Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
К1
Карина 1
Вечные очереди) начисляют по тарифу если не передать за один месяц показания, при том что есть счетчик. И чтобы пересчитали нужно ехать и писать заявление. А я просто потеряла номер менеджера! Дозвониться проблематично и на звонок не всегда вежливо отвечают, бросают трубку.
МАРАТ
Все отлично но место положение где-то в }|{о₽е мире😅🤣😂
ГХ
Гульнара Хабировна
Офис Горводоканала находится в таком недоступном месте, не каждый желающий найдет 😩 я на машине и с помощью 2Гиса не смогла найти, пока меня за руку не сопроводила одна девушка, спасибо ей 🙏
s.
s .
Больше суток нет воды. Что за издевательство? На левом берегу в обед уже была вода. На правом берегу 20:45 нет воды до сих пор. Постоянные проблемы
Молдир Молдир
Воды нет уже больше суток ! Что за беспредел?! Как так можно ?! Когда уже дадите воду ?! Время уже 20:38 , а воды до сих пор нет !!!
МД
Макпал Дюсупова
Через Эрц оплачивали за воду. И приходит квитанция на 61000тг. Говорят что не плотили год.
Гульфия Сериковна
ужасное обслуживание
МД
Мейрамгуль Дюсенбинова
Ужасно , год не записывали показания, которые я отправляла каждый месяц. Тепепь счёт с н количеством 0, кошмар!
Ильмира Алимбакирова
Написала просьбу об обеспечении привозной воды на время аварии в пос.Восточный,лето на дворе,люди живут в квартирах,удобства как понимаете тоже в квартире,приготовить еду нет возможности,однако при просьбе организовать привоз воды данная организация ответила «У вас должен быть суточный запас воды», возможно я упустила какие то законодательные акты где это указано,напишите пожалуйста кто знает? Никакого понимания со стороны организации, которой мы платим не малые деньги отсутствует‼️
НД
Наташа Дынникова
1,5 месяца назад дали заявку на пломбу счетчика записали на 15 июля . Позвонила им 14 июля что бы напомнить , долго искали мою заявку , потом наконец то нашли и подтвердили , ожидайте говорит в течении рабочего времени с 8 до 17 часов , отпросилась с работы , время к 16 часам позвонила им снова , говорю уже 16 часов никого не было , мне сказала девушка еще до 17 часов ожидайте , просидела прождала..…. И никого ! Теперь счет опять придет не по счетчику ! Специально тянут с пломбировкой! Вообще хочу пожаловаться на них!
Мирас Максатулы
Приятное обслуживание
Елена Ступницкая
Точно говорите,пришёл космический счёт, а дозвониться до них невозможно.
Анна Борисова
Дозвониться нереально. Никто трубку не берет ни по одному номеру, зачем их тогда указывать? Эти номера
Вам не хватает одного часа чтобы пообедать? Уходите раньше на обед, приходите позже. Может не стоит вообще работать?
OZ
Olzhas Zhakparov
После обновления лицевых счетов начали приходить космические суммы. Надо проверку устроить
AB
Alviana Batyrbekoba
Никто не отвечает 🤦🏽♀️
g
gt
Не могу дозвониться, никто поднимает телефонную трубку, ни один из номеров указанных на сайте👎