Маршруттар
3.8
Мейіржан
👍👍👍
⠀
6 лет назад, я покупала там и до сих пор сейчас тоже очень редко) фалафель в пите очень вкусный и свежий🔥 особенно донер и пицца тоже очень вкусные😌
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
UT
Umit Talgatova
3 биггер заказ бердик 2донер берып жыберды 2 раза спрашивала точно меныкыма деп дада деп и донер вообще пустой ышынде дым жок кассирша просто тупит сама не знает что она делает теперь вообще не с ногой туда.😡😡😡
T9
Talant 94
05.02 заказал семье Твистеры и фри, дети довольны фри хрустящие 👍 Жена довольна любит Твистер данного места. Сары қыз кассир всегда улыбчивая, повара вкусно готовят👍Главное дома все счасливы 😁
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Мы работаем для вас 😉
Daniyal Muratov
Татешка бешенная, при всем уважении к возрасту ее поведение вызвало негативные эмоции, все же лицо точки кассир, поздоровался, поинтересовался работают ли, в ответ два гавканья со словами уборка, рядом куда стоящие конкуренты, в измире покушал, остался рад их обслуживанием и качеством донера Не советую данное место, антисанитария и хамское поведение 👎🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, извените пожалуйста что так получилось, приношу свои извинения
Amina Abdilmanova 🩵
Очень вкусные донеры я всегда там покупаю особенно куриные вкусные,но я ещё хотела бы чтобы там добавили половинку а так бы вообще топ было бы но конечно же официанты делают свою работу💪🏻👍🏻
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Amina. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Барлық түсініктемелер
Елназ Азимханова
Наверное, я уже перепробовала здесь почти всё — очень вкусно 😋 Цены приятные, порции хорошие. Всем советую хотя бы раз попробовать твистер или любую другую позицию из меню!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Елназ, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады будем видеть вас у нас с…
Айнур Алимжанова
Купили твистер, очень понравился👍🏻
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв, мы очень рады, будем рады вас видеть у себя
СА
Самат Асаинов
Класс раньше реально классно готовил, но сейчас как попало. Донеры и твистеры уже не те, сплошная бурда!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
«Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы хотим…
Шынгыс Толеугазы
Беру только из-за того что единственная донерка которая работает ночью
YZ
Yermek Zhubatkhanov
Твистер всегда беру вкусно сытно
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Yermek. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤Спасибо
ХД
Х Д
Ребята ,это классно!!!Что в нашем городе есть такие ночные бутики еды.Для тех кто любит ночной дожор🤣.Очень вкусно ,спасибо большое,свежее и горячее.Молодцы ,так держать!!!!Держите марку👍👍👍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо стараемся
ES
Erbol Serikbol
Донер газет сиякты жуп жука
Темирлан Асылбек
Сегодня покупали донер, веждивая кассирша, заказ приготовили очень быстро и отдали горячим. Порции очень сыртные. Заказывали биггер и фри. Остались очень довольными♡♡♡
NO
Nurqazy Orazqaliev
Донеры маленькие, попалась косточка от курицы, не вкусные
Medya .
Донер слишком маленький,соус невкусный.
ДТ
Диана Тасыбекова
Мама взяла ассорти донер ей вообще не понравился. Взяли бургер вообще не вкусный, нету соли и в котлете и в хлебе, а фри ребенок ест не стал, тонкие мягкие видно что залежали и проветрились. Вообще не советуем там брать. Тупо деньги на ветер.
Алишер Нуржаубаев
Донер слишком маленький. У конкурентов за ту же цену по больше🙃
inst: clorenwalker
донеры, Твиттеры и батонеры, моё почтение, все шикарно там
Аня Андреева
Могу сказать очень даже вкусно, только в твистере толстый лаваш,
Aaa Аaa
Полнейший шок😅всегда и везде беру донер без фри ,но такого малыша я еще не видела 🙌🏻 Это же ужас там кушать нечего вообще ,к слову у супруга был с фри разница не сильно то и большая.В итоге 3 донера -3800 и голодные люди 🤣🤣 Очень очень жаль испортились
Айболат Балтабаев
В ночное время не отвечают
Mansur Arhat
A1ih@n12 A
Клссно и вкусно
КТ
Куралай Турсынханова
Вкусно чизбургер огонь, рахмет🫶🏻 не один раз заказываю всегда вкусно
16 қараша 2025, ресми жауап
Куралай, добрый вечер большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Айдана Айдынқызы
донер горячий, вкусный был👍🏻 советую 💯 за 8 минут приготовили
Alina Cherepova
Очень вкусное место! Когда училась в школе кушала там, сейчас,спустя столько лет приезжая в Семей,я всегда иду туда. Твистер-огонь!
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что оценили. Ждём вас снова 🙏🏼
cc
cherry cherry
Заказывала донер с говядиной и сыром, а дали с курицей и без сыра. Не соответствует тому, что я заказывала.
Халяль плюс но качество немного изменилось. В целом отлично
Махаббат Сапаргалиевна
Раньше были вкусные донеры Но на этот раз конешно не знаю кто там делает но соли много и картошки Как будто донер с картошкой и с солью😅 Хотя б делайте нормально не бесплатно же берем Не советую👌
Кирилл Резнов
Самая ужасная донерная, всю ночь с белого камня не вставал
Никита Турсунов
Не работает круглосуточно!
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Никита можно узнать в какое время вы были ?
Денис Волковенко
Пишут круглосуточно сами трубку не подымают
Лоло Голо
Сырое мясо в донере !!!!!
Зейн Исалимова
Самый не вкусный донер Не советую
Богдан А
Ничего нет! Закрыто!!!
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Богдан мы работаем 24/7 , очень хотелось бы знать когда вы были в «классе» что там ничего не было и было закрыто? Можете уточнить?
RS
Rasul Serikqali
Блия ну каеф
Delnur
Сегодня были здесь Донер очень вкусный, горячий и быстро готовится. Цена доступная. Персонал вежливый 👍👍👍👍
Здравствуйте, Delnur, рады что все понравилось 🥰, приходите ещё😊
Акерке Назашова
Ужасный донер
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень неприятно получать такой отзыв, можно узнать конкретно что вам не понравилось? К…
Карина К🩷
Очень вкусный бигер и донер
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Карина, большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады видеть снова ))
Айткен Смагулов
Семейчани вы точно знаете толк в донерах? Объективно пресный не вкусный донер. В ассорти мало говядины добавили. В курице не хватает специй. Лаваш не хрустящий. Фри будто просто варенная и сырая. До обычного донера даже не дотягивает. Положительные коменты скорее всего куплены или раньше рили было лучше. Лучше закройтесь, не нужно предоставлять такой продукт.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Айткен, мы ознакомились с вашим отзывом, очень рады что вы были долгое время нашим посто…
Балжан Алтынбек
Донер внутри пустой👎🏻 не сказать что вкусно
Светлана Казаченко
Одна из лучших донерных в городе
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв,мы будем рады вас видеть у себя вновь
Анель Байкенова
Ужасный донер просто ужас брали сегодня 2 донера ужас думали сырое мясо положили оказалось нет просто такой ужасный вкус итоги в мусорку выкинем 2 донера
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль что вам не понравилось, заказ вам приготовили вчера? Было бы здорово если б…
Alizhan /
Лучший фастфуд в Семее
Сулушка К
Девушка какая то грубая не хотя приняла заказ , просто пропало желание что то заказывать обслуживание 0/10
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро, Извените что так произошло,можете уточнить когда именно вы делали заказ и кто был на кассе, чтобы я смогла разобраться и принять меры
Барлық түсініктемелер
Амирлан Айтбеков
Ужасный донер вкус чутка вкусный но ЗУБЫ в донере это что..? Я уже молчу про хлеб-лаваш в этом “донере”
DK
Dastan Kapezov
твистер мощный дерзкий сочный крутой амбальный горячий вкусный пропорциональный хрустящий четкий
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер Дастан , благодарим вас за ваш отзыв, очень рады что вам понравился наш твистер))будем рады вас видеть у нас снова👍
Тағы жүктеу