Жүру жолы
Артемий Васильев
ужасно подстригли
AT
Aiko Tileuli
Ұнамады. Ер кісі алды ұлымның шашын( Ауаға кеткен 3000 тг. Қисық және не аккуратно алынған. Өзіне айтсам дым реакция жоқ, бәрібір екені көрініп тұр. Босқа әуре болып келмей ақ қойыңыздар. Өте нашар. Қызмет көрсету сапасы төмен(
Асем А
Ужасный мастер мужской Не спрашивает как сделать как убрать,даже не интересуется и не стал. После стрижки волосы совсем разные одна стораны длиннее одна короткий,я ему говорю почему так он в ответ ну у вас торчала какая разница она торчала или нет он должен был сделать так как я сказал сначала я сам сказал надо по бокам чуток убрать ЧУТОК! Одну полотенцу использовать аж 2 раз это вообще пзд& больше не ногой!
Адлет Сейтбеков
Отличный мужской мастер Валентина,красивая ,профи своего дела,массаж головы после стрижки просто 🔥🔥🔥. Рекомендую всем!!!
рр
рр рн
полное дерьио, не советую. подстригли ужасно
S. S.
Мастер Николай с пол слова все понимает (И даже без слов иногда) как нудно стричь. Всем советую.
Айжан Сетербаева
Спасибо мастеру по волосам Розе. Сделали мне идеальные легкие кудри. Очень приятный мастер. Теперь только к ней буду ходить
Алина Смашникова
Рекомендую мастера Ирину, она прям чувствует что ты хочешь и как тебе пойдёт. Стригусь у неё очень давно, иногда попадаю к другим мастерам, но это уже не то пальто. Ирина вам сердечко.
Вера Санникова
Не могут взять тел- т.к. работают! Перезванивайте пожалуйста!))) Первый номер–мой🤗.. Я всегда отвечаю! Но☝ суббота и воскресенье –выходной... Я без звука–могу не отвечить😉
RH
Red House
Уже как 15 лет хожу в этот салон ! Всегда все стерильно и чисто , Наталья профессионал своего дела !!!
ИГ
Илья Григорьев
Вообще полное гвн !
Aliya Karimova
Не знаю в чем смысл два салона с одним названием почти подряд, можно же было назвать по другому. Так вот проблема ваша в том, что у вас нет администратора, у всех салонов по момышулы 10, дозвонится невозможно, а приходишь лично, в тебя могу. Кинуть расческой😄 странные, пришел потенциальный клиент, а мастер говорит, что вы мешаете, тогда наберите нормальных активных мастеров, умеющих совмещать: и стричь и записывать клиентов! А этих бабулек с дальнозоркостью, которые сквозь зубы отвечают, отправьте домой, не знаю что они так стригут, я пыталась три раза попасть, а все бестолку
ДП
Дмитрий Прибытков
Отличные мастера..... стрижку сделали что надо.....побольше бы таких мастеров....супер.результатом доволен....
A. K.
Салон красоты чистый, парикмахеры клаассные, креативные и дают хорошие советы по уходу за волосами.