Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ayaulym asylbekova
Самая лучшая, красивая, добрая и понимающая учительница в “Мега Мозг” это учительница Дидара.Изучать английский язык мне именно с этим педагогом легко и понятно. Она объясняет материал очень просто и доступно.Её характер и манера поведения тоже очень хорошие. Благодаря этому я на уроках чувствую себя свободно, могу открыто выражать свои мысли и без стеснения задавать вопросы. С ней чувствуешь себя уверенно, потому что она действительно умеет слушать и понимать. Она разговаривает с нами не только о занятиях. Её интересует, что происходит в нашей школе и в нашей жизни. Она отмечает слабые стороны каждого ученика и затем работает над ними в дальнейшем.Самое главное она умеет проявлять уважение к своим ученикам. Мне нравится, что она всегда улыбается и выглядит ухоженно.И именно за всё это мы очень любим учительницу Дидару.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ayaulym, добрый день, спасибо большое, что оценили, очень приятно ❤
BJ
Bekjan Janarbek
мне очень помагает мегамозг Успивать до школы после англистого Я учу англиский язык у Айлана Адаевна
Mannergaim Манс
Отличное заведение для изучение иностранного языка 👍 учителя очень добрые, методы обучение отличные и подарки за обучение (мегабаксы) вообще хорошо придумали. 👍
Erkesh
Аружан Думанқызы самый лучший учитель,на её уроках смеёмся каждый раз,а когда Аружан мугалым объясняет все сразу понятно,у неё уроки классные и интересные,с ней у меня Английский намного поднялся,очень комфортная и весёлая❤️🤭
Dayana 🤍
Самая лучшая учительница это Айлана Адаевна,очень интересно проводит уроки.И самое главное очень классно объясняет.Очень благодарна ей,с её помощью у меня улучшился уровень английского языка.Всегда мотивирует и поддерживает.🤗
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Iliyas Dixy
Отличный образовательный центр английского! Учительница Айдана Адаевна прекрасно преподает, уроки всегда проходят интересно и занимательно!!!! Каждый урок узнаю что-то новое!
Д К
Хочу написать про учителя Айлану Она объясняет материал понятно и интересно, всегда поддерживает учеников и помогает разобраться даже в сложных темах. На её уроках комфортная атмосфера, поэтому не страшно задавать вопросы и высказывать своё мнение. Благодаря Айлане мой уровень английского заметно улучшился, а интерес к предмету стал ещё больше. Спасибо за терпение, профессионализм и мотивацию!
me
Уроки проходят интересно и понятно, материал объясняется доступно и спокойно. Айлана Адавевна всегда поддерживает, помогает разобраться в сложных темах и мотивирует учиться дальше. Благодаря этим занятиям мой уровень английского заметно улучшился, стало больше уверенности в себе.
Саян Камиев
образавательный центр хороший Особенно учетиля но Айлана Даевна особенно крутая очень хорошо обьясняет добрая спасибо ей и образовательному центру megamozg
НХ
Нурмухаммад Ходжиев
Хочу выразить огромную благодарность моей учительнице английского языка Айлане Адаевне. Уроки всегда проходят интересно и продуктивно, материал объясняется доступно, с примерами. Благодаря ей мой уровень английского заметно улучшился.
Dilya 🐾
Спасибо учителю Аружан Мейрамбекқызы, благодаря ей научилась многому. Очень добрая,хорошо объясняет❤️
kozumess 11
Дидара Даулетовна лучшая учительница!! Я однозначно улучшила свой английский, особенно спикинг. Также поняла большинство тем, которые до меня вообще не доходили. И еще уроки всегда проходят интересно! Мне очень нравится формат уроков, и то, что она слушает учеников. Спрашивает о том, что нам интересно, и часто добавляет игры. Благодарю ее и мегамозг! 🤍
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🌸
DT
Dilnaz Talgatova
Хочу поблагодорить преподавательницу Дидару!Очень четкое и понятное объснение,уроки проходят легко,самый добрый и приветливый учитель😍
Добрый вечер, Dilnaz, спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Yelmira Rysbek
Мисс Малика просто огонь 🔥 Она реально старается для нас, объясняет понятно и терпеливо. С такими учителями учиться легче и даже интереснее❤️🔥
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yelmira. Спасибо вам 🤗 Нам очень приятно!
Акош .
Мой преподаватель Саян Джумагалиевич — самый лучший. Я сменила трёх преподавателей, и он оказался самым сильным. Он очень понятно и быстро объясняет, поэтому с ним темы проходят намного легче и интереснее!❤️
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акош! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
Kausar Serikqyzy
Мейранбекқызы Аружан лучшая преподавательница по английскому! Очень приятный человек, уроки проходят интересно и понятно! Она всегда объясняет всё так, что сразу становится ясно и легко. На её уроках чувствуешь себя уверенно, потому что она создаёт спокойную и дружелюбную атмосферу. Аружан апай очень внимательная, доброжелательная и действительно умеет найти подход к каждому ученику — поэтому учиться у неё одно удовольствие.
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🙏🏼
aisha kanatkyzy
Английский центр отличный, атмосфера приятная. Учительница Малика объясняет понятно и всегда помогает. Мне очень нравится заниматься здесь.
Добрый день! Спасибо, aisha, за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Занимаюсь в этом центре уже 2 месяца и очень хорошо с прогрессировал, спасибо учителю Аружан Мейрамбекызы за ее труд и знание!
Maqsat. Благодарим вас за отзыв ❤ Успехов вам 😉
Sultana Satieva
Я хожу сюда на английский только недавно и с ходу полюбила мою учительницу Малику❤️ Она так хорошо проводит с нами уроки я так резко полюбила английский,с ней всегда весело мы играем смеемся и на одной волне. Одним слово лучшая из лучших учителей 😽❤️🔥
Добрый вечер, Sultana, спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
Diana Zhaksylykova
Малика лучший преподаватель! Я рада что у меня есть такой учитель по Английскому как Малика🤍 Мне очень нравится как мы проводим вместе уроки, учим правила. Мне очень комфортно на уроке с ней!
Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😉
ㅤ ㅤ
хожу на английский к преподавателю Аружан Мейрамбекқызы, и мне очень нравится её уроки. она всегда всё понятно объясняет и помогает, если что-то не получается. благодаря ей я стала лучше понимать грамматику и увереннее говорить на английском. атмосфера на занятиях всегда тёплая и приятная, поэтому хочется учиться ещё больше. спасибо ей за терпение и поддержку!
20 қараша 2025, ресми жауап
Asema, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать!
алимка
Малика самая лучшая,как преподаватель,так и человек.Заслуживает большего.Очень жалко и обидно что ее не будет с нами.Будем скучать и помнить!!😔🤍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алимка, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤ Хотим уточнить, что…
amina 🏋🏻♀️
Маликааа самая лучшая учительница❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Мы вас очень любим,вы очееень хорошо преподаете и всегда поднимаете настроения ученикам. Будем скучать😭😭❤️❤️
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, amina, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
не Хак
Аружан Мейрамбеккызы замечательный учитель, занятия проходят понятно и интересно, материал объясняется доступно и увлекательно. Спасибо за профессионализм и вдохновение учиться
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Сая .
Мисс Малика, я хотела бы выразить свою благодарность за ваши занятия. Вы очень талантливый и терпеливый преподаватель. Спасибо за то, что делитесь своими знаниями и делаете обучение таким интересным. Вы очень важны для нас!
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Гүлім Толымханова
Я хотела поблагодарить мисс Малеку за то, что она замечательный преподаватель. Благодаря её поддержке и объяснениям английский даётся мне с лёгкостью. Я очень ценю её терпение, доброту и вдохновляющий подход к обучению!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гүлім, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады стараться!
Zhanarys Zhumagazy
если бы не Малика апай, я бы поставил 1-2 звезды, если бы не она, я бы не дошел бы до своего уровня, а сейчас я с ней оглубленно учу англиский, очень хорошая добрая и умная учительница
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ualkhanovad 🌸
Miss Malika- лучшая учительница.Очень добрая,милая и понимающая.Все обьесняет понятно.С ней появляется интерес учить английский и развиваться дальше.Если что то не получается поможет
Ualkhanovad, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
AT
Aiaru Turgali
Мисс Малика- прекрасный учитель, очень добрая и очень хорошо объясняет, учит. Блогодаря ей я уверена что не потеряю интерес к занятиям.
Здравствуйте! Благодарим, рады сотрудничеству. 💐
Dilnaz z
Занимаюсь у Малики Махамбетовой, очень добрый, душевный учитель. С ней я все понимаю, и с первого занятия, она помогла мне влиться в группу, после этого я не чувствовала себя неловко🫶🏻Готова ходить к ней хоть каждый день!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
анеля ⭐
Малика Махамбетовна самая лучшая! она очень добрая и приятная, а её уроки всегда проходят увлекательно и интересно.когда приходишь на её занятие, сразу поднимается настроение, и хочется учиться ещё больше. она как вторая сестра, всегда поддерживает и помогает. самая замечательная преподавательница!🥹🥹
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, nell. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Alza R_
отличное место для обучения учат понятно обьясняют если не понял интерестно обучаться и понятно, Мейрамбеккызы Аружан учитель хорошо обьясняет понятно и интересно
Alza. Спасибо вам, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
Сабишок 🐰
Я хочу поблагодарить мисс Енлик. Она очень хорошо преподаёт уроки, и благодаря ей наши занятия проходят интересно и увлекательно. Я стала больше изучать английский язык и запоминать новые слова. Спасибо вам, мисс Енлик! ❤️
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Мы рядом, чтобы помочь вам двигаться дальше! ❤️
Aknur Aibekkyzy
«Я занимаюсь у Саяна Джумагалиевича уже 4 месяца. До этого у меня было три разных учителя, поэтому сравнивать есть с чем. И честно — он лучший из всех! Объясняет так, что тема сразу становится понятной, даже если раньше казалась сложной. На уроках всегда лёгкая, дружелюбная атмосфера, с ним реально весело учиться. Очень внимательный, всё подробно разбирает, никогда не раздражается и всегда поддерживает. Благодаря нему я наконец почувствовала прогресс в английском. Однозначно рекомендую! Отличный преподаватель и супер-репетитор.»
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо 💛 Рады работать для вас.
Алтынай Қадылбекова
💕Айлана мұғалім💕 өз жұмысын керемет атқарады. Жұмысына үлкен жауапкершілікпен қарайды. Айлана мұғалімнің арқасында ағылшын тілін меңгеру маған қызықты әрі жеңіл.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алтынай! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🤝
Амина
До этого я посещала другой образовательный центр, и в сравнении с ним Мегамозг оказался в разы лучше. Коллектив здесь очень дружелюбный, администратор — вежливая и доброжелательная. Преподаватель София Рафиковна доступно и понятно объясняет материал, отлично преподаёт. Учиться у неё — одно удовольствие.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Амина! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
sabzii •
Мой любимый преподаватель-Айлана Адаевна.Благодаря ей, обучение английского языка даётся мне понятнее и интереснее.Айлана Адаевна-лучшая❤️
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Успехов вам 💛
parazamov isko
Я недавно пришел в этот образовательный центр и очень доволен что я попал в группу Саяна Джумагалиевича, самый лучший и дружелюбный учитель, относится к ученикам с уважением и находит подход к каждому. Я очень рад что пришел в мегамозг и попал к нему, каждый урок он может рассказать интересный факт и дополнить урок, обладает хорошим юмором и отлично преподает.👰
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Propane, добрый день! Спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Saule Bakirova
Айлана Адаевна преподаватель англ языка моего сына Даниала. Очень нравится её подход , сын с удовольствием и энтузиазмом занимается. Бежит на занятия,сам делает домашку. Показывает хороший уровень, это замечают все окружающие. Для меня важней всего радость , с которой ребёнок идёт на урок. Это заслуга преподавателя, её любовь и тепло. Мы это ценим и благодарим!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно!
Алихан ТА
У Аружан Думановны свой подход к каждому,на уроках видно её уровень. Даже если что-то непонятно,она объяснит по-своему,и английский реально становится проще.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе🌸
ЕШ
Ермухамед Шаганов
Аружан Думановна – очень грамотная и доброжелательная учительница английского языка. Занятия проходят понятно и интересно. Она уделяет внимание каждому ученику и мотивирует изучать английский.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады вам всегда 🌸
бекич ㅤ
Моя учительница английского языка, Аружан Думанова, — очень внимательный и ответственный педагог. Она понятно объясняет материал, поддерживает учеников и помогает нам лучше понимать английский язык. Благодаря её урокам я стал увереннее использовать английский в заданиях и общении. Я ценю её терпение и подход к обучению.
Бекич, благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно 💛
A Z
учительница Малика лучшая! Хорошо объясняет уроки,не заменимая никаким учителем. Люблю ее уроки, и готова не пропускать никакой урок ❤
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асылы! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Алима Куанышкызы
Малика — очень добрая, внимательная и профессиональная учительница английского языка. На её уроках всегда спокойно и интересно, она умеет объяснить даже сложный материал простыми словами. Я благодарна Малике за терпение, поддержку и то, что делает наши уроки увлекательными.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алима, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
инжу ✨
Учитель Аружан — невероятно добрый и отзывчивый педагог. Она всегда поддерживает своих учеников, ясно объясняет материал и создаёт на уроках уютную атмосферу. Благодаря её терпению и вниманию хочется учиться и достигать новых успехов. Мы очень ценим труд и благодарны ей за её искреннюю заботу.
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 ❤
kàusar aydoskyzy.
Малика лучшая из лучших преподователец да и сам образовательный центр очень хороший кабинеты чистые персонал вежливый.Жду когда будут игры на новый год🤍🥹
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Рады стараться!
Ернар Кыдыргали
Гульнара Фаритовна мой преподаватель Она объясняет английский язык понятно и доступно, всегда поддерживает и мотивирует. Благодаря её занятиям у меня значительно улучшилось понимание грамматики, расширился словарный запас
Ернар! Спасибо большое, что оценили!!! Нам очень приятно ❤
MD
Malika Dauren
Я хожу в МегаМозг уже 5 месяцев к Гульнаре Фаритовне. Она хорошо объяснят грамматику и наши уроки проходят очень интересно и весело❤️🌹
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Malika, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
mels :p
У меня учитель Гульнара Фаритовна. И она очень классная и прикольная. Мне с ней комфортно, так как мы с ней на одной волне. И сам мегамозг очень крутой, не скучно. Всегда что то новое и увлекательное
Добрый вечер, mels! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся💛
adiusha al
5 звезд за Гульнару Фаритовну! Самый лучший преподаватель английского, по началу было страшно🤣 но увидев ее методику преподавания, спустя некоторое время поняла насколько сильно улучшился мой уровень! Спасибо ей огромное, если вы попали к ней - вам крупно повезло! 🥹
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, adiusha, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! ❤️
Тағы жүктеу