Техцентр

Компьютерная и офисная техника, сервисный центр, полиграфические услуги
TA
The Aron2 пікір
Тк
Техцентр, компьютерная и офисная техника, сервисный центр, полиграфические услуги
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Спасибо за такой теплый отзыв о нашей работе! Мы стараемся, чтобы выполнить Ваши заказы…
Ersin Ongarooovich2 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго вечера! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся быстро и качественно решить Вашу проблему, с кото…
Даулет Кошербаев1 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Нам очень приятно что Вы выбрали нашу полиграфию, и мы смогли выполнить Ваш заказ! Ждем Вас снова!
Зухра Жамукова1 пікір
ST
Serikzhan Toleubekov2 пікір
Айжан Махмудова14 пікір
6 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся, чтобы качественно и быстро выполнить заказы клиента! Будем…
А И10 пікір
6 наурыз 2025, ресми жауап
Мы благодарны Вам за выбор нашей компании!
сЕ
санжар Ергалиев4 пікір
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть Вас вновь.
BS
Bot S3 пікір
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, что обратились именно к нам.
ЮО
Юлия Овсянникова (Коробейникова)4 пікір
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Мы рады, что Вы остались довольны.
th
tesla heap27 пікір
Play Google172 пікір
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ИМ
Ирина М3 пікір
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo1591 пікір
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Nurhat Bekmuratov1 пікір
КЖ
Калихан Жакупов8 пікір
23 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь.
ОТ
Ольга Тимербаева12 пікір