Пивнофф

Вероника4 пікір
ББ
Буся1917 Буся1 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы очень благодарны вам за преданность нашему магазину! Спасибо за отзыв и оценку! Рады вам каждый день.
Енлик Шакерова7 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Енлик, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Рады вам каждый день!
Dana Alshimbaeva2 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Дана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Всё лучшее только для наших покупателей! Ждём вас снова.
АЕ
Арман Ермеков1 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Арман, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Рады для вас стараться! Ждём вас каждый день в нашем магазине.
Полина Доценко2 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Полина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас каждый день!
КТ
Кристина Тюрганова1 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Кристина здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Рады для вас стараться! Ждём вновь.
ЕК
Евгений Колбин1 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Евгений! Спасибо за выбор наших магазинов! Ждём вас каждый день.
А
Анна1 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Ждём вас вновь.
Алтынай Аринова2 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алтынай! Мы вам очень благодарны за такой чудесный отзыв и высокую оценку! Будем рады в…
ОС
Оксана Семёнова6 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте. Спасибо за выбор наших магазинов! Очень рады вас видеть! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ВЦ
Вадим Целищев1 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Вадим, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады вновь вас видеть!
Apple User9 пікір
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Это потому что очень вам рады! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь.
ЮГ
Юлия Галиева1 пікір
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады для вас стараться и будем ждать вас вновь!
Anastasiy. K1 пікір
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Anastasiy. Спасибо большое за приятные слова! Всегда вам рады!
СТ
Сергей Турпанов1 пікір
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Сергей. Благодарим за столь хороший отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас каждый день!
Cs
City spirit2 пікір
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады что вы выбираете именно нас! Ждём вас снова.
VV
VG VG2 пікір
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за все сказанное и за высокую оценку! Всегда вам рады в нашем магазине!
ZL
Zaya Li5 пікір
13 ақпан 2025, ресми жауап
Zaya, здравствуйте! Мы очень рады что вы нас выбираете! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вновь.
МА
Мария Авдеенко26 пікір
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Мария! Спасибо за высокую оценку и такой чудесный отзыв. Стараемся держать высокий уров…
АМ
Алмаз Мукашев6 пікір
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алмаз! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас каждый день в магазинах нашей сети!
Арай Толеутай10 пікір
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Арай! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Всегда вам рады!
Алия К7 пікір
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алия! Благодарим вас за оценку и такой прекрасный отзыв! Мы делаем всё, чтобы обслужива…
Jantick Ом7 пікір
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы гордимся тем что у нас работают такие со…
BO
Bota Omurzakova9 пікір
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв) обязательно разберём эту ситуацию и проведем обучение сотрудников!
Екатерина Некрасова2 пікір
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, Екатерина, за отзыв, и за то что выбираете именно нас!
Анна Симахина3 пікір
30 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте Анна! Огромное вам спасибо за чудесный отзыв и отличную оценку! Всегда рады вам=)
Масис Григорян40 пікір
Elly Abdikadir46 пікір
12 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo1605 пікір

 25 пікір
Алексей __22 пікір
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв! Рады стараться для вас!
AT
Alina Tryfanova8 пікір
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо что выбираете наш магазин!