Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
⠀
6 лет назад, я покупала там и до сих пор сейчас тоже очень редко) фалафель в пите очень вкусный и свежий🔥 особенно донер и пицца тоже очень вкусные😌
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Daniyal Muratov
Татешка бешенная, при всем уважении к возрасту ее поведение вызвало негативные эмоции, все же лицо точки кассир, поздоровался, поинтересовался работают ли, в ответ два гавканья со словами уборка, рядом куда стоящие конкуренты, в измире покушал, остался рад их обслуживанием и качеством донера Не советую данное место, антисанитария и хамское поведение 👎🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, извените пожалуйста что так получилось, приношу свои извинения
Анель Байкенова
Ужасный донер просто ужас брали сегодня 2 донера ужас думали сырое мясо положили оказалось нет просто такой ужасный вкус итоги в мусорку выкинем 2 донера
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль что вам не понравилось, заказ вам приготовили вчера? Было бы здорово если б…
Хс
Хозяйка своей жизни
Сегодня прям очень свежая вкусная безумно шаурма 😻😻🥰
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Хозяйка. Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Amina Abdilmanova 🩵
Очень вкусные донеры я всегда там покупаю особенно куриные вкусные,но я ещё хотела бы чтобы там добавили половинку а так бы вообще топ было бы но конечно же официанты делают свою работу💪🏻👍🏻
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Amina. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Барлық түсініктемелер
Лоло Голо
Сырое мясо в донере !!!!!
Асанали Тау
раньше было лучше
Sabira S
бұрынғыдай емес ужасный донерлары
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы покупали , в какое время и что именно вам не понравилось?
Serikbol Aidynuly📍
Түнде 4 те келгенбіз,ниетсіз жасайды ұнамалы
inst: clorenwalker
донеры, Твиттеры и батонеры, моё почтение, все шикарно там
Аня Андреева
Могу сказать очень даже вкусно, только в твистере толстый лаваш,
Жиі баратын қонақ
Махаббат Сапаргалиевна
Раньше были вкусные донеры Но на этот раз конешно не знаю кто там делает но соли много и картошки Как будто донер с картошкой и с солью😅 Хотя б делайте нормально не бесплатно же берем Не советую👌
Dake 60
0 вообще
Medya .
Донер слишком маленький,соус невкусный.
Mansur Arhat
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖК
Жадыра Курманова
Хот дог вкусный
Данияр Анарбеков
Заказал бургеры, положили питу. Пита сухая, булочка хрустящая хотя должна быть мягкой. Совсем не доволен
Халяль плюс но качество немного изменилось. В целом отлично
Katie 🧜🏻♀️
Годами ела в Классе и для меня данный фастфуд был всегда самым любимым. Обожала и донеры просто офигенные, и твистеры сочные и мягкие. Где-то в апреле-мае месяца сменился то ли владелец, то ли полностью весь персонал: стало отвратительно что-либо после заказа есть, сразу разница почувствовалась. Донеры ужасные на вкус, недожаренные, курица более чем на половину не приготовленная. Твистеры сухие и убогие. Убрали любой расчёт кроме наличного, не могла дозвониться по номеру, на который звонила годами. В общем скатилось место излюбленное семской молодёжью и мной в том числе, теперь меня кормят повкуснее в других местах, к сожалению
Aaa Аaa
Полнейший шок😅всегда и везде беру донер без фри ,но такого малыша я еще не видела 🙌🏻 Это же ужас там кушать нечего вообще ,к слову у супруга был с фри разница не сильно то и большая.В итоге 3 донера -3800 и голодные люди 🤣🤣 Очень очень жаль испортились
cc
cherry cherry
Заказывала донер с говядиной и сыром, а дали с курицей и без сыра. Не соответствует тому, что я заказывала.
Никита Турсунов
Не работает круглосуточно!
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Никита можно узнать в какое время вы были ?
Богдан А
Ничего нет! Закрыто!!!
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Богдан мы работаем 24/7 , очень хотелось бы знать когда вы были в «классе» что там ничего не было и было закрыто? Можете уточнить?
rs
rasul serikqali
Блия ну каеф
Балжан Алтынбек
Донер внутри пустой👎🏻 не сказать что вкусно
Светлана Казаченко
Одна из лучших донерных в городе
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв,мы будем рады вас видеть у себя вновь
Alizhan /
Лучший фастфуд в Семее
Асхат Кузембаев
За что хвалят? Не пойму. Донер с говядиной, больше напомнил донер с картошкой со вкусом говядины
Dias Toleukhan
Пересолено, сухо, так еще и кажется что-то не свежое, живот закрутило. Что-то сегодня не то
Alzras So
Заказал донер 1,5 в 23 часа. Очень тонкий, не стоит 2к. Вкус норм
М К
Заказала три твистера, в одном из обнаружила волосы 🤮 вернули деньги но даже не извинились за неприятную ситуацию. Клиентоориентированность это не про Klass. И чизбургеры уже не те к сожалению
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, извените, но можно узнать когда это произошло ? Число и время ? И сохранился ли чек за…
Барлық түсініктемелер
НЖ
Нуржан Жолдасбаев
Постоянно берем в данном заведении картошку фри. Очень вкусная и хрустящая. И еще гораздо дешевле, чем у конкурентов (всего 600 тг). Картошку фри делают из свежего катофеля, а не из сухого полуфабриката
17 маусым 2025, ресми жауап
Нуржан, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁 Будем рады видеть ва…
РР
Рахат Рамазанов
Самый беспонтовый донер. Ночью 3 часа поехал. Не берите тут. Соус кисляк, горьки как таблетка. Там не мяса, там шерсть курицы который еще не дожаренный. Полное разачерование. Купить лучше хот дог возле цума!
Айнель Руслановна
Сегодня брали донер говяжий и фри. Было очень вкусно))) Спасибо большое🥰
Жиі баратын қонақ
A A
стрипсы вкусные, но донеры никому не советую🥲 в донерах кожура курицы и очень тонкий донер
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, он будет нам полезен для того чтобы разобраться и принять меры! Но мы очень будем рады видеть вас у нас👍
ТП
Тайный Покупатель
Один из худших донерок Семея. Повор через одно место делает все. Советую не брать
KB
Karlygash Bauova
Раньше было классно. Сейчас пока, только твист.
Алихан Кусаинов
Мы с другом попросили девушку разделить донеры, друг заказал говяжий а я куриный так как у друга аллергия на курицу а она перепутала донеры и чуть не убила моего друга очень безответственно.
A 001
Испортилась вся кухня👎🏼 В донере сплошное тесто и ингредиенты со вкусом кислинки👎🏼 Начали готовить уже как попало
Shugyla 💋
Бургер не понравился вкус больше от жира, чем от мяса. Очень жирный, помидора почти не было, булка раскисла. Заказывала чизбургер, спросила — какое мясо, сказали куриное, а оказалось говядина.
Имя Фамилия
Не вкусно
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ельдос,можно узнать когда вы были у нас? Что заказывали?И что именно вам не понравилось?
СБ
Светлана Березникова
Сегодня 02.07.25 заказала шаурму,какая-то тонкая,один лаваш,капуста пахнет кислятиной и на вкус такая же. Раньше всегда заказывала,было очень вкусно,особенно твистер,а сейчас смотрю тоже по отзывам у всех он худой,невкусный Очень жаль,самая проходимая точка,своя база клиентов и все просто разбегутся
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, конечно очень грустно и обидно за такой отзыв, мы точно знаем когда и какой заказ был…
AE
Adilzhan Bokebaev
Нету безналичной оплаты
РД
Ролан Доскельдин
Донер не очень сырой ноль ноль
YT
Yerdana Tussupzhanov
Очень вкусно готовят
НА
Нелли Антонова
Обычно брали всегда было вкусно последние дни вообще не очень
Arhatovaa 💘
👍🏻👍🏻👍🏻
XK
Xatab Ks
Dastan Амангельдинов
Тут все отзывы которые на 5 звезд,накручены😂😂😂 Донер сухой,лаваш толстый,соусы которые добавляете,разве можно их назвать соусом?😂😂😂 Не стоит Вам готовить донеры😂
Тағы жүктеу