Жүру жолы
Tassai
Автожуу
Адиль Аскаров
Цены сами придумывают в начале говорят 5000 потом говорят 7000 Понимаю если нормально помыли бы Плохо помыли
AT
Мойка топ🔥🔥
Azat Kanatov
👍
Бекзат Ондасынов
Персонал вежливый, цены адекватные. Буду приезжать ещё!
Нариман К
JSJ Jebe
Машинаны жаксы жуды. Багалары оте тиемді
M0
Man 016
По приезду мойщик сказал 5000 кузов+салон, хотя у меня легковая. Уточняю у админа, а админ говорит 4000. В итоге соседнюю машину помыли за 3500. Кроме того салон нормально не вымыли, разводы от грязных тряпок, торпеду где ручник вообще не вытирали и не пылесосили. Не рекомендую ребята, не тратьте время, деньги и нервы!
Arai Magdanova
Приехала помыть машину ,сервиз отличный ребята отличные ,шустрые мойка чистая приятно советую приезжайте главное чисто моют машину💯👍
SS
Sambasador Sambuka
Рекомендую! Шустрые ребята, моют быстро и самое главное чисто! Довольна выбором!👍
БА
Булбул Альмади
Приехали помыть машину, очень хороший сервис! Моют идеально! Так ещё и круглосуточно! Процветания вам и вашему бизнесу!
Куаныш Конырбаев
Спосибо за отзывы мы всегда рады вам 🤗 У нас акция кузов салон и полировка очернение колес в подарок 🚗🚕🚙🎁💯
Dias Aga
Хорошая мойка по адекватной цене👍
Султание Саидшаева
Хорошая автомойка! Загнала, оставила ключи, хороший сервис, удобное расположение 👍
СР
Санат Рахимов
оставил, помыли, забрал
Zarina Yeleussizova
Отлично помыли , спасибо ребятам , огромный плюс что автомойка теперь круглосуточная 👍👍👍
ЕА
Ерасыл Амангелды
Отличная мойка быстро качественно
Алишер Ташиев
Отличная мойка
Галымжан Кумаров
Все отлично👍👍👍
Куаныш Есбосынов
Зачем номер выставлять если не берете трубку
АЕ
Асет Ерсаинов
Ужасная мойка, совсем не советую. Машину помыли еле кое-как. Разводы по всему кузову, колеса даже пеной не залили, диски грязные остались после мойки. Тряпки которыми вытирают салон чумазые, после них остался не приятный запах. Комната ожидания в ужасном состоянии, в ней грязно, плохо пахнет перегаром, везде мусор.
R
RRR
Берут за кузов-салон 6000 ,при этом забыли помыть одно колесо. На сообщения в ватсапе, девушка сначала ссылается на грязь, позже говорит что это ржавчина не отмылась👍🏻 Я смогла отмыть это влажной салфеткой Не рекомендую данную мойку.
Kairat Umbetbav
Хорошая мойка, моют на совесть! 👍
Ponti
Не очен не понравилос
АУ
Анжелика Устинова
Хорошо помыли довольна очень!!!
Асхат Ибрагимов
Отлично помыли спасибо!!!! Админ Асхат респект!!!
Дулат С.
Помыл дно двигателя после ремонта. 3000 теңге низ. Приехал со снятой защитой. Она оплачивается отдельно - 500. Сам мотор, сверху - 2500. Цены на июль 2022.