Маршруттар
Луч
Азық-түлік дүкені
Жанерке Нурсалимова
Отличный продуктовый магазин! Большой выбор, всегда свежие продукты и приятные цены.
VD
Viktor Dyshlyuk
Отличный магазин
Махаббат Амантаева
Отличный магазин🫶 Всегда свежая, ароматная и очень вкусная выпечка. Большой ассортимент👍 Приятное обслуживание и уютная атмосфера. Рекомендую🙌
Амина Сайдалина
Очень классный магазин😍Всегда есть всё необходимое, большой выбор товаров. Выпечка особенно радует, вкусная и всегда свежая. Приятная атмосфера и удобно заходить за покупками. Продавцы вежливые🌹
Адильбек Каршигаев
классный магаз , все есть , выпечка вкусная , всегда свежая итд
РМ
Роза Магзаева
Удобный магазин рядом с домом. Свежие продукты, приветливые продавцы, быстрое обслуживание. Покупать приятно.
Аким-Али Акемеев
Магазин пушка, выпечка на уровне
Gumi N
Обожаю этот магазин 😍 Все такое домашнее, особенно выпечка) Заходишь и чувствуешь тепло, уют и вкусняшки повсюду))
🎀
сегодня пошли в магазин т.к других магазинов нету. ПРОДАВЩИЦА УЖАСНАЯ. сама перепутала вещи девочки и начала орать как ненормальная. и начала добивать словаит как “тарбие кормегенсндер””уйлерндеде солай стисндер” нормально попросили ее перестать уже и попросили прощение. в ответ получили фразу “НАДО БУДЕТ ДОБЬЮ И УБЬЮ” в целом считаю что это неадекватно. Оздерыннын магазиндерн деп ненадо так обращаться с людьми и переходить границы. В общем келмей ак койндар пед жакта баска магазин жок болсада. травму получите.
Дана 💗
Негізі басқа магазиндер жоқ болғандықтан барамыз. Іші тар, люди грубые
AT
Almabek Temirlan
Недовальная продавщица.
🪽 .
Ужасный магазин, ужасные хозяйны, вечно недовольные, ругаются, отвечают грубо , еще и продукты просроченные, работают через не хочу, воняет ужасно.
Мистер Смит❄️ Inst: Mr.smit.yo
Нормально
Асанали Байтулаков
Отличный магазин, обширный ассортимент, веждивые продавцы и приятные в общение, товары свежие, овощи и фрукты даже выбирать не приходится, приходят отличными. Всем рекомендую данный магазин приходите закупайтесь и приобретайте счастье
King King
Цены выгодные, продавцы топ самый классный магазин👍
Dana Belyalova
Магазин конечно хороший, но продавцы нереально грубые
Альфия Кабдуллина
Хороший магазин.
Nazerke Uteulenova
Большой ассортимент продуктов,вежливые продавцы
Диас Кушумов
Магазин отличный, большой выбор
сула суля
хороший магазин, вкусные цены и выпечка, отличное отношение к покупателям
Асанали Бекмухамет
Гуд жоб, гуд лак, отработайте пж
Алим .
Самый лучший магазин большой ассортимент, я хочу чтобы мне отработали;) пожалуйста ❤️❤️❤️
Тимур Ким
грубая продавщица, постоянно хамит и грубит к покупателям, не знаю как её зовут та которая ходит без очков
Акежан Рахимбердыев
Большой выбор всего, доступные цены
ДТ
Дмитрий Трашков
Крутой магазин, хорошие продавцы, качественный товар но я не разу не был там
Аскар Даулетханов
Самый лучший магазин в городе🔥
АУ
Аяулы Утеуленова