Жүру жолы
4.4
Мәзір
4.4
Erema Erema-Semey
Вчера корпоратив было круто на высшем уровне заведения хорошие вы молодцы
SK
Sanzhar Kenesbay
Потолок
Nur Shidatov
Новый год зор болд
Досжан Орумбаев
Очень было класно
Daniyar Tusipov
Я бы хотел нулевую звезду поставить еда отстой обслужевание ноль ругаются на детей не довольные лица выбрасывали еду который им оставили толкали детей
Рустам Сайдахметов
Вообще нечего не понравился слишком маленький место
Вахтанг Маргеладзе
Салют по среди ночи, драки, музыка долбит, нарушают покой жителей близлежащих домов. И чем людям нравится этот ресторан - один сартир на всё заведение.
Аяу 8
ну норм
Гүлнар Мәлікова
Ресторанға сөз жоқ админкасы техперсоналдары және официанттары бәле іздеп жүреді өмірі🤦🏻♀️ аппаратуралары жарықтары өшіп қалады тойдың ортасында ужс🤦🏻♀️ той иелерімен қырылады ұят жоқ совсем!!! Есіктеріде оңып тұрған жоқ бұзылған Туалеттері сасып жатыр
ЖК
Жұлдыз Кусайнова
Еда отвратительно приготовлены! В фарше ужасный вкус, кабачки, баклажаны сырые, не прожареные! Обслуживание плохое!
AT
Ali Temirlan
Ресторан «Астана» в городе Семей — это место, куда приходишь с удовольствием и всегда уходишь с хорошим настроением. Интерьер здесь очень уютный и современный: просторные залы, гармоничные цвета, аккуратный декор и удобная мебель создают атмосферу комфорта и праздника. Персонал встречает гостей с теплом и уважением. Администратор приветливый, внимательный, всегда готов помочь с выбором места или организацией мероприятия. Официанты вежливые и отзывчивые, стараются обслужить так, чтобы всё было вовремя и аккуратно, а гости чувствовали заботу. Повара - готовят очень вкусно и уделяют особое внимание оформлению, чтобы каждое блюдо выглядело красиво и аппетитно. Настоящие мастера своего дела! В ресторане «Астана» можно организовать банкет, свадьбу, қатым или любое другое торжество. Для этого здесь есть просторные залы, караоке, удобная инфраструктура и всё необходимое, чтобы праздник прошёл на высшем уровне. Чистота поддерживается во всех уголках — от зала до санузлов, что говорит о внимании к деталям и заботе о гостях. «Астана» — это сочетание вкусной еды, красивого интерьера, безупречной чистоты и по-настоящему тёплого гостеприимства. Благодарность всей команде за труд и желание радовать людей!
Кенжегуль Даирханова
Давали Ас папе.Рис готовил повар при ресторане.Он жесткий был настолько что женщины не притронулись.И вместо того чтобы извиниться, этот «повар» отрицала эту данность, далее добавила: акелиндер барлыгын жинап, мен сендерге езип пысырып берем(соберите все, я вам ее переворю)То есть не по человечески я исправлю ошибку, а сделаю вам еще хуже. Люди убитые горем должны еще и во всем этом разбираться, ругаться с персоналом.Пишу отзыв чтобы другие люди не опозорились как мы, а подумали 150 раз перед тем как проводить какие либо пюмероприятия в этом заведении.
Султan bazar
Байтерек шaйтан казына лучший город астана
Ш7
Шынгыс 7
Еще раз ваши гости салют запустят Ближайшим Жителям скажу чтобы отзывов сюда плохих завезли Чуть приступ не словил изза салюта
Гульсина Амергалиева
Ужасное место. Во первых дорого. Во вторых берут деньги за всё, ещё и воровать пытаются. Даже не стесняются что катым. Не советую. На 14 кг риса 20 его морковки. Тарелки салфетками для стола протирают за ваш счёт
Madik
Ресторан просто супер офинцанты хорошо работает
Aisultan Sovetkhan
👍👍
ГК
Галия Кабдиянова
Отмечаем все мероприятия именно здесь!!! Устраивает все, кухня, обслуживание, сам ресторан!
Нурсултан Моговинов
Каеф
. .
всё понравилось
Айман Манатаева
Ресторан оформлениясы жақсы Обслуживания нашар,ыстық тамақты дұрыс әкелмейді ,суып кеткен кезде! Үлкен асқа да құрметпен қарау керек қой еттін астында жаймасы жабысып жатады ескерту бұл азпасшыларға!
Алимжан Рамазанов
Астана ресторанында той жасағам ойдағыдай дәрежеде өтті рестораннын официанттары өте керемет. Ресторан таза тамактарыда дәмді болды. Астана мейрамханасында той жасасаныздар өкінбисіздер ешқандай мін жоққой жұмыс жасайтын адамдарында қаламызда осындай ресторандар көбие берсің бірақ Астана мейрамханасына жететің мейрамхана жоққой
Anekaa🫶🏻🤍 .
Этот ресторан красивый приятный комфортный,там официантов вежливо общяются помогают и любят клиентов🤍🤍🤍они всегда на позитиве там очень вкусная еда и там меню просто прекрасное я очень рада что я там побывала😍😍ресторан очень прекрасный и светлый!!!там администратор очень хороший и следить чательно за каждым официантом и сотрудником🥹🥹там большое караоке зал,большой чайный стол,и много подарков от ресторана Астана!!!там есть главный очень огромный зал💗🤍🤍🤍😍😍😍
KB
Kundyz Bakdauletova
Свадьба жасадық,фаршпен тағам бәрі ашып кеткен,самса манты хошан,администратор только за фарш деньги вернула,как будто гости должны были есть манты без мясо. Плюс только за интерьер
Бекзат Рахимов
Офицантар жақсы екен
сарыы 😝
Большой ресторан ,оффицианты добрые и вежливые, администратор супер, еда очень вкусная, советую✅
Айгүл Бәдиева
Өте нашар өзіміз апарған семіз етті салмаған. қап қатты ет әкелді. Біз заказ берген холодый, салаттарды бермеді,ауыстырып жңберген,чайный үлгермедібасқалар,Астанаға той жасағаныма қатты өкінем
ЭЭ
Эксперт Экспертович
Местао мало, лишние столы стоят, ходить невозможно.
СБ
Саша Белый
Сервис ужасный кухня еда так себе администратор грубит воруют мясо выводы делайте сами
Сд
Солай де
Рестораннан шыгын коп, обслуживание нашар, освещение нашар карангы. Тойда бос устелдер турад, алыс тастауга болатын еды. Устелдердын арасынан оту мумкын емес.
TG
Tema Gren
Постоянно играет музыка после 00:00
Асхат Баткенов
Отличный ресторан
Айгерим Кусайнова
Отличный ресторан, хорошая кухня и обслуживание
Акось Есенгелдинова
Очень хороший ресторан. Делали Узату , все было на высшем уровне
АЖ
Акбота Жумадилова
Ресторан подуставший, старенький. Кухня так себе, курица, нагетсы сухие, безвкусные. Я каждое движение - деньги - большой телевизор отдельно, маленькие - отдельно платишь 🤦♀️
Эльмира Каирханова
Я больше ни ногой к вам. Делали катым в вашем ресторане, официанты не успевали наливать чай, ходили полусонные. Спустились за чайниками чтобы быстрее разлить всем, так женщина внизу очень грубо и нервно отказала нам, сказала официанты все сами успеют, идите отсюда. У людей горе, умер человек, а они в таком тоне разговаривают!
William
Администратор супер,всем посетить этот ресторан!
GB
Gerald Black
Качество готовки и сервис на хорошем уровне. Хромает обслуживание санузлов и их тех состояние.