Маршруттар
Pepperoni
Кафе
4.1
Өзіңізді үйдегідей сезінетін итальяндық дәстүрлері бар мейрамхана
Instagram-нан қарау
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
k
koffe00
Персонал супер, девушка Вика очень хороший голос приятный🌸 үлкен рахмет❤️
saule saule
Это моё любимое кофе. Где недавно мы семьёй отметили день рождения моего сына. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Есть детская зона, что не мало важно. Процветание Вашему кофе.
Vladislav Martyk
Хожу сюда много лет — всегда уютно, вкусно и приятно 😊 Официанты вежливые и внимательные, еда просто превосходная 😋 Отличное место, где хочется бывать снова и снова! ❤️
Жиі баратын қонақ
Mary Jane
Посетили на днях, интерьер очень креативный и атмосферный, сочетание идеальное. НО еда абсолютно не вкусная, клиентоориентировность 0. Заказывали пиццу "Донателло": тесто очень тонкое, фри - просто полусырая картошка. Фетучини на вкус и запах будто бы пропавшая. Попросили администратора убрать из счёта, однако никаких мер не было принято, наши слова мимо ушей. В пример привели продуктов из магазина(видимо это и есть уровень ресторана)И за такое обслуживание 10%👍👍👍 Ушли голодными, спасибо.
Meruert Кhasen
Заведение на самом деле очень хорошее: тихое, спокойное, чистое место с приятной атмосферой. Обслуживание, как и раньше, остаётся на высоком уровне. Однако есть важное замечание к руководству: пожалуйста, верните прежнее меню. Текущие изменения явно не пошли на пользу заведению — выбор стал хуже, а порции значительно уменьшились. Стейк из курицы выглядит очень маленьким (ощущение, что там нет и 150 грамм), салаты также стали заметно меньше. Очень жаль видеть такие изменения в одном из лучших заведений. Надеюсь, руководство пересмотрит ситуацию и вернёт прежний уровень.
Aigerim A.M.
Вежливый персонал, оперативно приносили заказы, все было вкусно 🙌
Мадина
Тесто тоооонкое, как будто влажное, соус отвратительно фри передержали. Ладно. Пообедали, потом через 4,5 ч начался панос у всех членов семьи. Деньги нп ветер
МО
Маржан Онгарбаева
обслуживание 0,официантка странно смотрит как будто мы пришли бесплатно кушать,про еду даже не хочу говорить…
Акжан Толенгитова
Еда не вкусная
АЯ
Александра Яремкив
Самое хорошее обслуживание! Идеальные вкусные блюда ! А особенно вкусное кофе , приятная и спокойная обстановка для встречи с коллегами и друзьями
НВ
Наталия Вилкова
В Семее в командировке, брали суп крем сырный и пиццу с салатом, остались довольны, но вот суши 🤐😂 кошмар филадельфия дорогущая 5700, а на вид 🤢 у нас в Астане за эту стоимость примерно 0.5 толщина рыбы и ровненькая…
Simka 🍒
пасту подают в плоской тарелке, нужно в глубокой чтобы соус из сливок не сворачивался и быстро не остывал .-.
FariDKa SixOneNine
Прекрасное заведение, приятная атмосфера, вкусная еда и вежливые официанты. Постоянно туда захожу после учебы и отдельно хочу упомянуть Викторию и Зарину, постоянно обслуживают на высоте, а их улыбки заряжают хорошим настроением на весь день!
Diko $
Я была раньше всегда постоянным клиентом пепперони, нравилась их кухня, и атмосфера, но сегодня я заказала самовывозом и была в шоке во первых от того какие маленькие порции у них стали и вообще не вкусно, паста карбонара стоит 4290 а пицца пепперони 3190 но это вообще не стоит своих денег, есть места в городе где намного дешевле и вкуснее, карбонара на вкус как будто просто пожарили на сковородке спагетти с колбасой ужас если бы можно было бы поставить 0 баллов поставила бы 0, не советую туда ходить и сама больше туда ни ногой
Alekon .
Ужасное заведение. Еда невкусная. Заказала феттучини с грибами и курицей, грибы были явно просроченные. Обслуживания как такового не увидела хотя и за это пришлось заплатить. Сообщили о несвежых грибах дминистратору, в ответ услышала только пассивную агрессию. Ни предложения, ни попыток исправить ситуацию или хотя бы заменить блюдо. Пицца вообще была из недожаренной картошки, которые были на вкус сырыми. Атмосфера хорошая, над эти постаралась, но персонал и качество еды оставляет желать лучшего.
A.
Alexandr .
Дочь ест пиццу только из Pepperoni!
Ангелина Совушкина
Как в психушке посидели
Dasha Larkina
Принесли только половину заказа, остальное так и не дождались...
Диана Ажибаева
Уютное заведение нашего города, всегда сервис на высшем уровне, спасибо девочкам Зарине и Лере
Асель Нурпеисова
Вкусная кухня, пиццы отличаются тонким тестом) и насыщенным вкусом 👍🏻 сервис хороший
KM
Kuralai Masgutova
Обслуживание - 0 Кухня - 0 Тостики готовились 35 минут Салат Цезарь, это нечто 🤦🏻♀️ От самой заправки хотелось 🤢 Правда, а такое эстетичное красивое заведение. Жаль.
Мой честный отзыв. Была сегодня с семьей, пицца просто восхитительная, несколько видов сыра, тонкое тесто. По ценам прилично, и не дешево и не дорого. Паста офигенная, ставлю 5 звезд заслужено
Lyubov S
Уютное место с отличной кухней
Alina Ruslanovvna
Очень вкусно😜
Yo1ks Crazy
Пиццы вкусные сотрудники адекватные
Кирилл Губарев
Отличная пицца особенно на тонком тесте советую.
S L
Ужасное обслуживание. Забыли приготовить блюдо!!!!!
Smile_upside
Мне всё понравилось! Готовят вкусно, пицца супер. Атмосфера приятная!
ОР
Ольга Ромашина
Очень понравилось
Заведение топ ,рекомендую.Официанты вежливые и приветливые.Ели у вас жаркое , нам очень очень понравилось,лимонад вкусный бодрящий 😍10/10
Зоринчик
Оооочень вкусная пицца
Жанель Айтқалиева
Пицца ваще вкусно🫶🏾🫶🏾🫶🏾
Надюшка Котович
Отличное кафе, сами с Усть-Каменогорска. Посоветовали это кафе и не зря. Очень приятная официантка, да и персонал в целом. Очень вкусно, ели пасту и картошку фри, нам понравилось ☺️
Дмитрий Рафаильевич Бекешев
Прикольное место! Паста и пицца очень понравились, а вот баранина была похожа на говядину! Кофе кстати тоже был хорош!
AG .
Дәмді
akosh🫐 _
тема🫶🏻
ВЦ
Виктор Цуранков
Были в этом кафе в 2024 году, и в этом году прихали с детьми. Все довольны. Вкусно, подача и серверовка на хорошем уровне. Блюдо из сёмги - это шедевр. Удивило, что два кусочка рыбы (обычно кладут один). Пицца была вкусная. Спасибо! Единственное, информация для ресторатора, включать в кафе итальянские песни, так как кафе заявлено как итальянское. Так сохраняется общая атмосфера и в памяти людей остаются приятные ассоциации.
Akbota Mamatilova
Ужасснооо не ходите люди деньги на ветер!!! Заказали пиццу и пасту с курицей и грибами… пицца тонкая соус отвратительный! А паста вообще молчу тесто твердое, грибы и курица как каша блиииин! Приехали с Караганды зашла вспомнить свою юность, но уже к сожалению Пеппорони не тот!!! От слова вообще не тот!!! Еще попросила шоколадный коктейль с собой, если бы вы видели стаканчик с собой, такой маленький…
Alena Moor
Ужасное обслуживание,в порции 5 суш в отвратительном виде 👍
Гулиии Рахатова
Ожидание долго очень долго около часа 🥲 и пицца не вкусная, очень тонкая персоналы всегда что то забывают 😐 мы одну коктейль ждали около часа и отменили 🥴 а так заведение снаружи хорошая но кухня ну нее знаааааю🥲 к пиццы не добавляй ингредиенты которые мы хотели (пицца гостьи) цалат цезарь тоже самое ингредиенты не полные (((( очень грубые официанты могли бы по вежливее не советую никому!!!!!!
ZA
Zhanel Ahmetkalievna
Советую всем туда у кого есть дети !!!супер пицца !!!вообще нет слов ,пальчики оближешь официанты вежливые администратор очень хорошая ,вежливая.
Victoriya Grineva
пришли в заведение, заказали пиццу и салат с молочными коктейлями пицца тонкая, не вкусная будто без начинки салат кислый как будто там уксус залит ужасно.
Lera Grafskaya
Заказали пиццу и салат, пицца была очень тонкая и не вкусная буквально нет начинки, салат был очень кислый будто его залили уксусом, позвали официанта в ответ получили, что это лимонный сок (в меню не было это указано).
Даниал Даниал
Моё самое любимое кафе.Очень вкусная картошка 🍟пельмешки и 🍕 Пеперони !Очень вежливый и приветливый персонал.😍😍😍
КО
Камила Омарова
Не первый раз в этом заведении, но всегда вкусно и быстро. Обычно заказываем пиццы, а сегодня выбрали горячее( мидии в сливочном соусе просто вкуснятина, и удон с морепродуктами, тоже вкусно, порции нормальные. В честь праздника влюблённых, бокал вина и сырная тарелка была комплиментом от заведения. Очень приятно! Официанты доброжелательные, знают меню, могут посоветовать то или иное блюдо.
Татьяна Таурбаева
Замечательный итальянский ресторан: вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный персонал.Есть мини развлекайка для детей младшего возраста 👍Особенно понравились роллы "Филадельфия "и фирменная пицца с курицей и грибами и также порадовал бонус за пиццы(Пепси) Определённо рекомендую
Yasminoch1 Мамырбаева
После посещения ресторана "Pepperoni" я осталась поражена! Атмосфера в этом заведении просто волшебная. Обстановка настолько уютная, что создается впечатление, будто я попала в сказку. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательны и дружелюбны. А теперь о главном — кухня. Вот где настоящее волшебство! Блюда подаются с любовью и изыском. Реальное созвездие вкусов! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и великолепную кухню.
glinskaya 🌸
Отличное кафе с уютной атмосферой!😍 Недавно посетила кафе Pepperoni и впечатления остались только положительные! Внутри очень уютно, современный интерьер с элементами классики — это создает атмосферу уюта и расслабленности.Обслуживала нас официантка Зарина.Обслуживание на высоте: официантка внимательная и дружелюбная, порекомендовала блюда.Рекомендую всем, кто ищет приятное место для ужина с друзьями.😉
Тағы жүктеу