Жүру жолы
NovuMedical
Японский центр здоровья и долголетия
Филиалы
Барлық филиалдары
Думан Санжиев
Людям жестко навязывают продукции свои
Ернар Аукетаев
Осы центрға келіп жақсы нәтижелерге жеттім, буындарым ауырғаны басылып, қан қысымым қалпына келді. Мекеме қызметкерлеріне алғыс айтамын!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Ернар. Мұндай жағымды пікір үшін рахмет 😌 Қайтадан көргенімізге қуаныштымыз ❤
DF
Danagul Faleeva
Посещала центр, очень хороший результат получала, всем советую👍🏻
Danagul, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
A7
Alizhan 7
Отличная компания. Оборудование невероятно полезное. Всем советую!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алижан, благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
ИБ
Ирина Бичева
В центре очень хорошая обстановка. Грамотные специалисты и очень много полезной информации. Отличное оборудование Японского производства.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
ШБ
Шолпан Батырханова
Большая благодарность специалистам нашего центра! Очень яркие, добрые,отзывчивые. Они к своей работе относятся творчески. Каждая презентация проходит как праздник! Пусть наш центр процветает благодаря Айжан К,Ирине А и Данагуль! Им крепкого здоровья, благополучия и везения во всем! Я вас люблю,девочки!!! Спасибо!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Шолпан, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙏🏼
Алия Касымова
Посещаю центр Полтава года мне все оборудование нравиться так хорошо мне по здоровью помогло поэтому я купила все оборудование Всем хочу сказать посещайте центр и приобретайте все оборудования не пожалеете ! Всем специалистам и директору центра большое спасибо ! Так хорошо объясняют и в любое время отвечает на наши вопросы !
Здравствуйте, Алия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
RaMus
Всем добрый день. Посещал этот центр и могу сказать вам, что действительно ощутил результат от оздоровления на японском оборудовании. Специалисты чуткие и грамотные. Приобрел оборудование и оздоравливаюсь в домашних условиях. Нисколько не пожалел что однажды пришел в этот центр. Берегите здоровье!
29 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 мы рады вас видеть!
Айжан Измайлова
Оздоровительный центр Новумедикал посещают многие люди, получают положительные результаты касательно своего здоровья🔥 очень приятная добрая обстановка, люди обретают не только здоровье, но и друзей и единомышленников!!!!
9 қараша 2023, ресми жауап
Айжан. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Еркеш Максутова
Мне 74 года, посещаю центр 4 месяца. Мне нравится внимание, дружелюбие, профессиональная подача информации на простом доступном языке. За период посещения центра я получила результаты по зрению. Отказалась от операции на катаракту обеих глаз, читаю, пишу без очков. Это для меня самый значимый результат. Прошла хроническая бессонница, появилась сила и энергия. Движения рук и ног стали намного увереннее и свободнее. Отступили аритмия и стенокардия. Я безмерно благодарна компании НовуМедикал за оборудования. Радости жизни нет предела. У меня дома мини санаторий, где мои родные и близкие получают свое оздоровление при помощи НовуХит, Топрелакс, Мокси и НовуАй. Безмерно благодарна компании НовуМедикал и специалистам центра Семей-1 за отличные ощущения и большие результаты.
18 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими результатами. Продолжайте оздоравливаться…