Жүру жолы
3.2
3.3
ЖЖ
Жанна Жанбаева
Магазин ужасный. Грубые продавцы и работники зала. Все продукты не первой свежести, особенно выпечка (с плесенью). В магазине грязно, неопрятно,полки завалены беспорядочно, цены слишком завышены.
Замира Жанбаева
Ужасный магазин, выпечка просрочена всегда, цены слишком завышены, многие работники слишком грубые. Сначала все было нормально, до трех случаев. Первое, купили пирожное(нам утверждали что оно свежее) но прийдя домой там обнаружили плесень в большом количестве. Второе, очень грубое общение, два раза очень грубо ответили так будто я беру у них продукты бесплатно. Третье, взяли пончик с ливером, так же как и в первый раз утверждали что он свежий, но взяв в руки сразу почувствовала что он стал уже как сухарь. В магазине очень тесно, грязно, продавцов(консультантов или как их можно назвать) слишком много и из за них в магазине невозможно ходить. Там их минимум 6+ приходят их дети что делает нахождение в этом магазине невозможным, если в руках сумка или рюкзак то ходить там очень неудобно.
саночка сксз💋
ваще магазин👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AЕ
Aйдана Есенболовна
Посещаю этот продуктовый магазин крайне неохотно. Продавцы ведут себя непрофессионально даже ужасно, могут бросить пакет, разговаривают грубо и нагло. Помещение маленькое, но по нему постоянно ходит 6-7 сотрудников, что даже в «Смоле» нет такого количества кассиров и продавцов. Вместо помощи только лишняя суета и раздражение. Из-за такого отношения магазин теряет покупателей: даже если что-то нужно, заходить туда не хочется, потому что портится настроение. Проще пройти в другой магазин, чем терпеть подобный сервис.Больше ни ногой
Бек Т
Товары оверпрайс, продавщицы не умеют возвращать деньги , продавщицы не приветливые
Shiderbayev Medet
Добрые и отзывчивые продавщицы;)
AM
AYU Music
Магазин супер! Цены как везде! Радуют изменения в магазине, но один минус это продавец Сандугаш, она обсчитывала меня больше 2 раз. Когда я приезжал с командировки в город. Прошу примите к сведению.
Amirzhan Ryskaliev
Хороший магазин,адекватные продавцы, тут я познакомился со своей невестой к сожалению
Алёша .
Фигня полное
Таирхан🗣️😭🙏🏻
фигня полная,женщина грубая,высокие цены
Берикжан Карпыков
Очень грубый продавец - женщина со светлыми волосами. Грубо общается, сказала: "чё ты так на меня смотришь?". Лучше не ходите сюда, настроение испортили
EP
Emil Petukhov
Очень классный магазин всё есть и продавцы очень добрые, советую вам всем
alsn 1809
злой продавец,высокие цены
Olzh 🐍
Тамақтары жаман ауырып қалдым выпечкадан
ИA
Ислам A
Очень злые продавцы мороженое в 2 раза дороже и на продукты навешивают цены.
НТ
Нурлан Таяпбергенов
Вообще в магазин заходить очень приятно продавцы всегда поздороваются ответят на вопросы дают свой совет подскажут, в особенности хочу отметить Сандуғаш ханум. Благодарю🎂🎂🎂
EM
Elnura Maratova
Хороший магазин! Большой ассортимент,продавцы очень вежливые,всегда в магазине все есть!
жк
жансая кусаинова
Я в этот магазин хожу с детства и ни разу грубого отношения и просрочки не было, Обожаю там сразу всё покупать , всё что нужно есть, начиная с товара для дома заканчивая выпечкой, мои дети любят заходить после садика туда
Асель Касымжанова
Ассортимент богатый, все найдется что надо, продавцы вежливые, приятные, предложат если есть вопросы, так держать , ходим уже долго , все нравится))))
Ж
Жанара
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров! Приемлимые цены! Вежливые, приветливые продавцы!
Альфия Кабдуллина
Отличный магазин!!! Вежливый персонал!!!
Николай Дармин
Отличный магазин, вежливые продавцы быстро обслуживают. Оплата наличкой и терминал по карте народного и каспи. Продукты всегда свежие. Работаю с 7 утра до 24
inst: turubaev_018
Самый лудшый магозин цены самые низкие вежливые продавцы и очень много осортимент всегда хорошо обслуживают
Дмитрий Шорохов
Ассортимент хороший, а вот сервис продовцов желает оставлять лучшего
Azamat Semey
Отличный магазин, приемлимые цены, вежливый персонал!
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Тесновато, но сойдёт
Bayyrsaq Bq
Не покупайте там мороженое они или просроченные или растаевшие
Аяулым Сайдахметова
продавцы очень хорошие всегда приветливые и цены у них низкие в городе а еще у них есть все найдете и игрушки и канцелярию и продукты и выпечку всегда свежая самса👍
Асанали Габдыхайр
В принципе стандартный магаз но есть одно большое но, зашёл чтобы купить лишь одну вещь, энергетики, смотрю - почти все банки грязные но это ещё ладно, что по настоящему меня возмутило так это плесень.плесень на АЛЮМИНИЕВЫХ банках ,откуда?Самому хорошо бы знать, кароче судите это место сами но я бы сюда не стал идти если есть другие варианты , если они умудрились довести до такого состояния даже энергетики что насчёт других продуктов которые не так сильно защищены?
НТ
Нурлан Турысбеков
Всегда покупаю в данном магазине продукты , всегда все есть !Продавцы вежливые
АЖ
Айнур Жангалиева
Магазин хороший , все есть всегда .Магазин работает до 12 ночи , тем более в магазинах нынче молодежь не хотят работать ! Живу рядом прихожу в данный магазин на протяжений 10 лет . Продавцы очень хорошие апайки , бывает погрешности но в каких магазинах их нет ?
Азат Бейбутов
Отказались принять оплаты из за того что у меня другой банк, хотя ранее всегда оплачивал и не было проблем. Одна продавщица хотела продать, вторая помешала и не дала мне купить напиток. Обслуживание ноль, воняет в магазине так и товар продать не хотят, продукция бывает просроченная, обычно это мучное. Не советую больше сюда ходить, пройдитесь еще 2-3 мин в нормальный адекватный магазин. Жаль нельзя поставить меньше одной звезды….
Аб
Анвар бек Мукутаев
Хороший магаз
lvv99
грубые продавцы худшее обслуживание
Очень хороший магазин.
ЖИ
Жалгас Ибраев
Магазин в общем и целом такой-же как и все магазины у дома . Цены приемлемые как и везде даже дешевле на некоторые товары. Я постоянно покупаю продукты для семьи . Оценка 5
AM
Anvarbek Mukutaev
Хороший магазин
Рустам Танысбаев
Очень плохой магазин много просроченных продуктов!!!! ОСТОРОЖНО., и цены завышены, сам отравился вот не давно чуть не умер , .!
Соня Ким
Очень странный продавец-женщина с короткой стрижкой и осветлёнными волосами. Спряталась под столом и ноль реакции на приветствие. Спросила «что надо», а сама параллельно общалась с кем-то очень заинтересованно. Даже показать нужный продукт не стала.
Жансерик Кожахметов
Просроченные выпечки,не вежливая продавец,
LR
Lee Ra-El
ужасное обслуживание, невежливые и грубые продавцы.
Туре Малышев
Ужасно,купили рис он был с червями,просроченное сливочное масло, сын ходил к ним, заплатил за 2 мамбы и одну не доложили! ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
Нагима Алтаева
Все товары просроченные онди старые женщины работает им лен жопу поднимать смотреть на товар. Иогур купила хотела фруктовый салат иогурть добавила вкус плесен смотрю иогурть просрочен. Оливки покупала тоже просрочен все товары просрочен они мусор продоет. Тот раз десерт покупала тоже вкус плесени. Куда смотрит СЭС!!!!!!!!