Жүру жолы
Сеть салонов оптики
Филиалы
Барлық филиалдары
Дикоша Т
Асель апай супер, семейде осы оптикага ғана барамын прям күшті бары😍🥰
Томирис Боранбаева
Очень понравилось обслуживание — вежливый и отзывчивый персонал, большой выбор оправ и линз. Всем советую, очень хороший сервис.
Айгерим Акауп
Очень понравилась оптика, большой выбор оправ и консультант знает свою работу🥰 рекомендую ❤️
MA
Medina Akhmetzhanova
Хочу выразить огромную благодарность оптике за высокий уровень сервиса! Отдельное спасибо замечательной девушке Асель — нашему консультанту. Асель — настоящий профессионал своего дела: всё объяснила простым и понятным языком, помогла подобрать идеальные линзы и оправы, учла все наши пожелания и даже подсказала то, о чём мы сами не подумали. С ней процесс выбора прошёл легко и приятно. Чувствуется, что человек любит свою работу и искренне заботится о клиентах. Такое отношение встречается очень редко! Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать эту оптику всем знакомым. Спасибо за отличный сервис и тёплую атмосферу!
Алдияр Курмамбаев
Лучший салон оптики в нашем городе. Обслуживание на высшем уровне. Консультантка Асель- очень вежливая и ответственная. Рекомендую всем !
Nara Zhulekeshova
Я поставила 5🌟, потому что они определено этого заслуживают. Консультант провела диагностику зрения, помогла подобрать очки. Очень вежливая и ответственная!
Майнура Каукенова
Сегодня прошла диагностику. Подобрали очки. Большое спасибо хочется сказать Аселе. Очень все профессионально и быстро, а главное качественно. Теперь только к вам
Асия Кажкенова
Отличное обслуживание, Асель прекрасный специалист, очень вежливая, приятная девушка. Качество товара всегда на уровне, постоянный клиент
Муратбекова Құралай❤️
Өте жақсы обслуживание очкилар жогаргы сапада жасалган
Катя Руденко
Очень хорошая оптика, всегда выбираю очки только здесь! Обслуживание на высоте, и качество очков супер!
VB
Valentinka Bruslinskaya
Хорошая оптика. Ассортимент большой. Продавец-консультант вежливая и обходительная. Очень понравилось качество обслуживания. Спасибо за ваш труд и помощь в выборе оправы. ❤️ Желаю процветания и благодарных покупателей 🙏😉
Василий 0-0
Лучшая оптика Обслуживание на высшем уровне 🥰
Punk ::/
Мало выбора, высокие цены
PT
Perizat Tusupbaeva
у них гарантий нету , только месяц носила новые очки сломалась там болтик не качественный и твердят что надо еще заплатить за оправу 15к хотя я взяла по дороже что бы было качественно
Махаббат Махаббат
Не правильное расписания
СВ
Сергеева Влада
Хорошая оптика, замечателтное обслуживание!