Жүру жолы
Мәзір
4.3
АЧ
Азамат Чаиков
Шашлык жақсы дәмді екен бірақ счетка 10% обслуживание алынады екен, ол дұрыс емес деп ойлайм
Alina Cherepova
Ещё когда жила в г.Семей ,это место было обычной пивнушкой. Таким и осталось. Контингент этого места желает лучшего, так же как и персонал )) 🤪
Эльмира Сайфутдинова
Обслуживание на нуле шашлык отвратительный,жёсткий не вкусный.Больше ни ногой .Не рекомендую
Vlad Gerasimov
Официанты самый лучшие
Марина
Кафе средненькое,половины блюд в меню нет.Блюда тоже средненькие,не особо понравились.
Erasyl Ermekov
Персонал желает лучшего.
qaric _
Обслуживание оставляет желать лучшего
zadrothka alice
Шашлыки вкусные.
Сауле Нуранова
Я первый раз в этом кафе. Первое что понравилось улыбчивый персонал. Проводили до столика, быстро принесли комплексный обед. Обстановка интерьер очень необычный. Есть даже черепашки, такие прикольные. Мне все понравилось. Кстати цены на комплекс весьма доступные.
Сауле Кайгельдинова
Все очень вкусно! И цены недорогие. Спасибо большое!
Aidyn Kusaiynov
администратор мусорка
Шырай Садыкова
С 2013года я с вами Вавилон бюджетное место дешево и сердито 👍
@ #
Вавилон кафе пришли заказали шашлык. Тараканы везде на столе на стенах долга обслуживает позвали официанта он даже смеётся что есть ладна говорит
Sezim Kaiyrbekova
Очень вкусная кухня,персоналы вежливые,придём еще
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Все очень вкусно, и такой богатый выбор, что не знаешь даже что и заказать.
Ja
Just a resident
Были проездом из Астаны, вкусно поели, чисто опрятно все, вежливая девушка официант рассказала какие блюда хедлайнеры, все понравилось, Рахмет!👍🏼
АЖ
Абай Жанузаков
Что же, я только вышел, и впечатления самые свежие. Я конечно пытаюсь воспринимать все это в шуточной форме... Ноооо увы 1) я не то чтобы придирчив, но обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Никаких манер. Официантка не проявляет никакого интереса. Ей плевать абсолютно на все. Принесла 1 меню на 4. Забавно было, когда мы заказали разливное пиво (Прагу и Шимкенское), и она принесла два стакана со словами :"шимкенского нет, вот две Праги " 2) как на вкус ? Никак. Еда безвкусная. Абсолютно вся. Соус должен был быть чесночным, но как оказалось, просто майонез. 3)попросили стакан, принесли разбитый. 4)последней каплей стал таракан. К сожалению увидели его уже на выходе. Можно было бы поставить меньше 1 звёзды, я бы поставил. Заведение отвратное, никому не советую. Мрак и ужас... Не понимаю за что 4.5 звёзды....
Марина Осколкова
18.07.23 посетили данное заведение.к кухне и администратору претензий нет.официант девушка не представилась принимала заказ просто ужасно.меню толком не знает 🤦приборы грязные,бутылки пыльные.в меню цены не изменены по этой причине расхождения по счету.музыку включить не предложили,пока не попросили сами.самое что было не приятное перед уходом были замечены🪳🪳🪳фу.ранее часто заходили покушать и персонал был на высшем уровне и кухня и чистота.по смене руководства изменения в худшую сторону.
Аikom Yessenova
Обслуживание👍,вкусно
Амир Абутаев
Көнілден шықпады нан 2шт еще қалындығы салфеткамен бірдей обед кезінде бардық не ішіп жегенімізді түсінбей қалдық мөлшері тым аз
ТЖ
Тогжан Жакпекова
Хорошо заведкние и все вкусно
ЮК
Юля Кожзавод
Заведение высший класс. Официант Данил очень вежливый и добрый. Можно хорошо посидеть, отдохнуть и потанцевать. Всем советую!
DZ
Denis Zolotuhin
Всё супер, кухня огонь
Д
Даур
В понедельник поел комплексный обед, помню на первое был рассольник ..... Больше туда не хожу.
Salta Ais
Ужасное место! Во первых обслуживание просто нулевое, вплоть до того что пришлось обслуживать себя самим! Мясо жесткое, везде жир. Официантов не дозваться мине дождаться. Приехали из другого города, уставшие и тут такое разочарование…
АЕ
Алексей Еремин
Отличные шашлыки и компанию всегда можно найти
Владимир Поднебесный
Превосходная кухня, замечательное обслуживание! Вежливый персонал. Очень вкусная кухня. Рекомендую
Ерасыл Сарсембеков
Обслуживание высший класс, атмосфера прекрасная и вкусная еда. Отдельное спасибо официантке Саше, очень вежливая девушка.
NS
Narima Sarsembekova
Приятная атмосфера, очень красиво и еда вкусная. Отдельное спасибо официантке Саше, очень вежливая и аккуратная
КИ
Карлыгаш Игликова
Очень классное место!!! Рекомендую всем!!! Персонал обслуживает на высшем уровне, особенно хочу отметить Данила , очень классный , креативный парень!!! Браво👏👏👏👍👍👍
Айгуль Абдукаримова
Кухня не очень Официант Асылжан хорошо обслуживал Из за него 5 звезд поставила
D
Dani
Рахмееет за прекрасный вечер! Вкусно, сытно и не дорого. Что редкость в наше время. И огромное спасибо Данилу за вежливость и за обслуживание!
БТ
Болат Таурбаев
Хорошее место!!! Официант Полина 🔥
Владислав Груцын
Кафе супер, отличные официанты, нравится музыка и большое количество залов
Nurlan Duisenbekov
Отличное заведение вкусное еда
AT
Adai Toktasynov
Очень уютно и хорошие цены 👌
Auyeznur Serzhanov
Прекрасное заведение. Пришёл по рекомендации друга. Довольно вкусные цены!
Ерасыл Сагымбаев
Классно можно провести время
Али 🚶🏻➡️
Официанты очень доброжелательные, шашлык очень вкусный
РЖ
Рамиль Жампиисов
Хорошое обслуживание приятное завидение
Нурал Кабылтаев
Очень плохое обслуживание ждали одно блюдо 2 часа так и не дождались!!!
Вк
Вавилон, кафе
9 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы познакомились с такой стороны нашего обслуживания. Для разъяснен…
TК
TORGUN Калынбек
Все хорошо отлично Хорошо отдохнули 5 звезд ставлю
The Notorious Conor McGregor
Отличное заведение!
Нури Сафиулин
Шикарное кафе , блюда вкусные и упитанные. Обслуживание хорошее
Ассоль 🍰
Вкусно, большие порции, вкусное пиво!
Фариза Закимова
Офицанту Саше спасибо хорошее обслуживание👍👍👍. 10 из 10 баллов
НО
Нуржан Ордашев
Всё вкусно отличное заведение , нам понравилось
Арман Куанышулы
Все вкусно было 👍
Rymgali Tokenov
Все было очень вкусно! Обслуживание хорошее! Всем советую еда как дома
Ольга Кузнецова
Очень приличное заведение стало, Кухня -5 Сервис-обслуживания-5 Чистота -5 Цены -5 Уют в заведении -5 В общем: Огромное спасибо за всё!
Тағы жүктеу