Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ерсултан Айтмухаметов
Все лекарство есть в наличии работает круглосуточно
Здравствуйте, Ерсултан! Спасибо вам за высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Mailibaev Diyar
Очень хорошая аптека
Mailibaev, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы ❤
Классная аптека , работники приветливые .
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Apple, за добрые слова 😌 Успехов вам.
Nazgul Baimukhanbetovna
1звезду жалко. Написано круглосуточно а в 1:10 все филиалы в городе закрыты.
Дн
Диль нкзр
написано "круглосуточно", а сама аптека закрыта
ZS
Zhanna Suleimenova
Хочу сказать огромное спасибо коллективу сети аптек Альфамед, специалисту Камилле, которая непосредственно работала с нами. За профессионализм, за оперативность, за отзывчивость (надо было организовать доставку лекарства родственнику в больницу города Семей). Все было проделано и организовано без суеты, в кратчайшие сроки! Желаю процветания, пусть все ваши цели будут достигнуты!
АЩ
Алина Щекатурова
Быстро ответили, быстро отправили доставку, и нашли именно то что нам было нужно 👍 берем постоянно только там, уранхаева 59, еще и круглосуточно
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ 🤝
Mr Nur .
Нормальная аптека, вежливый продавец!
ТШ
Тогжан Шонашева
Очень хорошая аптека, довольна сервисом, фармацевт молодец начитанная, грамотная все подробно объясняет. Цены тоже хорошие, найдешь все что искала, в целом все супер
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тогжан, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Али Али
Очень понравилась эта аптека! Всегда широкий ассортимент лекарств, всё есть в наличии. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Отдельное спасибо фармацевтам – вежливые, внимательные, всегда подскажут и помогут подобрать нужное. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое. Теперь покупаю лекарства только здесь, рекомендую всем
Али, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 🤝
Айдана Ментаева
Аптека с хорошим выбором препаратов. Цены приемлемые, сотрудники вежливые и компетентные. Обслуживание всегда быстрое и качественное.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
TT
Tolganai Toqtassynova
Очень хорошая аптека.Фармацевт девушка очень приветливая, образованная.Быстро облуживала и помагла по назначению.Желаю вам всего хорошего😍
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Tolganai, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
RK
Rustambek Kelbuganov
Хорошая аптека есть все что нужно по приемлемым ценам обслуживание на 5+ Процветание и успехов вашей компании
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Rustambek, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
LZ
Laura Zuldebaeva
Лучшая аптека 👌всегда все есть. Вежливые фармацевты 🩷все подскажут. Девочки молодцы. Процветания вам и здоровья, спасибо за помощь. , Вы самые лучше в городе 🩷
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
GN
Gulzada Naizabekova
Хорошая аптека. Большой выбор лекарств, грамотный, отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание. Девочки молодцы! 👍🏻
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulzada, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Асет Рысжанов
Повежливей фапмацевтов вам!И со знанием гос языка обязательно!
АЖ
Айдана Жараскулова
Ұлым ауырып температура көтеріліп кеткенде түнгі 1 де заказым ды қабылдады. Рахмет қыздарға үлкен.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, әй, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет ❤❤
Асема Муратовна
Аурып тұрғанда жазып едім,тез жауап беріп іздеген дәрімді тауып берді. Алла разы болсын🙏🏻
6 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет ❤тағы келіңіз ❤
Татьяна Христофорова
Являюсь постоянным клиентом данной аптеки, коллектив всегда отзывчивый, чистота, при обращение помочь снять любые симптомы при болезни, девочки профессионально порекомендуют лечение, препараты всегда все в наличии, доступность купить лекарства 24 часа, так как аптека КРУГЛОСУТОЧНО РАБОТАЕТ! Спасибо девочкам за их работу !
Քլ
Քաղաքային լեգենդ
Өте жақсы аптека, доставкамен заказ берсеңіздер болады, барлығын уақытында жеткізеді👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кеш жарық. Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет ❤ сізді көргеніңізге қуаныштымын ❤
Айгерим .
Не знаю, кто отвечала сегодня в час ночи 2.07 на телефонный звонок, но девушка действительно помогла, закончилась смесь у нас и девушка быстро отправила счет на оплату,сказала в каких есть филиалах в наличии, если можно было бы 10 звезд поставить,я бы поставила! Огромное спасибо ❤️❤️❤️
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🌸
Андрей Бекмаматов
Крутая аптека, и фармацевты молодцы, очень помогли
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за добрые слова 😌 Мы старались.
Alexandr Ivanov
Аптека супер — цены адекватные, фармацевты вежливые, всё быстро и удобно
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alexandr. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Алишер Сулейменов
Всегда все есть, персонал очень быстро все найдет и подберет 👍🏻
Здравствуйте, спасибо, Алишер, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
РЖ
Ринат Жамантаев
Очень хорошая аптека, вежливый персонал, все всегда в наличии.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🌸
Айа👾 .
Очень хорошая оптека,очень вежливо относятся к клиентам,большой выбор товаров,
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айа👾. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
AM
Aizhan Magzumova
Очень хороший фармацевт,терпиливая и доброжелательная!Спасибо большое💐🤗 Процветания вам 💐
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 😉
Анастасия Атаманюк
Большая аптека, где их 3х касс работает постоянно одна.
5 наурыз 2024, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, спасибо за теплые слова!
Егор Курганский
Хорошая аптека, круглосуточная👍
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь ❤
Алихан Кайранбеков
Классно мне все понравилось
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
АЖ
Айгерим Жарылкасынова
Осы аптека ұнайды маған 👍
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! Бізге сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз 😊 Сізге әрдайым қызмет көрсетуге дайынбыз!❤
Дильназ Токтасынова
Алина Алиева
Высокие цены!
IY
Igor Yugay
В данной аптеке самый компетентный, вежливый персонал. Чисто, уютно! Ни разу не услышал что того или иного препарата нет в наличии, как часто бывает в других аптеках. Процветания.
28 наурыз 2024, ресми жауап
Igor, благодарим вас за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Карина Хоромбаева
Ждала очереди 40 минут на улице. В ночное время поблизости не оказалось. Пришла за лекарствами от одного вылезло второе благодаря супер медленному фармацевту.
ЖМ
Женис Мажитов
Хабарламага жауап бермейді уйкыны жіберіп жатырау
УН
Умение Находить
Грубый и не приветливый работник
Асель Асека
Не могу дозвониться, ватсап не отвечает 🤦🏻♀️толку что круглосуточный, окошко тоже не открывает летом помню на такси приехала, они даже не открыли
Айзада Айдарик
Хорошая аптека, приветливые фармацевты, а главное круглосуточно. Всегда чисто, приятно заходить
Анастасия Потехинская
Написано, что от 7 тысяч доставка бесплатная, по итогу еще за доставку заплатили! В 20 часов звонили, уже никто трубку не брал!
Меруерт Какап
Спасибо большое всему персоналу! Среди ночи скинула рецепт на вацап все мигом собирали и отправили через Яндекс доставку 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень выручаете 🫂🫂🫂
Кат Юша
Самая отвратительная аптека, пришли за детским кефиром в 8.30 Приходите в 10.00 нам не привезли! Грубая женщина, просто мерзкая
DK
Dilyara Kadyrkhanova
Очень хорошая сеть аптек,фармацевты всегда приветливые,подскажут,подберут то ,что подходит именно вам🙏🏻
16 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 💛
ЗУ
Зарина Уапиева
Здравствуйте! У вас очень сильно завышенные цены Ваши фармацевты буквально заставили мужа купить лекарства хотя он мог бы преобрести в другом месте
16 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте , спасибо за отзыв . Напишите в какое время посещали аптеку ? На какой товар была завышена цена ?
Софья Южакова
Хорошая аптека,качественное обслуживание👍
Play Google
Хорошая Аптека работаю круглосуточно очень удобно
Aigerim Saparova
Kruglostuochno
Рустам Нусупов
все понятно круто классно и тд
9 шілде 2024, ресми жауап
Рустам! Спасибо вам за высокую оценку.
Бека Слямханов
Хорошее обслуживание!
27 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
Тағы жүктеу