Жүру жолы
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Наргиз Калиева
Сейчас прочитаете смешную историю , которая связана с этой компанией. Позвали меня значит на собеседование на 13.00. Пришла в 12.30. Жду директора . Уже 13.00, 13.15…У администратора спрашиваю , она не в курсе , отвечает «Сейчас должна прийти». Ладно , жду. Приходит женщина в спортивной одежде, с сыном . Садится рядом в коридоре , никаких кабинетов и серьезных переговоров. Потом разговариваем , она толком не знает какой вопрос задавать. Потом за своим сыном выбежала на улицу , ничего не сказав мне . Жду … 5 минут прошло . Выхожу на улицу , она идет со своим сыном и в руках у нее булочка !!! Еще и зашли в магазин , и купили за это время булочку , пока я ждала их 5 минут😂😂😂Я тупо ушла. Им не нужно совершенно ничего!!! Им не интересна ничья работа . А зачем париться мне? Вот такая история. Запомню навсегда.
Адель Сидорина
Я занималась онлайн английским языком с Газизой Мухамедкалиевной в течение одного месяца. Даже за короткое время она смогла доступно и понятно объяснить материал, помочь разобраться в основах и вдохновить на дальнейшее обучение. Уроки проходили в дружелюбной и комфортной атмосфере, что делало занятия интересными и мотивирующими. Газиза Мухамедкалиевна — внимательный, терпеливый и профессиональный преподаватель, которого я могу искренне рекомендовать.
диля
Валерия Витальевна лучшая🩷
IS
Irina Sembayeva
Записались на пробный урок, сказали приходите. Пришли, а учителя нету! Ушли в расстроеных чувствах, неделю ждали и всё напрасно
Алия Ажмагалиева
Посещали подготовительную группу к школе в данном центре. Наш педагог Гульжан Жумагалиевна просто отличный преподаватель. Ребёнок не умел толком ручку держать, научили всему от и до что необходимо в 1 классе. Большое спасибо. До сих пор вспоминаем добрым словом нашего первого учителя. Придем в этот центр снова уже с дочей👍🏻