Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AB
Aman Bazarbaev
Здравствуйте всем тем кто хочет посетить данную клинику, скажу честно и по факту, ходил к урологу работает вторник-субботу, сдал анализы за всё это заплатил 45.000тг Ждал анализы неделю, пришёл на приём чтобы врач прописал мне лечение, по факту врача нет и неизвестно когда он будет. Это ладно теперь меня отправляют к ТЕРАПЕВТУ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, это вообще как? Она извините за выражение пронесла какую-то чушь хотела отправить меня сдавать анализы, сидела гуглила мой диагноз, нет я конечно понимаю надо денег с людей содрать, вообщем ИТОГО:0 ДЕНЕГ СОДРАЛИ А ВЫЛЕЧИТЬ НЕТ!!! АСТАФРАЛЛА СКАЗАТЬ ЧТО Я В ШОКЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО АПАШКА В ОЧКАХ СИДИТ СРАЗУ НА ВХОДЕ В РЕГИСТРАТУРЕ.
18 наурыз 2026, ресми жауап
АФ
Ануар Фомин
Очень давно наблюдаемся в Олимпе, именно эта точка нравится, все доступно быстро огромное спасибо регистраторам
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Александра
Приходили сдавать кровь.Все прошло хорошо.Взяли в первого раза. P.s вены ужасные.Персонал очень приятный.
DS
Dinara Suykbaeva
Өте тамаша поликлиника,маған қатты ұнады😍👏
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
🤍 ❤️
Очень долго обслуживает очень плохо👎 Больше сюда не приду🙌 Воды элементарно нету А на улице жара нереальная
Aaru Nazz
Девушки вежливые, проконсультировали, сделали скидку. Медсестра взяла кровь аккуратно и безболезненно, у меня очень тонкие вены не каждый попадает, а тут с первого раза👍🏼
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
КЗ
Карина Завгородняя
Вежливый персонал, перед забором крови уточняют есть ли аллергии. Маленькие очереди и обслуживают быстро
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгерим Акубаева
Добрый день была на приеме осталась довольно от консультации врача гинеколога хороший специалист
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сая Жумабай
Обычно я не пишу отзывы, но в этот раз очень возмущена. Сдавала анализ на группу крови, сотрудники и операторы уверяли, что результат будет готов через 1-2 дня. В итоге жду уже 5 дней. Каждый раз, когда звоню, получаю разные ответы: кто-то говорит «будет готов через 1-2 дня», другой «через 3-4 дня», потом обещают, что «сегодня точно будет готов». Создается впечатление, что оператор сам не знает, когда реально будут готовы результаты. Зачем тогда сидеть на телефоне и отвечать на вопросы, если не владеют точной информацией? Очень разочарована, после такого опыта больше никогда не обращусь в эту клинику!!!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Зере Досын
Я вообще не любитель писать отзывы, но думаю так будет честно и полезно для остальных пользователей. Уже 2-3 раза сдаю анализы в Олимпе и одна и та же проблема. Результат анализы нужно ждать 8-10 дней. После звонка в головной филиал, только отправляют анализы. Без звонка никаких анализов вы не получите. Причём анализы самые простые.. ОАК😅 проще получается пойти в ГОС больницу и сдать там. Делайте выводы сами, спасибо 🔅
13 тамыз 2025, ресми жауап
Акбота Серикказинова
Анализ результатын 4 күн болды күткеніме әлі жоқ. Гематология деген 1 күнде шығатын анализ ғой. Қанша күтуге болады?
Алина Вощакина
Быстро, Качественно. Весь персонал работников ( Врачи, медсестры и кто работает на регистрации ) очень вежливые. Всем довольна.
10 шілде 2025, ресми жауап
IZ
Indira Zhaksembaieva
Отвратительное обслуживание , час стоим перед регистратурой , девушка регистратор на вопрос почему так долго обслуживаете , отвечает не нравится , идите куда хотите . Передо мной 4 человека всего , а стоим час . Издевательство !
21 маусым 2025, ресми жауап
Маншук Сайранбекова
Так и не дождалась ответа менеджера
5 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp: 8 701 961 39 00.
KA
Kuralay Akzholtaevna
Вежливый персонал. На приём сопровождала маму, мед.персонал все объяснили, показали местоположение кабинета. К пациентом обращаются вежливо.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей лаборатории и оказанное доверие специалистам. Мы обязательно…
ЛН
Любовь Новикова
На днях проходила маммографию в КДЛ Олимп. Очень понравилось, как выполняет свою работу лаборант. Аккуратно, вежливо, побольше бы в наших мед.учреждениях такого отзывчивого персонала!!!!
18 наурыз 2026, ресми жауап
SR
Saltanat Rakisheva
Выражаю благодарность сотруднице регистратуры Алие. Она очень вежливая, оперативная. Также благодарна лаборантке Толганай, сотруднице Гульсум за ответственность , эмоциональный интеллект.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Ольга Аюченко
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, легкую руку мед сестру Молдир! Очень благодарна за то что с первого раза брала анализы моему новорожденному ребенку!!!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Di I
Грязно. Почему пациенты ходят без бахил, в итоге на ресепшн грязное месиво, которое разносится дальше
aa
aziza amanzholova
К самой клинике претензий не имею,но позвонив в колл центр говорят одну информацию а в клинике другую. Сам коллектив не знает где делают анализы колл центр одно они другое в итоге звонили в Астану говорят то что и колл центр. Наладьте свою работу. Прошу руководство разобраться и исправить недостатки. Приехав из далека узнать что ты приехал просто так потратив свое время и деньги при этом несколько раз звонили и узнавали очень расстроена.
22 ақпан 2026, ресми жауап
ЖА
Жанаргуль Асенова
Осында жүмыс істеп жүрген қызметкерлерге рахмет қашан келсемде бәрі сыпайы қарсы алады еңбектерінде табысты болсын мамографмя откеныме рахмет
Ар
Арина русланова
Спасибо регистратуре мед центра Divera, очень быстро прошла процедура маммографии, и оформление в регисратре
С8
Сауле 8888
Сегодня была на мамографии в филиале на Байсеитова 82 А ,очень хорошая девушка ,все грамотно и вежливо объяснила ,и сам аппарат тоже хороший ,все прошло безболезненно и качественно
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Аяулым Ермеккызы❤️🔥
Ужасно нк можем получите анализ онлайн сколько ждали
Zarina Torgaeva
Очень вежливый персонал! Хорошо взяли кровь с Вены у 6 месячного ребенка
11 сәуір 2025, ресми жауап
ЕА
Еркежан Адильжанова
Вызвала медработников на дом для сдачи анализа на билирубин у ребёнка. Мало того что поздно пришли в 11.00, еще возмущались почему я кормила ребенка (ребенку только 3 недели) надо было предупредить заранее до прихода, почему я сама должна звонить бесконечно . Как они вообще работают?
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Камила Кашкинбаева
Очень доброжелательный и грамотный персонал. Приходила на УЗИ, врач Мухамадиева Жанар Женисовна профессионал своего дела, все доступно объяснила. 👍
aruzhan makabaeva
Приходили сдавать кровь , персонал приятный,мне понравилось.Люди добрые,чистый и светлый дизайн.Я приятно удивлена и уверена что буду приходить чаще !
AM
Aruzhan Makabaeva
Хорошая клиника, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Всем советую, сами постоянно приходим всей семьей
ZA
Zhan Abdrahman
Всё чётко без проблем пришёл сдал анализы
ЛК
Лаура Кудайбергенова
Очень хорошее обслуживание.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высот…
Tynug Tynys
болады
28 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. Олимп клиникалы…
AR
Aleksandra Rastrubina
Отличная лаборатория!!!отвечает всем стандартам!!!Была на мамографии,врач девушка,квалификацированая,вежливая!!!!
30 қазан 2025, ресми жауап
DD
Dana Dana
Пару раз обращалась , Айгерим Акубаева всё быстро чётко сделала , спасибо 🙏, прям специалист своего дела 🫶
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анастасия Булатова
Сегодня сдавала кровь все очень быстро,безболезненно.Всем советую данную клинику.
2 маусым 2025, ресми жауап
Нина Келлер
Регистратуре огромное спасибо помогают добраться до кабинетов
1 наурыз 2026, ресми жауап
НА
Назикуль Абишева
Часто обращаюсь сюда спасибо за регистратуре все делают быстро, анализы сдавать одно удовольствие
1 наурыз 2026, ресми жауап
AZ
Ajgul Zeksenaeva
Очень хорошие впечатления, регистратуре все быстро, по времени анализы и кровь берут бережно Спасибо
14 ақпан 2026, ресми жауап
НШ
Назигуль Шегирова
сдавали анализы, регистраторы очень вежливые, все подробно объяснили подсказали, рекомендую 👍👍
G
Gulnar
Спасибо регистратуре обращаюсь каждый год прохожу мамографию
РБ
Рая Беккасимова
Сдавали анализы,регистратора и мед сестра очень вежливые
ГЖ
Гульжана Жуманбаева
отличная лаборатория спасибо медицинскому центру Divera
28 қаңтар 2026, ресми жауап
ЖЖ
Женя Жека
Спасибо огромное Олимпу всегда сдаем анализы только здесь и всем советуем
ДО
Дана Оразбаева
Хочу оставить честный отзыв. Впервые в прошлом году пришла в это место. Узист Ковалинский О.В. очень грамотный специалист. Все объяснил, выявил вовремя кисту Бейкера под коленкой, теперь знаю, что нужно быть аккуратнее с тяжестями. Советую! Регистратура вежливая и быстрая! Багжана регистратора знаю со времен его школьных, очень ответственный. Работал в хирургии и имеет хороший уже опыт. В городе 2 года назад не могли найти специалиста, кто мог бы за адекватные деньги делать перевязку с дренажем. Была приятно удивлена когда мне отправили номер моего ученика и сказали что он грамотный медбрат. Опыт тогда был небольшой, но уже тогда за короткий срок смог завоевать доверие пациентов. Медицине побольше таких специалистов! 😍 P.s: если Вы ищите грамотных врачей, у меня есть в арсенале список некоторых специалистов по городу Семей. Проверенных временем. Инстаграм: orazbayevadana Знаю как бывает трудно найти нужных врачей.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
БЖ
Бакытжан Жанакасов
Очень хорошая поликлиника чистота порядок, сдавал анализы получил их вовремя медперсонал на высшем уровне
1 тамыз 2025, ресми жауап
Алсу Измайлова
Обслуживание 10/10👍🏻
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей лаборатории и оказанное доверие специалистам. Приятно, что к…
Kudaibergenova 🍀
Жақсы клиника,врачтар мен медсестралар сыпайы, білімді. Қызмет көрсету сапасы жоғары.
25 қазан 2025, ресми жауап
BO
Bvgfdd O
Кан тапсырдык.Жанна медсестрага соз жок .Бирак жанындагы медсестра комекшисине ренжулимин баламды катты кысып устапты ,устап туру мен кысып устауда разница бар .Оте катты жылады басе ,кан алганда жылаганда басылып калатын ,ал бул бала узак жылады.Регистратурадагы кыздар молодец.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біз үшін не болғанын түсіну өте маңызды. Бізге WhatsApp-қа жазыңыз: 8 701 961 39 00 нем…
AC
Aidi Componi
Очень ужасная клиника не советую идти туда 4 день не можем результаты анализов получить ужасная обслуживание................................
9 шілде 2025, ресми жауап
DK
Daniyar Kamalov
Отличные работники на регистратуре, ходил и в другие лаборатории, но в данной ситуации увидел как работать должны вообще медики, все без лишних слов, на все интересующие меня вопросы ответили, и помогли огромное Спасибо регистраторам Багжан и Аяла
3 шілде 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу