Жүру жолы
1.7
Ислам Бейсембаев
Поведение продавцов отвратительно
Асия Карипова
Оте жаман дукен, СЭС ти жиберип тексерту керек, бари ашык шашык жатыр, салаттардын беттери жабылмаган, персоналдары адаммен сойлесуди билмейди. Турып алып адам тандайды, сатамынба жокпа деп, оздеринин жеке меншик дукендкри сиякты.
ША
Шалкар Ашимов
Продавец ужасна наглая взрослая женщина обесвечина волосы наглая это в магазин больше не когда буду ходить
сафина
я очень боюсь продавшицк😭😭😭😭😭😭
Madina Shayakhmetovaaas
Продавцы злые,хмурые,мужчина не знает цены товаров,работают через не хочу
asiya ‘
Ужасное место.Персонал грубый, разговаривают через губу, как будто им всё надоело.Продавцу мужчине задали обычный вопрос про цену — отвечает "не знаю".Даже попытки помочь нет.Все смотрят так, будто мы им что-то сделали и мешаем жить. Атмосфера отвратительная, будто попала не в магазин, а на чужую кухню в разгар скандала.Не советую
Граждане города Семей, знайте, что вас обязательно обманут в отделе колбас и молочки. Купила сегодня 2 хлебные лепешки, всегда стоили 260 тнг, но сегодня 340 тнг. После ругани только отдали разницу 80 тнг. Продавец надменно показывает свой дурной характер, отказывая в возврате денег ссылаясь что оплата была с карты. Тем самым решила свою недостачу на мне возместить. ПРОДАВЕЦ ЧИТАЙ: ты бездарная женщина, мне тебя реально жаль👎👎👎решай свои проблемы самостоятельно низкосортная моwенница😂😂😂
Динара Мунтаева
Купила сегодня черешню, продавец сама мне насыпала, спросила еще: "нормальное ли ложите?", ответила: "Свежее, сегодня только привезли ". Итого домой привезла, а там процентов 30% пропало уже. Уже не первый раз замечаю такие действия, как обсчитают, либо подсунут гниль. Теперь ни ногой. На фото то, что я вытащила вначале, дальше просто выкинула.
Асель Буктенова
Ужасная женщина продавец со светлыми волосами ,где колбасы и молочка,всегда недовольна,грубая,просто ужас,даёт просроченую колбасу,тут же указываю я на срок,прошу поменять на другую....она мне грубо отвечает иди отсюда,не буду менять...вообще ужас,всегда вредная
Адильжан
Я покупал пепси она была очень тёплая. Холодильники не работают
Ilyas
Ни один холодильник не работает, напитки все теплые
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Пойдёт, зашёл что нужно взял и оплатил QR
RK
Roza Khalykova
Дүкенде сауда жасадым сүт алдым каспимен төледім, ал екінші отделдан каспимен төлейін десем алмады, бір дүкенде біреуі алады, біреуі алмайды, бұны қалай түсінуге болады? Екінші сатушы сатып алушыға мүлдем дұрыс қызмет көрсете алмайды.
Е 🤹
Дұрыс сатушы керек қандай отрк чек бле
ДО
Думан Орынбеков
Там самый вкусный КУРЫ ГРИЛЬ! Именниникам скидка -50%
Gulzhan Anuarbek
Сколько лет хожу в этот магазин. Ужас.Грубый персонал. Во время оплаты через перевод у меня сегодня завис интернет продавец на меня так злобно смотрел. Я оплату провела и показала квитанцию. На что продавец нагло своим пальцем ткнул на мою квитанцию и с таким недовольством посмотрел. Можно было и вежливо попросить поближе показать...хотя там и так все видно. После такого сервиса пропало желание там, что-то покупать.
Асека Асека
Даже 1 звездочку поставить жалко Грубый персонал с утра какие то нервные. Если не стрессоустойчивый персонал думаю не стоит работать с людьми 👎👎👎👎👎 Если ходите что бы бизнес процветал поминайте персонал
Диана Кайратова
Продовцы грубые! Просто слов нет как они обслужтвает клиентов!
Анна Толеубаева
Обращайте внимание на дату изготовления и срок годности уже несколько раз, просроченное попадалось, кефир, фарш, колбаса, ещё взрослая со светлыми волосами обманывает
КС
Камилла Слямова
Продавцы грубые , как и хозяин , с людьми общятся не умеют, не уважают клиента!!!!!!!
РМ
Раушан Москаленко