Жүру жолы
МдРегион
Іздеу техникасы дүкені
Aidos Abenoff
Находишь монеты и сразу же кидаешь в альбом )
Адиль Халел
Классный магазин ,большой ассортимент поисковой техники ,очень отзывчивый менеджер !!
Арман Кусаинов
Хороший магазин с большим ассортиментом товара! Купил у вас прибор Эквинокс, только положительные отзывы о нем! уже много находок было! Грамотная консультация !
И
Инара
Очень нравится ваш отдел! Всегда есть с чего выбрать и можно приобрести прибор по хорошей цене. Всегда делаете классные скидки
Нариман Султан
Брал у вас недавно магнит со шнуром, всем доволен!
Кирилл Лавров
Нет ничего лучше, чем посетить этот магазин поисковой техники! Выбрав для себя новенький прибор, это как бальзам на душу. В магазине МДРегион самый лучший товар и менеджер грамотный и вежливый
Сан Саныч
Хороший магазин поисковой техники. Есть из чего выбирать, на самый разный бюджет. Также можно купить в рассрочку.
Санжар Файзулдинов
С другом нечаянно забрели в этот магазин. Такой широкий ассортимент. Спасибо менеджеру, все растолковал, и мне захотелось купить ванквиш 540. Легко разобрался с его настройками и нашёл благодаря ему очень много чего интересного.
Dimira Anvar
Покупали год назад прибор сыну гоу файнд как раз год назад) Отлично провели каникулы! Столько интересного нашли. Прибор себя оправдал довольно быстро. С магазином мы на связи наши находки публикуют что приятно. Если решили начать искать клад, то советуем сюда. Тут и помогут выбрать и расскажут все и покажут. Впечатления только приятные!
Макен Сакенов
Отличный магазин, нашел все то что искал
28 ақпан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Мы рады нашим клиентам!
Марк Буянов
Отличный магазин, выбора много для нашего хобби. Покупал Винкиш, работает отлично. Вежливые специалист в магазине, дал много полезных советов. Всем советую заглянуть!
22 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы рады нашим клиентам!
Айнур Какимова
Магазин очень интересный! пришли, практически ничего не зная о металлоискателях! Менеджер все объяснил и показал! Спасибо, Дарья! В итоге купили Quest X10 PRO) Еще раз спасибо!
12 қазан 2023, ресми жауап
Больше спасибо, Айнур! Приходите поделиться историями о своих находках!
Сабыр Муханбетжан
Классный магазин покупал металлоискатель с гарантией и еще хорошие скидки менеджер просто топ молодец знает свое дело )))
26 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы рады нашим клиентам!
Ани Белла
Покупали месяц назад ванкиш полной комплектации. Уже есть интересные находки. Магазин очень понравился, ассортимент очень хороший. Грамотный и вежливый специалист работает. Если хотите начать приборный поиск, то вам однозначно сюда. Тут и фишки могут подсказать по поиску. Поэтому смело идите сюда не пожалеете.
8 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
SS
Sultan Sultanovich
Хочу сказать большое спасибо вашему менеджеру она такая молодец все подсказала и объяснила)
Олжас Муханбетжанов
Спасибо огромное менеджеру , просто топ помог выбрать прибор , купил эквинокс с классной скидкой , я скажу вам покупайте оригиналные вещи потом выйдите что он не видеть золото , китайский 100 % не видет золото ))))
Андрей Чуйкин
Хороший магазин поисковой техники. Есть из чего выбрать, при чем на самый разный бюджет. К тому же можно купить в рассрочку. На все приборы дают гарантию. Рекомендую!
31 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады были помочь! Ждем Вас с рассказами о интересных находках.
ЖЖ
Жандос Жумагулов
Классный магазин покупал металлоискатель со скидкой и с гарантией))))менеджер молодец знает свое дело , всем друзьям буду советовать ваш магазин )
ОМ
Олжас Муханбетжанов
Классный магазин покупал металлоискатель с гарантией спасибо менеджеру молодец знает свое дело так скажу надо покупать с гарантией и удобно в всех городах есть магазин
Аскар Асанов
отличный магазин, ассортимент широкий, только брендовые мд, консультация на уровне, будем приходить еще однозначно!
Всеволод Суровый
Безусловно 5 звезд.Отличный магазин с отличным выбором товаров и хорошей консультацией
Исхар Лиров
Классный магазин поисковой техники, очень большой ассортимент металлоискателей от бюджетных любительских до профессиональный. Часто проводятся разные акции и скидки, что очень радует, а грамотный специалист, всегда поможет и подскажет. В общем всем любителям данного хобби, настоятельно советую посетить этот магазин.
M
MdrAL_1
Лучший магазин в городе по продаже металлоискателей и аксессуаров к ним.
Александр Киякбаев
Супер магазин, и менеджер Дарья профессионал своей работы, 5 звёзд вам!