Жүру жолы
Техцентр
Компьютерная и офисная техника, сервисный центр, полиграфические услуги
TA
The Aron
Очень доволен результатом пожалуй, один из немногих действительно качественных принтов в городе. Всё выполнено аккуратно, быстро и на высоком уровне. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу, кажется, её зовут Дильназ за внимательное отношение, помощь и профессионализм. Спасибо за отличный сервис!
Тк
Техцентр, компьютерная и офисная техника, сервисный центр, полиграфические услуги
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Спасибо за такой теплый отзыв о нашей работе! Мы стараемся, чтобы выполнить Ваши заказы…
Ersin Ongarooovich
Отличный сервисный отдел!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго вечера! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся быстро и качественно решить Вашу проблему, с кото…
Даулет Кошербаев
Качество печати отличное, и обслуживание👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Нам очень приятно что Вы выбрали нашу полиграфию, и мы смогли выполнить Ваш заказ! Ждем Вас снова!
Зухра Жамукова
Ужасно
ДН
Дария Нуржанова
Супер быстро и качественно
Справделивый Пользователь
Являюсь постоянным клиентом данного центра, спасибо за профессионализм и отдельная благодарность менеджеру Маржан и из отдела мастерской Румие 👍
Бека А
👍🏻
КН
Кристина Новикова
Быстро отвечают, очень вежливые
AR
Aisha R
Простояла большую очередь, в жару на 9 месяце беременности, после меня зашла женщина, и почему то как только очередь дошла до меня, ваша сотрудница Надя садит ее вперед и говорит мне, что она бронировала у нее время, как я поняла протащили своих знакомых, жаль, что ваши сотрудники не обладают человечностью, мне нужна была просто распечатка, которая заняла бы от силы минуту. Разочарована, больше никогда не воспользуюсь вашими услугами.
Дулат Уланатов
Очень хорошое обслуживание молодцы особенно Ұлбосын👍👍👍
munira 🤍
Очень хорошее обслуживание все быстро, хорошие сотрудники всем советую. Очень помогли не только с полиграфическими услугами но и в целом! Опытный и вежливый персонал, всё сделали чётко и быстро. Рекомендую)
Sunkar _
Улбосын – очень ответственная и трудолюбивая сотрудница. Всегда вовремя и качественно выполняет свою работу, вежливая и отзывчивая. Приятно с ней работать!
Malika Talgat
отвратительное обслуживание, грубые сотрудники, да и к тому же очень медлительные
ST
Serikzhan Toleubekov
Тех центр молодцы Персонал тоже высшее обслуживание именно Ұлболсын👍👍
ГА
Гульзира Ахилбекова
Что можно сказать. Во первых это наши приятные соседи. Во вторых все услуги быстро и качественно. В третьих рекомендую, та как плохого не пожелаю
Айжан Махмудова
Все очень оперативно и делают все что душа пожелает 👍😊 специалисты своего дела. Особенно хочу отметить девочку Улболсын, если не ошибаюсь, очень вежливая девочка, никогда не откажет и даже подскажет как лучше сделать, умничка 👍👍👍
6 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся, чтобы качественно и быстро выполнить заказы клиента! Будем…
А И
Все быстро печатают, часто у них заказываем
6 наурыз 2025, ресми жауап
Мы благодарны Вам за выбор нашей компании!
сЕ
санжар Ергалиев
Спасибо большое менеджерам за работу
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть Вас вновь.
BS
Bot S
Ремонтники норм, пацаны. Всё сделали быстро, без всяких вопросов и задержек. Не то, что другие, тут сразу по делу. Понял, что люди свою работу знают. В общем, не подкачали, всё чётко!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, что обратились именно к нам.
ЮО
Юлия Овсянникова (Коробейникова)
Цены гораздо ниже, чем везде. Сервис отличный!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Мы рады, что Вы остались довольны.
B
Bekmyrza
Очень благодарен за работу, быстро и качественно сделали принтер и в целом отличные персоналы.
Аскар Аскар
Благодарю их команду за быструю и ответственную и качественную работу! Профессионализм и хороший подход к работе! Отдельно большое спасибо Улболсын🎉🔥
th
tesla heap
Быстро и доступно
Zarina Jienbaevna
Почему через ватсап не отвечаете, мне сказали позвонить а мне надо было отправить фото то что хотела
М А
Написала в вацап, ответили тем что нужно позвонить на домашний номер😥.
Александра .
Программа которая должна быть купленная для работы в такой сфере, то ли арендованная то ли пробная подписка была, вообщем , пришли распечатать наклейки , все отдали, работник ушел в комнату, прождали почти 2 часа, никто не удосужился сказать что сегодня не сделают их , пока сами не подошли и не спросили , всем абсолютно по..х было , были мы в пятницу , в конче концов сказали что будет готово в понедельник. Пишем в понедельник , нам отвечают "Прогограмма недоступна , отправили запрос в РОССИЮ" Ну вы че угораете? Ужасный персонал , ужасное обслуживание , можно было бы 0 звезд поставить , поставила бы 0
CM
Crazy Mh
Быстро распечатали постер А0 Большое спасибо!
Play Google
Лучшие, хозяин отличный человек
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ИМ
Ирина М
Прекрасная печать. Работают профессионалы!
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
👍 Спасибо, быстро и качественно.
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Чернова
Сервисный отдел работают всегда на высшем уровне! Работу выполняют быстро и четко, обращаемся только сюда.
Nurhat Bekmuratov
Все отлично
Жанар Тимирбаева
Обслуживание оставляет желать лучшего. Все чем-то заняты. Зашла, не могут ответить работают или нет. Лишнюю звездочку поставила девушке с крайнего стола, которая распечатала мне документ.
ТЕ
Таро-нумеролог Елена Березина
Ужасное обслуживание.Зашла распечатать документы .Работники наводят порядок в шкафу.Отвечают грубо. Хоть бы одна села и обслужила клиента. Это хамство.Люди ждут.Они спинами развернулись и внимания не обращают.
КЖ
Калихан Жакупов
На ремонт сдал жесткий диск "TOSHIBA" 500гбт, сделали отлично. Рядом в "МобильСервисе" не смогли сделать.
23 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь.
Ринат Бектемиров
Работают профессионально, широкий спектр услуг. Качество-цена полностью соответствует! Рекомендую!
Ма
Маленький академик
Я очень много лет пользуюсь услугами. Быстро, качественно. Очень радует индивидуальный подход к клиентам.
Дияр Байтышев
Ужасно !!!! Не советую !!!!! Говорят все занятые и делают вид что заняты.
Zari L
Долго ждала свое очереди ,минут 40. В итоге распечатали блеклые тусклые фотографии. Сказали,что дело в бумаге. Если бы знала не печатала бы всё сразу. Зря деньги перевела. Буду перепечатывать в другом месте
Александр Мытко
отличный сервис. отзывчивый персонал. очень приятно с ними работать
Alexey Timerbaev
Работаю с этой компанией более 17 лет! Все супер! Всегда решаются вопросы в пользу клиента.
ДГ
Дарья Гуцалова
Сервис на высоте, знают свое дело !!! Отличные дизайнеры!!!
ОТ
Ольга Тимербаева
Отличный сервис. Классные сувениры. Печатаю только тут.
Хильда Вэй
Обслуживание на высоте . Работу сделали быстро и качественно
РС
Равиль Салибаев
Добрый персонал, общительный
ЮК
Юрий Коржов
Быстрая заправка картриджей. Молодцы!
ВБ
Виолетта Буш
Качественный товар, отличное обслуживание. Спасибо
Марина Коржова
Отличный сервис, быстрая и качественная заправка картриджей 👌
Муратжан Оразалы
Пишут что открыты, а на самом деле закрыты!