Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Г
Гульсум
Самая лучшая клиника вСемей. Профессионалы работают.
D L
Все супер объяснили провели почти за руку провели но очередь запись была на 14:20 к врачу я зашел 15:20… только эта минус я считаю
MB
Marat Barak
Проходил УЗИ брюшной полости и мочевого пузыря у Олега Валентиновича. Очень грамотный специалист, очень тщательно проводит обследование и грамотно и понятно обьясняет!
Жангуля .
Қаерханова Сауле Батаевна жоғары білікті, өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын тәжірибелі терапевт👍🏻👍🏻👍🏻 👍🏻👍🏻
КА
Кадрия Ахмерова
Прошла маммографию без очереди,встретили дружелюбно, хотела пожелать всему персоналу за хорошее обслуживание, спасибо вам большое за внимание.
БЖ
Ботакөз Жакупова
Қызым екеуміз анализ тапсырдық бүгін. Анализ алған медсестра өте биязы, екен. Тіркеуде отырған қыздар адамдармен қарым-қатынасы өте тамаша ,жақсы түсінікті жауап берді.Маммолог өте жақсы қарап,түсінікті тілмен айтып берді.
Ажар Сарсембаева
Узист Ковалинский Олег Валентинович , Онколог-маммолог Алия Батаевна, терапевт Сауле Батаевна профессионалы своего дела👍 Выражаю благодарность врачам за профессиональный подход, компетентность и ответственное отношение к своей работе. Все рекомендации были даны чётко и понятно
Olga Rahimgalieva
Супер клиника, врачи вежливые, персонал хороший. Мне все быстро сделали и посоветовали хирурга. Вообще огромное спасибо. Вам хороших клиентов.
ЭМ
Эльнара Мусабалина
Очень понравился доктор ЭХОКГ, все объяснила поговорила, выслушала, мало сейчас таких специалистов, благодарю за прием
КМ
Камшат Мұқатай
Айгерим Сейлхановна — өз ісінің нағыз шебері, мықты гинеколог маман. Өте мәдениетті, білікті, байыппен тыңдап, барлық мәселені түсінікті әрі нақты түрде жақсы түсіндіреді. Осындай жауапкершілігі мол дәрігерге үлкен алғысымды білдіремін. Көп рақмет!❤️😍🙏🏻👍✨
💖💖
💖 💖💖
Отличная клиника с внимательными врачами . Проходила маммографию, все прошло быстро и комфортно, рекомендую как хорошую клинику ❤️!
БР
Баян Рахимова
Мен Рахимова Баян Толешеновна мамография оттым, бары таза, регистратурада тез , мамографияда отырган кысы ашык жаксы тусындыреды
Rayana J.
Делала маммографию впервые, переживала. Персонал успокоил, все сделали быстро. Осталось хорошее впечатление от клиники.
Бинура Тасженова
Была на ФГДС, очень переживала, но зря. Врач поддержал, все сделали аккуратно. Клиника оставила хорошее впечатление))
DZ
Daurbek Zhandarbekov
В этой клинике очень сильный Невропатолог, выслушал все жалобы и дал понятные рекомендации. Клинику хочется похвалить за организацию и атмосферу все четко и комфортно.
Samira Akzhanusova
Маммолог провела осмотр очень аккуратно и подробно. Обстановка в клинике располагает к спокойствию) Врачи настоящие профессионалы!
Aruzhan Aruka😍
ФГДС прошла без стресса, а это большая редкость. Врачи поддерживали и объясняли, а сама клиника очень чистая и приятная.
A😑
Aliya 😑
Клиника создает комфортную атмосферу. Гинеколог провела тщательный осмотр и дала рекомендации, все прошло без стресса.
Lima Lima
Делала ФГДС здесь по направлению. Очень порадовало отношение врача и медсестры все поддерживали и объясняли. Процедура прошла легче чем ожидала.
Hamit Haliev
Был на приеме у терапевта. Врач внимательно выслушал, задал много уточняющих вопросов и назначил понятное лечение которое помогло. Отличный мед центр !
ОА
Ольга Алиева
Указала анализы на кассе В процедурном увидела одного нет Пришлось еще 20 минут стоять чтобы мне его добили Женщина возле двери не компетентна в работе В общем чтобы сдать анализы я ждала 50 минут ! Больше я сюда не приду
Жакош Жан$ая
Врачи и узи очень хорошие вежливые!Спасибо девочке и парню Багжан на регистратуре
BT
Balgin Toleuhankizi
Фгдс . Отличный специалист. Все быстро и качественно. Без боли .
Амангелди Нурланули
Зын казахша сойлесе бовще зын болар еди брачтар казахша билмиди
Айсара Турсипханова
Очень хорошая клиника, квалифицированные специалисты и дружелюбный персонал.
НШ
Назигуль Шегирова
хорошие, вежливые сотрудники. Все очень понравилось, чисто, уютно, рекомендую 👍
Меруерт Мендешева
Клиника класс. Врачи, Медсестры и Администраторы хорошие люди
Аида К
Была на приёме УЗИ , более точного обследования у меня не было! Индивидуальный подход к каждому пациенту 🙏чёткое определение и постановка диагноза , описание диагноза простыми словами для понимания пациента! Доверие вызвано профессионалами! Самая лучшая клиника в городе Семей!!! 👍Отдельно хочу выразить огромную благодарность Ковалинский И и мед сёстрам , высокое качество работы и профессионализма ! Благодарю!!!
АФ
Ануар Фомин
Проходил УЗИ в медицинском центре «Дивера» и осталсяочень доволен Приём прошёл точно по времени, без ожиданий. Врач УЗИ внимательный и квалифицированный специалист, всё подробно объяснял в процессе исследования, очень понравилось что все автоматизировано и результат сразу выдают на руки, проходил узи у 2х врачей Ковалинский Олег и Пириева Аянда Исмаилкызы всем советую пройти в данном центре обследования
Жиі баратын қонақ
м1
макс 1991
Сделал узи почек в данном учреждении. Жанар Женисовна очень хороший специалист. Все обьяснила, показала.
AB
Aigerim B
В регистратуре очень медленно обслуживают пациентов, из-за чего приходится стоять в очереди, хотя процедурные кабинеты свободны. Кроме того, приём по направлениям отменён, но информация об этом размещена мелким шрифтом и становится известна только после ожидания. Прошу принять меры для улучшения организации работы и информирования пациентов.
Женя 😈
Ajgul Zeksenaeva
Мамография на высшем уровне
АS
Айжан S
Жанар Женисовна өте білікті маман🌷 ол кісіні таңдағаныма еш өкінбеймін☺️
Макпал Ринатова
Узисты вообще нечего не знают толком!Не стоит идти
Александра
Клиника 👍🏻.Не первый раз приходим на обследование и как всегда все на высшем уровне.Спасибо большое.
ЛА
Лаура Азаматова
Хорошие обслуживание, очень хорошие специалисты,всегда отзывчивые и милые.
Асанали Асанов
Сдавал узи, сервис понравился с самого входа. Врач грамотный коротко,ясно, по факту без лишней воды
ЖЖ
Женя Жека
Классная клиника, спасибо огромное за все что вы мне сделали, благодаря вам могу быть уверен в собственном здоров ии
Жиі баратын қонақ
Мира Мира
Я являюсь постоянным клиентом данной лаборатории. 29 октября сдала комплекс анализов, срок исполнения указан 2-3 дня. Сегодня уже 06 ноября, результат анализов полностью я так и не получила. В течении 3 дней я звоню в колл центр и прошу дать мне информацию, так как я пропустила прием врача и следующий прием не могу назначить. Все 3 раза сталкиваюсь с полным безразличием и некомпетентностью, мне каждый день обещают позвонить с информацией или закрыть анализ, но обратной связи абсолютно никакой нет 👎🏻
Макпал Алимкина
Получили систему в процедурном первый раз маме! мед сестра очень приятная и доброжелательная! Приятно работать с такими людьми! Все хорошо и внятно объяснила!
MA
Makpal Aldabergenova
Проходила маммографию, специалист Ира очень вежливо и быстро обслужила! Спасибо ей!!! Рекомендую именно у нее походить!!!!
Дильназ Каршыгаева
Сегодня была на приёме у Пириевой Аяны. Делала УЗИ . Аяна очень внимательная, аккуратная, всё объясняет понятным языком, создаёт доверительную атмосферу. Отличный специалист, большое спасибо за профессионализм! 🥰
Sofi1k_wxz_ 🖤
Хочу выразить благодарность персоналу кабинета маммографии за внимательное и профессиональное отношение. Процедура прошла быстро, спокойно и без лишнего волнения. Медицинский работник подробно объяснила все этапы обследования, помогла чувствовать себя комфортно и уверенно. Оборудование современное, результаты были готовы в короткий срок. Спасибо за заботу о здоровье женщин и доброжелательное отношение к пациентам!
ИХ
Ислам Хадиков
Хороший центр, прошел чекап всего организма, реально можно быстро обследоваться в одном месте и никуда ехать не нужно все есть, всем советую
ринк философ
предупредили администратора, что опоздаем. в итоге опоздали на минут 13, но врач уже ушел. в чем дело?
БО
Ботакоз Оспанова
Хочу выразить искреннюю благодарность маммологу Каирханова Алия Батаевне за высокий профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход. На приёме доктор была очень вежлива, выслушала все жалобы, подробно объяснила возможные причины состояния и составила понятный и эффективный план лечения. Благодарю за квалифицированную помощь и человечность. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и заботливого специалиста!
Тағы жүктеу