Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
a.
aluashka .
Я искренне благодарна Людмиле за её труд, ответственность и человеческое отношение. Таких специалистов сегодня действительно немного. Рекомендую её как надёжного и профессионального человека — свою работу знает на 100%.
Катерина Белая
Огромная благодарность Людмиле за высокий профессионализм! Она помогла моему сыну справиться с проблемой вросших ногтей и полностью выровнять ногтевую пластину. Теперь ножки здоровы. Очень рекомендую как грамотного специалиста!
Гаухар Сулейменова
Отличный подолог Людмила, очень хорошо знает саою работу, приятная и вежливая
Меруерт Ашимова
Людмила, профессионал с большой буквы! 🔥 Всегда доброжелательна и грамотно проконсультирует 🤗 Всем рекомендую ❤️
Анар Бокпасарова
Сегодня побывала у подолога Людмилы и хочу поделиться впечатлением. Очень внимательный и аккуратный специалист. Всё прошло без боли и страха. Спасибо большое за профессионализм 🙏
ЖК
Женя Козлов
Людмила очень хороший мастер подолог
Аяжан Жунусова
Хожу на приёмы к Анне. Очень приятный мастер, компетентная, без лишних слов убирает все нежелательные последствия, связанные с вросшим ногтем! Просто лучшая♥️ А вот мастер Галина - мега неприятная особа. Грубая, недовольная, абсолютно не умеет разговаривать с клиентами. Мой мастер Анна не смогла меня принять и отправила к своей коллеге. Как раз-таки к этой Галине. На приём я так и не попала, по причине того, что не потерплю к себе такого хамского отношения. С порога начала указывать, доказывать, что якобы я должна была прийти в другое время, перебивать и испортила настроение на весь день. Никому не советую!
Татьяна Свиридова
Анна очень грамотный подолог. Аккуратно работает, понятно все объясняет. Мне понравилось)
Дs
Девушка surname
Я хожу сюда уже пол года. Убрать бородавку но она у меня не уходит. Надо приходить каждые 7-10 дней это в месяц как минимум 4 раза по 3000 тыс. Общий в месяц 12000 тыс. Я уже за пол года на одну бородавку 75000 тыс потратила. Результата не вижу. Походу еще пол года надо ходит. Видела рекламу где без болезненно и без шрамов и быстро. У меня это бородовка даже не большая. Еще там эмульсию надо покупать. Все же я думаю очень расходно. На мой вопрос почему так долго хожу ответили ну вот уже чуть чуть но результата нет.
Гала Сулейманова(Гнеденко)
Городской номер тел 444441.
Жиі баратын қонақ
Ts
The science Guy Eastern
Ребята, нужно добавить номер телефона
Madina Kurmangalieva
Самый лучший мастер педикюра и подолог в студии Акцент