Fresh ТУР

Агентство путешествий
Әлемнің кез келген жеріне турлар! Күн сайын жанып тұрған турлар
Александра Валерьевна1 пікір
Дорогая Виолетта и Александр хочу выразить Вам огромную благодарность и поздравить Вас с наступающим новым годом!!!Это был первый наш с мужем тур от которого до сих пор мурашки по коже)))Мы вообще с мужем романтические люди поэтому обьездили все красивые места.Побывали на Симиланах.покупались с черепахами😍на всех красивейших островах😍с такими туроператорами как Вы было всё просто и не сложно.Теперь мечтаем с детьми в Египет полететь.поэтому всегда теперь только к Вам)))рука не доходила написать Вам и выразить свой восторг.Спасибо Вам за Ваш труд.заботу и внимательность к нам.отдельное спасибо Александру что несмотря на не рабочее время откликнулся и в выходной свой день уже всё сделал☺️А Виолетте что даже в самолет по Казахстану подобрала нам классные места.Процветания Вашей компании и успехов в работе.счастья и много много довольных клиентов.С Наступающим Вас Новым годом!!!💥
Кирилл Романов2 пікір
Анастасия Шахова3 пікір
СБ
Сауле Бакирова4 пікір
Айгерим Кудайбергенова9 пікір
Очередной отпуск и восторг от моего сотрудничества с вами - freshtour_semey ❤️🙌! Получили от агентства массу полезных советов и рекомендаций по поводу мест, которые стоит посетить👏👍. С радостью воспользовались советами, и остались крайне довольными тем, как прошел наш отпуск🤗. Хочу поблагодарить лично Александра за отлично организованный отдых для нашей семьи. Мы в восторге, отдых прошёл 👍, замечательно подобранный отель🏨, удобный перелёт✈️, море🌊, солнце☀️, пляж🏝️, в номерах чисто и уютно✨, в ресторанах кормят вкусно😋, для детей куча всего, включая собственный огромный аквапарк🎢, территория очень большая с разными локациями🇮🇹🌳🇹🇷, красивая и ухоженная🤩☺️! Рассказывать можно долго, рекомендуем лучше съездить😍!!! Желаю процветание агентству, обязательно отправимся с Вами в очередное путешествие😉!!!
Idaliya2 пікір
За незабываемым отдыхом теперь всегда к Фреш Тур! За прошедшие годы мы перепробовали множество разных агентств, но самые яркие впечатления за достойную цену получили именно тут. Александр Резник, без преувеличений, настоящий эксперт своего дела. Постоянная поддержка, доброжелательное отношение и искреннее желание сделать отдых максимально комфортным и насыщенным — его отличительные черты. За период подготовки к нашему путешествию в Турцию было предложено впечатляющее количество отелей на самый разный вкус, что позволило сделать правильный выбор, разумеется, не без помощи Александра. Более того, мы летели семьей из троих людей и я, не по случайности, попала в бизнес-класс (хотя оплачивался эконом), что и было приятным бонусом от отзывчивого, неравнодушного директора Турагентства. Представьте, если такой подход Вы получаете от владельца компании, на что вообще они способны! Словом, теперь мы будем обращаться только в Фреш Тур, выражаю искреннюю благодарность и восторг добросовестности и самому ответственному отношению на рынке. Спасибо, Фреш Тур!
Біз cookies қолданамыз толығырақ