Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
FF
Fortis Flumen
Гульжан была лучшей продавщицей в округе, остальные все психически не здоровы
ГИ
Гульмира Ислямова
Взяла ребенку оставила его дома пока меня не было съел почти всю пачку с плесенью , пожаловалась в магазин да деньги вернули. Но почему не пишут даты на упаковках. Больше к вам ни ногой
NA
Nurbulan Amanbekov
Магазин очень удобный работает до 22. Большой ассортимент. Всегда все свежее. Продавцы вежливые и улыбчивые.
Айсулу Дикамбаева
Хороший магазин! Приятные продовцы
РБ
Рахым Болатов
Аяулым Лаура самые лучшие продавцы Веселые классные в магазине всегда свежие вообщем советую всем
Айгерим Амангелды
В магазине всегда свежие продукты,продавцы всегда приветливые и вежливые!отличный сервис и обслуживание
Dayana maratova
отличный магазин,хороший ассортимент,всегда все свежее продавцы отличные🔥🔥
Тамирлан Кульжекенов
Сервес ноль не берите там ! Забрали хлеб якобы нету сдачи!
М М
Продавец новенькая имя к сожалению незнаю, очень некрасиво поступила. Мама покупала продукты , она её общитала. Не правильно дала сдачу. Хорошо рядом живём, пошла мама обратно. Пересчитали. Вернула деньги. Но согласитесь не приятно На днях зашла в магазин, продавец та же что общитала маму, взяла наличными оплату,но потом заявила что я не дала ей деньги. Попросила камеру посмотреть, она даже не стала этого делать. И снова сдачи мне не додала! Ещё и жуя жвачку, сомной разговаривала в очень грубой форме. Камеру даже и не было у неё желания смотреть! С горе пополам выдала мне сдачи! И даже не извенилась! Как так можно. А вот продавец Лаура просто умничка,всегда поздороваться, всегда с улыбкой встречает! Но после таких инцидентов желания нет заходить магазин ваш! Сегодня опять новенькая, минут 10 пробивала муку, 3 раза ей сказала и пакет посчитайте, она очень грубая, медлительная.возмущается ужас! Теперь уж точно ни ногой в ваш магазин!
Aqbota Qanatqyzy
Просрочный самса, ужас мяссо не свежый, прям как🤮🤢
Aygerim Erzhanovna
Отличный магазин,хороший ассортимент,продавцы всегда вежливые и быстро обслуживают,всегда все свежее,и магазин сам чистый и опрятный
Дария Калимова
Хороший магазин! Продавцы хорошие. Качество продуктов замечательное! Все замечательно ставлю 5 звезд!
ts
temirlan s
Магазин отличный, выпечка кайф. Только разнообразия напитков нет особо😔😔😔 А так вообще был бы топчик конечно 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Фараонов йоу
хлебка one love🫶🏻
sandwich guy
нормально 🔥🔥
Мадина Кожахметова
Выпечка более менее вкусная,но вот отношение обслуживающего персонала, если быть конкретнее продавца кассира Аяулым расстроили с самого утра 👍🏻
Akezh. B.
Аааааааааааа
Жанерке Асанбаева
Работники приятные и вежливые, обслуживают быстро, продукты всегда свежие👌🏻
MY
Medet Yerboluly
Был сегодня утром 08.07.2023 в районе 10:45 в данном магазине, там как всегда очередь, подошла моя, хочу делать заказ, как вдруг сзади меня один из покупателей просто спросил есть ли в наличии интересующий его товар, на что продавец начала обслуживать этого покупателя через меня. Покупатель сказал впереди меня есть же человек (имеет ввиду обслужите сначала его) но продавец усердно меня не видит. Ужасное отношение продавцов! Сходите к офтальмологу пожалуйста
ТС
Татьяна Степанюк
Всегда свежая, вкусная выпечка. Приветливый персонал. Спасибо Вам большое!
Дамир Сериков
Хлеб не свежий
МД
Мадина Диденко
Хороший ассортимент, вкусная выпечка. Но отношение ваших продавцов , а именно смены работающей сегодня (23.03.2022) оставляет желать лучшего. Их отношение к покупателям полностью зависит от их настроения. Как этих продавцов поставили вместе , так вообще стало не возможно, особенно под вечер....
Тимур Мамбетбаев
Не знаю почему нет отзывов!? но магазин классный. Свежий хлеб всех видов,булочки пироженны и. т. д., всегда все вкусно. Большой выбор товаров. Голодными от туда точно не уйдёте. Продавцы работают быстро. Сколько раз заходил не было токого что бы не было там народу)) Удачной торговли и так держать!!!)))