Жүру жолы
Zodiak
Отбасылық монша
Баня бу бөледі — денсаулық сыйлайды!
Булап дем алу
rР
reb Римбек
Новые бани более менее но пара нету а старые 1,2,3 полная лажа тараканы бегают администрации вообще наглые. Взял на 3 часа баню но предупредил что могу продлить когда час остался хотел продлить говорят что уже занято ну ты админ позвони спроси будете продлевать или нет если нет то бронируйте других если да скажи клиенту что только в другое время освободиться. Больше не ногой туда 🤬🤬🤬🤬
О
Олег
Несколько лет ходим в эту баню мужской компанией и семейными парами отличное место для отдыха. В отличии от других мест хорошая температура в парилки можно попариться с веником,есть бассейн. Разумно продумана гибкая система скидок. Большое спасибо администратору Зухре за вежливое и внимательное отношение к посетителям.
ЕG
Ерасыл Golovkin
Это Никита и он подумал тут он узнает свой знак зодиака
Ерасыл Советов
Отличная баня Чисто,уютная,все аккуратно и продумано для комфортного отдыха.Парная просто супер хорошо прогревает,после нее реально расслабляешься Администратора очень вежливая приветливая и внимательная.Все подробно объяснила,помогла.
Инкар Кожахметова
Очень ужасно плохая Баня! Пар вообще нету! В парилке дымится! Горячий воды нету! Не советую эту баню!
Айнур Кожахметова
Монша өте нашар! Ыстық су жоқ! Іші сасық, түтіннін иісі шығып тұр! Лас монша!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей бане. В любом случае мы ценим ваше мнение и ждем вас опять !
Korzh .
👍👍👍
AT
Aza Tokenov
Одним словом напишу что ваша баня просто « Отпад», спасибо огромное за наш прекрасный отдых! Чистота 100%, уют 100%, удовольствия 100%
Saulet Mukhametkazhinov
Хотим поблагодарить персонал, особенно кухню. Манты вообще что-то за гранью, всем советую. Были уже не раз в этой бане, всегда чисто уютно, ни каких неисправностей. Спасибо большое
ОР
О Р
Ужас баняның іші кір жуылмаған ыстық су жоқ вобще не советую не стоит. Аристон істемейді иісі айталмаймын пар шашсанда жылымайды 10/-0👎
НЖ
Нұрдәулет Жарылкасын
🗿
Алексей Коновальцев
Хорошая баня хороший пар цена отличная персонал приветливый обязательно придём ещё👍
Динара М
Баня старая , не стоит своих денег, мы сходили семьей в эту баню, вода закончилась где душевой трап не успели помыться, пришлось в таз набирать ,
KZ_18 ***
Хожу в данную баню с открытия, обслуживание на высшем уровне, администратор Зухра молодец, всем советую, пар бомба Так держать !!!
16 қараша 2025, ресми жауап
Эйнар, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 💛
MP
Mighty Path
Я просто в ужасе от этой бани и скажу всем правду об ужасном происшествии. Я буквально вчера посетил баню договорившись с администратором по брони на 2 часа и я рассчитался, но вместо этого грубая администратор сократила мое время бани вместо 2 часов на одного часа, еще и с отказом от возврата денег, после брони вызывала милицию просто для скандала. И самое худшее после этого я зашел в зал в парную мыться, а она это администраторша тупо вскрыла замок моей двери, и зашла ко мне наблюдая на мои половые органы , оглядываясь с оскорблениями на нецензурные лексики букву С* и П и я был в обнаженном виде. Я такого безобразия со стороны персонала не ожидал просто, и в полном шоке до сих пор. Прошу всех больше не ходить в эту баню ни ногой и никогда даже не приходите сюда. Это ужасное и грязное место. Говорю чтобы вас также не подставили и не унизили!!!
Olzhas NNN
Старая баня
🖕 🖕
Тема
I
Inna
Сегодня отдыхали в этой бане, могу сказать то что все было просто супер 👍👍огромное спасибо администрации очень вежливая,общительная ,тех персоналу все было чисто посторонних запахов не было , и огромная благодарность кочегару за отличный пар 🤗 вернусь к вам ещё не раз 😘
Tolganai .
Замечательная администраторша 👏 Надира вам спасибо большое 😘 отличная баня рекомендую всем, очень хороший персонал 👍👍
Kaisar Asanov
😶🌫️🧖♂️🧖♂️
ЕИ
Елдос Игибаев
Пар холодный, зря на тир часа оплатил
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль , чтоб у вас сложилось такое впечатление о нашей бане. Обязательно примем во внимание ваше замечание и исправимся.
Рауан Вейс
тема барындар 👍
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рауан. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть.
Римма Усатюк (Токмакова)
Все супер очень чисто, администратор хорошая и внимательная. Бассейн супер
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Римма, за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Б.
Бекш .
Самый удачный баня в Катором был
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Бекш, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Maga .
Баня классная,парилка без слов,бассейн отличный
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Магжан. Спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
DP
Danila Petrov
Хорошая баня
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Danila, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать )
Аv
Алишер vko
Не советую запах горелого из парной
Асыл Б
👍👍👍
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Асыл, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 💛
Balgyn Mazhitova
👍🏻👍🏻
15 маусым 2025, ресми жауап
Балгын, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
GM
Garilla Mango
Отличная баня , хороший пар ,чисто уютно) теплый и чистый бассейн 👌👍👍. Самый добрый и вежливый персонал 😌😌 РЕКОМЕНДУЮ!👍☀️
6 маусым 2025, ресми жауап
Garilla, добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Замечательная баня!
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству!
Саша
Проежял рядом
Рахат Кадылов
Классно отдыхали
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Айым …
Класс🔥🔥🔥🔥👍🏻🔥
ДБ
Думан Бекишев
Баня хорошая есть бассейн
ЕН
Ерзат Нурбаев
Все уютно очень хороший баня
Алибек Адилбаев
Администратор всегда злая, попросили напиток принес воду. Еще грубо общается с клиентами.
Артур Казанов
Хорошая баня чисто и уютно особая благодарность кочегару
РН
Руслан Нургазинов
Хорошая баня , вежливый персонал , придём ещё ,все понравилось!
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть )
Барлық түсініктемелер
Айнур Абылхаирова
В 7 зале в моечной нет кушетки, это очень неудобно когда хочешь помыть ребенка или сделать пилинг. Вода плохо смывается. В комнате где можно попить чай пахнет сигаретами
Eldar Кarimhanov
Кассирша По имени Наташа всегда злая , как не зайду по телефону разговаривает , всегда к чему то спорит,
Aya Soul
Ужасно грязная, темная баня. В душе горячей воды не было. Попросили чай, не принесли сказали что забыли.
Еламан Маутбеков
Администратор грубиянка нам сказал 3+1 но оплатил на 4час
Рахат Ибрагимов
Персонал очень грубый как будто ради меня работают.А баня так себе не скажу что чистая
СП
Сергей Петров
Отличная семейная баня!
3 қазан 2024, ресми жауап
Сергей, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Эмилька Кэмэл
Четкая баня
Dias Yussupov
Все отлично
18 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Диас! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
STAFF
Обслуживание такое себе
2 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что вам не понравилось? Мы учтем ваше замечание.
Бауржан .
Забыли дорогой шампунь, говорят остался мочалка, а шампуни нет, забрали себе и врут! Больше не поедим в эту баню!
ЕЗ
Ернар Зарлыканов
Очень отличная, горячая баня. Всем советую. Хоть баня маленькая. Но очень хорошая. Персонал на лучшем уровне. Всем советую. Каждое воскресенье я хожу туда.
6 мамыр 2024, ресми жауап
Ернар. Огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗