Жүру жолы
Приданое
Үйге арналған тауарлар дүкені
Постельное бельё, одеяла, подушки и другой текстиль для дома
Ануар А
Компания таңдады
Огромный ассортимент товаров, приятные продавцы.
♥♥♥Анастасия♥♥♥ Мельникова (Балатская)
Приехала в понедельник, а магазин закрыт, хотя пишут, что без выходных работают. Оповещение должно быть! Сейчас не так то просто по погоде и пробкам доехать! Разочарована конечно…. Не плохой магазин, но ассортимент я не скажу, что прям вау. Себе что хотела не смогла подобрать…. Товар не совсем современного стиля 😏 И обслуживание не очень конечно, клиента бросают, вы же не определились !!! Так вы помогите!!!! Я сама работаю в сфере обслуживания и знаю как правильно нужно с клиентом работать!!! На кассе встречают с таким лицом, хочется быстрее уйти и не возвращаться…. Надеюсь мне больше не подарят сертификат 🤨
IK
Indira Kaltykova
Искала по городу качественный текстиль, нашла магазин с приложения 2Гис. Женщина хозяйка подобрала именно то, что мне нужно было ! Покупкой довольна, с качеством меня не обманули! У всех был бы такой адекватный сервис! Спасибо ! 🌺👍
ТА
Талшын Аканова
Классные товары👍🏻 Очень качественные посуды🔥 и красивые😍
А АS
Хороший ассортимент. Вежливый персонал.
AM
Anastassiya Milanovna
Отличный магазин ,все что нужно для дома в одном месте 🌸 Обслуживанием была приятно удивлена 😊
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Недавно я был в магазине и искал товары для дома. Меня приятно удивил огромный ассортимент!
А.
Анара ..
Классный магазин и цены приемлемые ,плюс скидка за наличный расчёт)))
💋 💋
Один раз произошла неприятная ситуация с продавцом. НО хозяйка магазина оказалась очень адекватной женщиной. Сразу видно, что это ее магазин. Клиентоориентированность топ!
Исламбек Муратбеков
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆