Маршруттар
Divera
Медициналық орталық
Нурай Саятова
Компания таңдады
Люблю эту клинику, приятные люди, несколько раз сдавала кровь, обычно мне неприятно, но здесь абсолютно легко. Клиника чистая, все комфортно и круто, прихожу с легкостью и ухожу так же с хорошим настроением, цены хорошие, работа оперативная и качественная, спасибо! ❤️
ДХ
Джамиля Халафтаева
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями о визите к врачу неврологу Есиковой Елене Викторовне и выразить ей огромную благодарность, очень внимательный, доброжелательный человек, все объяснила подробно, дала рекомендации. Видно, что человек любит свою работу и полностью вкладывается в нее.
Мерхат Мырзатаев
Обслуживание хорошо👍)
Айнур Сатаева
Спасибо организацию за предоставленные услуги, спасибо специалисту каб маммографии очень вежливая
Мечта Мечта
Отл медицинский центр Все понравилось,обслу отличное,без очередей,все чисто красиво
ДИ
Дина Ильянова
Хорошее обслуживание, приятный врач, хороший аппарат, без боли
Gulnara Atanbaeva
Хороший медицинский центр
КА
Кадрия Ахмерова
Прошла маммографию без очереди,встретили дружелюбно, хотела пожелать всему персоналу за хорошее обслуживание, спасибо вам большое за внимание.
БЖ
Ботакөз Жакупова
Қызым екеуміз анализ тапсырдық бүгін. Анализ алған медсестра өте биязы, екен. Тіркеуде отырған қыздар адамдармен қарым-қатынасы өте тамаша ,жақсы түсінікті жауап берді.Маммолог өте жақсы қарап,түсінікті тілмен айтып берді.
rrsvvv ⠀
Все отлично, все понравилось
Флюра ~
Все отлично,все понравилось Быстро,без очередей, спасибо вам большое!
Lb
Lyubov bymenko
спасибо большое персоналу за вежливость отзывчивость. Благодарю вас всех!
ГТ
Гульмайра Тлепова
Узи дәрігері, Мухамадиева Жанар Женисовна барлығын жақсы түсіндіріп жақсы қарайды, рахмет!
Зарина Адильбаева
Отличная клиника, приветливый персонал, спасибо большое Диане специалист своего дела! Все очень быстро качественно! Побольше бы таких добросовестных персоналов и клиник! Не пожалела что обратилась к ним
ИС
Ирина Серимова
Оличный мед ценр,все понравилось. Прйветания вам
Ажар Сарсембаева
Узист Ковалинский Олег Валентинович , Онколог-маммолог Алия Батаевна, терапевт Сауле Батаевна профессионалы своего дела👍 Выражаю благодарность врачам за профессиональный подход, компетентность и ответственное отношение к своей работе. Все рекомендации были даны чётко и понятно
AZ
Ajgul Zeksenaeva
Мамография на высшем уровне
И
Ирина
Такие вежливые специалисты тут работают,я очень вам всем благодарна
OM
Orazgyl Musina
Отличная клиника! Вежливый отзывчивый персонал,все на высшем уровне
NJ
Nigara J.
Обращалась к гинекологу для планового осмотра. Очень комфортный прием спокойная обстановка и деликатное отношение. Все объяснили доступно , спасибо врачу 💜!
СА
Салтанат Асылбекова
Алия Батаевна маммолог керемет маман оз жумысын жаксы аткарады бары керемет отты рахмет ❤
Olga Rahimgalieva
Супер клиника, врачи вежливые, персонал хороший. Мне все быстро сделали и посоветовали хирурга. Вообще огромное спасибо. Вам хороших клиентов.
ЭМ
Эльнара Мусабалина
Очень понравился доктор ЭХОКГ, все объяснила поговорила, выслушала, мало сейчас таких специалистов, благодарю за прием
КМ
Камшат Мұқатай
Айгерим Сейлхановна — өз ісінің нағыз шебері, мықты гинеколог маман. Өте мәдениетті, білікті, байыппен тыңдап, барлық мәселені түсінікті әрі нақты түрде жақсы түсіндіреді. Осындай жауапкершілігі мол дәрігерге үлкен алғысымды білдіремін. Көп рақмет!❤️😍🙏🏻👍✨
Айсара Турсипханова
Очень хорошая клиника, квалифицированные специалисты и дружелюбный персонал.
R
Ruf
Очень хорошая клиника, понравилось обслуживание, вежливый персонал, очень хороший рентген рентгенлаборант, всем рекомендую.
ББ
Бакыт Байдильдинова
Прошла маммографию, всё понравилось. Персонал вежливый
ГГ
Гульбану Габдулина
Спасибо медицинскому центру Divera, за отличный осмотр, врачи все вежливые, регистратура работает быстро, все без очереди, желаю вам всем процветания, Ирина лучший сотрудник
Ардак Исаева
Жақсы қабылдау болды
Бека Бигазинова
Благодарю за профессионализм специалистов, четкие рекомендации и заботливое отношение. Рекомендую.
ЖТ
Жанар Темерханова
Профессиональное Обслуживание
💖💖
💖 💖💖
Отличная клиника с внимательными врачами . Проходила маммографию, все прошло быстро и комфортно, рекомендую как хорошую клинику ❤️!
IA
Indira Azimbayeva
Хочу выразить слова благодарности лаборантке Ирине. Грамотная, знающая свою работу. Доброжелательная и коммуникабельная 👌
AG
Aigul Gabbasova
Проходила маммографию все понравилось
НШ
Назигуль Шегирова
хорошие, вежливые сотрудники. Все очень понравилось, чисто, уютно, рекомендую 👍
ЖА
Жанаргуль Асенова
Осында жүмыс істеп жүрген қызметкерлерге рахмет қашан келсемде бәрі сыпайы қарсы алады еңбектерінде табысты болсын
G
Gulnar
Маммографию делают классно, спасибо регистратуре, все быстро очередей нет всем советую
БР
Баян Рахимова
Мен Рахимова Баян Толешеновна мамография оттым, бары таза, регистратурада тез , мамографияда отырган кысы ашык жаксы тусындыреды
РБ
Рая Беккасимова
Проходила маммографию,все понравилось,сотрудники в регистратуре очень вежливые
ЮШ
Юля Шрайнер
Отличный мед цент,вежливые сотрудники,все очень понравилось
Ар
Арина русланова
Отличный медицинский центр, регистрауре девочки выгоядят опрятно, вежиливые, мамографию прошла быстро и очен удобно
Rayana J.
Делала маммографию впервые, переживала. Персонал успокоил, все сделали быстро. Осталось хорошее впечатление от клиники.
Г
Гульсум
Самая лучшая клиника вСемей. Профессионалы работают.
Бинура Тасженова
Была на ФГДС, очень переживала, но зря. Врач поддержал, все сделали аккуратно. Клиника оставила хорошее впечатление))
DZ
Daurbek Zhandarbekov
В этой клинике очень сильный Невропатолог, выслушал все жалобы и дал понятные рекомендации. Клинику хочется похвалить за организацию и атмосферу все четко и комфортно.
Samira Akzhanusova
Маммолог провела осмотр очень аккуратно и подробно. Обстановка в клинике располагает к спокойствию) Врачи настоящие профессионалы!
Aruzhan Aruka😍
ФГДС прошла без стресса, а это большая редкость. Врачи поддерживали и объясняли, а сама клиника очень чистая и приятная.
A😑
Aliya 😑
Клиника создает комфортную атмосферу. Гинеколог провела тщательный осмотр и дала рекомендации, все прошло без стресса.
Lima Lima
Делала ФГДС здесь по направлению. Очень порадовало отношение врача и медсестры все поддерживали и объясняли. Процедура прошла легче чем ожидала.
Hamit Haliev
Был на приеме у терапевта. Врач внимательно выслушал, задал много уточняющих вопросов и назначил понятное лечение которое помогло. Отличный мед центр !
Тағы жүктеу