый корень зуба. Хочу выразить благодарность Темирлану Саянулы и медсестре, которая была рядом во время процедуры. Всё было сделано на высоком уровне. Врач постоянно уточнял, не испытываю ли я боль, внимательно следил за моим состоянием. Когда я сказала, что боль сильная и невыносимая, мне дополнительно дважды ввели анестезию. Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и поддержку во время процедуры.
AIYMKA .
Жандос Сакенович очень классный стоматолог. Сразу видно профессионализм и уверенность в своей работе👍🏻,Всё объясняет спокойно и понятно, относится внимательно и с уважением. Лечение прошло без боли и страха, атмосфера на приёме максимально комфортная. После такого врача действительно перестаёшь бояться стоматологов🥰,Спасибо за качественную работу и человеческое отношение, однозначно рекомендую🙌🏻
Тима Хамзин
Звоню по указанному номеру узнать прием врача, номера не доступны
ШЕ
Шерхан Есет
Прекрасный медицинский центр. Грамотные специалисты, приятная атмосфера и современное оборудование
ФФ
Фортуна Фортуна
Медсестра в регистратуре очень грубая. СУБОРДИНАЦИЮ СОВЕРШЕННО НЕ СОБЛЮДАЕТ. 02.03.2026г.
Артём Ротор
А как позвонить в клинику?если не один номер не действителен и ватсапп тоже? При звонке на один из номеров говорится что номер не действителен?
кк
канат канат
306 кабинет ,Ныгметова Салтанат Саматовна,лучший детский стоматолог,отношение к детям превосходное,пусть Всевышний 💚 воздаст вам, за ваше добро 💝Амин🤲🏼
БА
Бадижамал Актаева
Я , пациентка Актаева Бадижамал Айдыновна хочу выразить благодарность врачу офтальмологу Жанпозову Ержан Ельтанвичу и медсестре Ахметкали Райгуль за добросовестное и внимательное отношение, переживание за меня, Ержан Елтаевич все подробно объясняет все необходимые назначение. Спасибо большое им!!! Я очень рада , что операцию сделала в клинике Жан- ер.
Ильяс Скавронский
1 участок врач Еркежанова Шұға и медсестра Гюзель Тахировна просто лучшие, знают свое дело быстрое обслуживание хорошие люди в общем
AM
Aisha Mukharam
Вчера поехали на приём к детскому невропатологу. Мы ждали целый час, врача не было. Я с мамой подходила в регистратуру 2-3 раз, каждый раз нам говорили одно и то же: «Сейчас она подойдёт». В итоге, когда мы подошли в четвертый раз, вдруг выяснилось, что врач на больничном. То есть час мы стояли просто так, и никто даже не удосужился предупредить заранее. Я приехала с 8-месячным ребёнком, в гололёд, на такси, и в итоге получила только потраченное время, деньги и нервы. Ужасное отношение к пациентам
Aserbekov
спасибо большое
Жанэттик 📸
Классная клиника 💗
Рафаель Ягуфаров
Кабинет 111, большое спасибо Ердана Данабековичу, удалили зуб мудрости быстро и безболезненно
Тима Кайратов
111кабинет,Ердана Данабековичу большой рахмет,вырвали зуб без болезненно👏🏻👏🏻👏🏻
Darkhan Toleuzhanov
#111 кабинетте Ерданага улкен рахмет жогары сапада жасап берди ешкандай ауырсыну болмады👍🦷
Iiii Iiii
Не дозвониться, врачи хорошие, но клинику пора обновлять.
Balzh Sayassatova⭐️
Регистратура оставляет желать лучшего сотрудники работают медленно, путаница с очередями, отвечают без особого желания помочь. Из-за этого ожидание затягивается, и весь процесс становится неприятным.
СР
Салима Рахимжанова
Телефон не поднимают. Приехали сказали ,что апарат не работает. Сказали звонить узнавать. Вот уже две недели не могу дозвонится. Сейчас придется поехать. Если скажут,что апарат до сих пор не работает придется заявление написать в е-отиниш.
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Пожалуйста, оставьте свой номер телефона , в скором в…
Барлық түсініктемелер
ГБ
Гулим Байболова
28 қыркүйек күні Ердана есімді стомотолог врачқа тісімді емдеттім. Тісім ауырмайтын, бетіне кариес түскен соң тазалатып қояйн дегенмін. Бірақ сол күннен бастап тісім қақсап мазам кетті. Врачқа хабарласып едім, келіңіз көрейік деді. Бардым, тағы тазалады. Болған соң тағы 20 мың теңге сұрады. Мен не үшін тағы ақша тісімді дұрыс емдемесеңіз дедім. Полиция шақыртамын деп қорқытты. Бірінші барғанда 45 мың теңгені қолына ұстаттық. Енді міне 1 ай өтті тісімнің қақсауы басылар емес. Алдында сағаттап жатасың, босқа өткен уақыт. Және өте қолы ауыр, ауыртып емдейді. Ақша беріп өзіме проблема тауып алдым. Егер осы клиникаға барсаңыздар осы врачқа баруға кеңес бермеймін!!!
Аскар Кадиров
20 октября на платной оснаве сделали снимок флюра , 22 октября приезжаю на снимоком дают какаю та заключение , она мне на фиг нужно, мне нужно просто снимок, Терапевт какая та Акажанова Бакыт Бейбитбековна сдела заключение типо пневмания , я вообще не кушлю меня нечего не безпокойт , окававыется у нее платное консултатция тогда понял что деньги делает на простых людях и она просто не поднимает телефон сотовый мы не можем дозвонится рабочие время я понимаю если она отпуске и выходные звоним, я не с этого города и уменя через час поезд что нету времени разбиратся , этот снимок нельзя выташить какая та база что могут только врачи смотреть, уважаемые руководители данного учереждение прошу разабратся данной ситуации бардак у вас просходить на работе имейте виду , у меня все! Всем не желаю сделать снимок флюру!
Меруерт Муздыбаева
Качественное обслуживание👍 Обращение с детьми на высоком уровне Лор врач Забыла фио😊
НМ
Никита Милевский
Проходил мед осмотр, все врачи вежливые, добрые, знающие свое дело
Айдана Ондабаева
Ставила брекеты у Шариат Болатовны и недавно сняла их. Хочу сказать огромное спасибо за её работу! Всё лечение прошло спокойно, каждый этап подробно объясняла, всегда была внимательной и доброжелательной. Результат превзошёл ожидания — зубы ровные, улыбка стала красивой. Очень рада, что обратилась именно к ней!❤️❤️❤️
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова, Айдана Ондабаева! Для нас ценно ваше время и доверие, которое вы оказыв…
Monya 8
К большому сожалению прикреплена к данной поликлинике. Уже пол года жду прикрепления в другую, но по состоянию здоровья приходится посещать данное место. Своевременно оплачиваю ОСМС но при обращении к терапевту обязательно я должна быть в плохом состоянии, чуть ли не при смерти, чтобы получить это несчастное направление. Врач говорит, зачем тебе это проходить, ты же молодая, ой не придумывай, когда я описывала свое состояние и то что меня беспокоит. С нехотью записывала на направление в 8 утра. Бегите с этой поликлиники, даже платно не стала бы обращаться. Врачи не компетентные, видят что я не понимаю казахский язык, все равно продолжают что-то назойливо говорить, потому что русским языком не владеют. 4 участок.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Просим Вас подойти к заведующему поликлиники лично что бы разобраться с вашим обращением…
Ақбота Бағдатбекова
Самая ужасная клиника в городе Семей. Очень разочарована посещением этой клиники. Медсестры в регистратуре были крайне невежлив, на вопросы отвечали сухо и неохотно. Запись на приём не имеет смысла — в итоге врач не принял потому что он якобы заболел. Запись было на 17:40, за ранее можно же звонить и предупредить о отмене записи. Хамское отношение и полное безразличие к пациентам. Никому не советую обращаться!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ақбота Бағдатбекова. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Благодарим…
Роберт Кот
После того как агайка был с этой вибрирующей штукой у меня во рту стало так кайфово Кстати я был у стоматологии
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова, Роберт Кот! Для нас ценно ваше время и доверие, которое вы оказываете н…
ОБ
Оралхан Бегарыс
Қызмет көрсету сапасы өте нашар! Ауылдан келген науқастарға кезекке тұрғанымен, алдын ала төлем жасағандарды бірінші кезексіз қабылдайды. Қабылдау бөліміде запись дұрыс жүргізбейді
Ж
Жанмир
Хорошо
Константин Угренёв
Хорошая клиника
tolganay 💕
кушти стамотологтар ✨
Жадыра Жапарова
Ужасные специалисты, ребенку место больного зуба вырвали другой. Ужасное обслуживание
3 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Жадыра Жапарова, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Виновный специалист полу…
Temirlan ♡
Эта поликлиника самая ужасная, мне не понравилось. Зуб очень сильно болит, мне поставили пломбу, но сделали плохо. Мне эта поликлиника не понравилась, не советую туда ходить.
Amina Apysbaeva
Носила брекеты 3 года, недавно сняла их у своего ортодонта 👩⚕️. Результат просто отличный — зубы ровные и улыбка стала красивой! Врач всё время была очень внимательной и доброй, объясняла каждый шаг и поддерживала. Спасибо большое за такую работу! 🌸
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Амина Алпысбаева!Нам приятно слышать положительную оценку! Стараемся делать все возможн…
HN
Halida Nusupova
Сәлеметсіздер ме! Тіс дәрігері- Темирлан Дулатбекович өте білікті маман, әсіресе балалардың тісін емдеуде! 6 жастағы қызыммен 9 жастағы ұлыма жылы сөздерін айтып, тістерін қорқынышсыз ойын түрінде өткізіп, емдеп берді! Осындай жас мамандарымыз көп болсын! Үлкен рақмет🌹🌹🌹
Салтанат Сержанова
Спасибо большое Алибеку Айтказыевичу благодаря ему я хорошо дышу (у меня астма). 2 года мучилась астмой. Грамотный врач 👍👍👍
…,
….. ,,,,
Ужасное обслуживание не советую!!! Регистратура вечно спит, нет ответа на элементарные вопросы!! Врачи грубые , записывалась платно но так и не прошла прием!! Очень безответственные!!!
Диля Ахметова
Самая ужасная стоматология. Начну с того, что в профиле инстаграма указан вацап номер, который не отвечает 🤦🏻♀️ Окей, позвонили им, уточнили всё, спросили сколько стоит лечение зуба до 18 лет, нам сказали БЕСПЛАТНО, спросили прием до 18 лет, нам еще раз сказали таким тоном БЕСПЛАТНО🙄. Поехали в итоге утром, сказали что платно, и цену сказали скажут только после приема 🤦🏻♀️ скоро всех своих пациентов потеряете так, побойтесь обманывать 😏
РС
Руслан С
В регистратуре сидит человек, который не владеет никакой информацией. А посадили видимо только для того, чтоб место пустым по субботам не было. Представление о медцентре начинается с регистратуры
A8
Adl1989 89
Записалась кое еле как ждала 10 дней, пришла на прием говорят что в отпуске врач замены нет, как это на весь жанер замены нет я в шоке…хорошо записалась в гастроэнтерологу пришла обратно столько ждала с работы отпросилась так как желудок беспокоит , в регистратуре говорят ой а врач на больничном обратно замены нет , гинеколог в августе только что этооо??? Вообще, регистратуре бабка сидит вечно ругается, молодая смуглая девушка страшная сидит вечно глаза закатывает умеет бормочит под носом как вообще таких наглых берут… я была в астане муж пришел записать меня заранее к врачу до них не дозвониться вечно что за фигня? Скажите куда смотрят ? Или надо прям жаловаться решите со своим регистратурой
А А
Ужасно грубая регистратура, девушка на регистратуре с темными собранными волосами обращается на ты, закатывает глаза, параллельно слушает людей вне очереди
Елена Блинова
Хороший персонал
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положитель…
Ерболат Булатов
Остался крайне недоволен посещением. Врачи не могли оформить простое заключение — не знали, где ставить печать, путались в документах, хотя между военкоматом и клиникой, по их же словам, подписано соглашение. Вместо того чтобы заняться пациентом, обсуждали между собой корпоратив, смеялись и совершенно игнорировали людей, которые пришли за медицинской помощью. Такое поведение — полнейший непрофессионализм и неуважение к пациентам. Время потрачено впустую, никакой конкретики, только хаос и формальность. Очень жаль, что люди вынуждены обращаться в такие учреждения.
Айдана Сейтмамутова
Девушка в регистратуре по фамилии Хамзаева сегодня отправила пациента домой ,отказав от услуги сказав что пациент к Жан-ер не прикреплен ,хотя мы прикелплялись в сентябре прошлого года,пациент сказал что невозможно ,попросил обновить , она сказала что обновила все равно не прикреплен .Хотя пациент прикреплен уже с сентября месяца.Я жена этого пациента лично на такси приехала обратно ,зашла к заведующему поликлиники он посмотрел и действительно мы прикреплены с сентября месяца .Такие ситуации уже не первый раз.Исходя из этого делаю выводы ,что они просто так отправляют пациентов обратно чтобы облегчить самим работу.Жаль что в такой организации хорошей , такие работники.🤦♀️🤦♀️🤦♀️
𝑰𝒏𝒂𝒃𝒂𝒕
В поликлинике Жан-Ер непонятные графики и очереди приходится очень много ждать.В регистратуре отправляют не на тот кабинет.Ну а так они очень вежливые и знают свою работу
Айнур Рахимова
Регистратурадагылар не ушін отыргандарын білмейді ,бір сұраққа дұрыс жауап бермейді түсіндіріп айтуды да білмейді,тек өзінді кінәлі қылып шығарады.Телефонмен звандасан да грубо жауап береді.Олай ары бері лақтырып ойларына келгенін істеуге болмайдыгой.Ужасно осы регистратурасы ,а так врачтары жақсы емдейді.
Тағы жүктеу