Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
KT
Kanat Temirkhanov
Отличное заведение каждые выходные проводим тут время. Спасибо администратору! Кстати, он ещё и отлично играет в су ли фа 👍😂
Добрый вечер, Kanat, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ТИ
Тлеуберген Имаханов
Заказывал мидии - продукт был плохо подготовлен, внутри присутствовало содержимое, что сильно испортило впечатление. Учитывая, что это базовая обработка морепродуктов, ожидал более высокого уровня кухни.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что блюдо не оправдало ожиданий. Мы используем качеств…
Olzhas NNN
Изначально был негативный опыт, поэтому поставил 1 звезду. Но кафе вышло на связь и компенсировали заказом. За работу с клиентами плюс, это поидеи редкость в нашем городе, поэтому оценку меняю.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за произошедшее. Ошибка в чеке и ситуация с напитками нед…
ZZ
Zhake Zhake
Не плохое место, очень сильно в таких заведениях роляет персонал. Очень вежливо, предусмотрительно и учтиво работает девушка по имени Алина, периодически не навящево спрашивает всё ли хорошо и всё ли вкусно👆. Спасибо большое Алина 👍 успехов и карьерного роста Вам. Сейчас у вас в гостях с Астаны 26.01.26
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhake! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Назгулья КАЙРАТОВНА
Конечно хорошее место,но заказ ждать 2.5 час а это слишком. Не дождались ушли. Мы ведь голодные 😔
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось так долго ждать заказ — это не тот сервис, к кото…
Aliya Aliya
Очень вкусно и хорошее обслуживание 👍🏼❤️
ЛД
Лаура Дауленова
Всё супер кухня вообще тема
Здравствуйте, Лаура! Спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SB
Sava B.
Обслуживание отличное, атмосфера на высшем уровне ,персонал вежливый от администратора до технического персонала , но , можно сказать, бооольшое НО!!’ Кухня отдельное государство, заказали : запеченная курица в сливочном соусе , принесли , сыра нет , баге высушенный в микроволновке попросили официанта до работать , иии , кухня выдает подогретое блюдо с намеком на сыр , но такое вонючее , как будто бензин
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова об обслуживании и атмосфере — для команды это действительн…
iphone iphone
что стало с вашей кухей? были постоянными клиентами не смотря на ужасное обслуживание, только из за кухни! а теперь это полный ужас. Фруктовый чай на вкус как просто кипяток, не соответствует меню. Вместо апельсина положили лимон, обьяснив что апельсин закончился. Жаренный чечел весь пережаренный в литре масла. В общем все просто на нуле….
Милана
очень понравился суп-пюре в буханке хлеба 😁 обслуживание хорошее, народу многовато, но несмотря на это официанты старались успевать. хостес очень дружелюбная, все супер 😊
25 қазан 2025, ресми жауап
Милана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Baigalieva D
Искренне не понимаю откуда у этого заведения «премия 2гис». Скорее всего комментария активно накручены. Решили согреться и вкусно поесть в заведении с высоким рейтингом. Пришли. Мы были единственные посетители. Хостес девушка либо встретила по внешнему виду (были уставшие после полета) либо изначально не особо понравились ей по ауре))) на вопрос подсказать стол с розеткой чтобы подзарядиться, демонстративно развернулась и ушла. В туалете валяются чьи-то брюки. Видимо кто-то переодевался и очень сильно торопился. Попросила пароль от вай фай у хостес на что она не отвлекаясь от телефона сказала, что НЕ знает его. На мой вопрос знает ли кто-нибудь пароль? Так как у меня не ловила сеть, ответила, что не знает. Хорошо) какое лицо заведения , такое и впечатление от самого заведения. Попросила парня официанта принести счет. Ушел и пропал. Как выяснилось он даже не собирался его нести. Принимал заказ у кого-то выше. Пока сама не встала не попросила у парня администратора счет. На что получила холодное «сейчас». Я в полном ужасе от данного заведения. Вроде чистые опрятные пришли к вам в заведение. Не чай с печеньками у вас попросили. Одна звезда только девушке официанту и девушке, которая работала и подсказала мне пароль. Они единственные , кто были добродушны к нам)
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит в наше заведение оставил у вас такие впечатления. Мы…
Аяулым Ашимханова
Заказали шашлык, в меню была указана одна цена. Взяли 2 порции, рассчитывали примерно на 15 000 тг. В итоге счет вышел 25 000 тг. Официант не предупредил, что овощи идут отдельно и увеличат стоимость. Более того, в чек добавили чечел, которого мы не заказывали, и пиво по цене почти 4000 тг за кружку(( Считаю это обманом. Очень неприятная ситуация. Проверяйте чек внимательно переед оплатой
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в ситуации, однако по описанию мы не смогли найти подобный…
Doszhan Maidan
Из всех заведений г Семей, чтобы расслабиться и отдохнуть после сложной рабочей недели, выбираю Пинту💪🔥
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Doszhan, спасибо вам за доверие 🤗 Рады работать для вас.
Name .i
Были у Вас 27.03.26 всей семьёй. Очень понравилось. Спасибо официанту Амиру за прекрасное обслуживание. Играли с директором в кмн, было весело, хоть и проиграл(
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
МЖ
Миргуль Жампиисова
Добрый день! Остались крайне разочарованы посещением вашего заведения. Изначально были о вас гораздо лучшего мнения — если бы знали, как всё пройдет, не стали бы приезжать. Столкнулись со следующими проблемами: - Администраторы не решают возникающие вопросы, а лишь просят ждать без конкретных сроков и действий; - Пиво было несвежим, что недопустимо для заведения вашего уровня; - Цены на кальян неоправданно высокие и не соответствуют качеству. Просим обратить внимание на уровень сервиса и принять меры. Также ожидаем обратную связь по данной ситуации. Надеемся, что вы исправите ситуацию и улучшите качество обслуживания.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы. Пожалуйста, напиш…
Ерзат Кайргали
все было прекрасно, кухня вкусная, персонал отзывчивый. Прекрасное место для провождения времени с друзьями и с семьей🙂
30 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
888 888
Самый крутое заведение нашего города Семей !!! Обслуживание на высшем уровне кухня очень вкусная 😋😋😋 спасибо что вы есть 💐
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
ТТ
Тс Тссссс
Обожаю, обожаю, обожаю 😍 самое лучшее заведение!!! Музыка, кухня, бар😋 Персонал вообще 🔥🔥🔥 люблю одним словом, ваш дорогой и постоянный гость💐
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
ПН
Пана Нуртазина
Одно из лучших заведений нашего города 👌 всегда все вкусно и самое главное обслуживание на все 1000% топчик 👍👍👍
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Валерия Гот
Приезжаю из Новосибирска в Семей — и каждый раз иду гулять именно сюда! 😍 Прекрасный персонал, замечательный администратор, а кухня — просто bellissimo! 👏 Ребята, от души советую 👍🤗
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Асхат Кузембаев
Недавно посетили гриль-бар «Пинта» и остались очень довольны. Атмосфера в заведении уютная, приятная музыка, чисто и аккуратно — сразу чувствуется, что за уровнем сервиса здесь следят. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм официанта Меруерт. Очень внимательная, вежливая и действительно квалифицированная сотрудница. Отлично знает меню, помогла с выбором блюд, подсказала по сочетаниям, всё объяснила грамотно и без лишней навязчивости. Заказ был принят и подан оперативно, всё чётко и с улыбкой — видно, что человек любит свою работу. По кухне тоже всё на уровне: заказывали жареные креветки — приготовлены отлично, сочные, с насыщенным вкусом, подача аккуратная и аппетитная. Порции достойные, продукты свежие. Отдельный плюс за скорость приготовления — долго ждать не пришлось. В целом, впечатление очень положительное. Такие сотрудники, как Меруерт, формируют лицо заведения и желание возвращаться снова. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям.
21 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Асхат, за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Dilya
Потрясающее место! Очень приятная атмосфера и безумно вкусная кухня. Но больше всего впечатлило обслуживание,персонал крайне вежливый и тактичный, что сейчас большая редкость. Спасибо за прекрасный вечер, будем рекомендовать всем друзьям!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
TB
Timur Baimuratov
Ооочень плохо, официантов приходиться вставать и приглашать к столу для того чтобы дать заказ. В меню больше половины блюд нет, навязывают заказывать то что не хочется. Персонал не профессионален, груб и во многом пытаются не попадаться на глаза, чтобы лишний раз себя не утруждать
19 ақпан 2026, ресми жауап
Тимур, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление пос…
Alinexx 🌟
Атмосфера просто супер. Музыка отличная, создаёт настроение, но при этом можно спокойно общаться. Отдельно хочу отметить официанта Амира. Вежливый и внимательный. Всё подается красиво, чувствуется, что место заботится о своих гостях. Сервис на высоте
2 наурыз 2026, ресми жауап
Alinexx, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Sofa ⠀
Понравилось все. Вечер провели хорошо, еда вкусная, персонал вежливый, отдельное спасибо официантам Оксане и Кариму ❤️
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
RT
Rimma Tusupbekova
Официантов мало кнопок вызова нет, ждали около 30 минут чтоб принес счет да потом чтоб оплатить еще столько же, можно было встать уйти никто не заметил бы. Были в субботу пива на розлив никакого не было кроме темного, заказали креветки за 4 с чем то не помню точно принесли 5 штук ровно мы посчитали, ужасно раньше была постоянным клиентам, теперь не хожу и друзей предупреждаю
Амина Бахтиярова
Отличная кухня , официанту Алексии отдельная благодарность !
НН
Назым Нуркенова
Отличное заведение, хорошо посидели. И кухня отменное👌Всем советую провести вечер в этом заведении
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Аделина Ермекова
Всегда ходим в Пинту, обожаем кухню 😍 все очень вкусно и атмосферно 👌 обслуживание отличное 🫰
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
Аяна Серикбосынова
Сервис 10/10, качество обслуживания 10/10, кухня вкусная Особая благодарность Ксении
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аяна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Аружан Даниярова
Спасибо официантке Меруерт, самая милая девушка ❤️
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Аружан, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
АУ
Адия Урызбагар
Очень вкусная еда. Стейк тбон на полной прожарке сочный 👌🏻 живая музыка приятно слушать, а диджей классные треки заряжает 👍🏻👍🏻
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Адия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Арлан Амиргалиев
Был постоянным гостем пинты, раньше было все хорошо,колу несут 20 минут,счёт несут 20 минут ,полный зал на 2 этаже работает 1 официант,заказали пиво ,после сказали его нет ,заказали другое после сказали его нет а день вроде пятница,и обслуживают так как будто пришли к ним домой,понимаю нет кнопок должны же подходить значит,оставляем большой счёт хотелось бы относились как гостям
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что поделились обратной связью и тем более — как наш постоянный гость. Нам ис…
YK
Yerbolat Kokenov
Были здесь на матче Кайрат-Реал Мадрид, вообще не был готов заведение к приёму столько гостей, бедная одна официантка на весь зал физический не успевала. Проектор как попала натянули , качество интернета слабая толком не посмотрели футбол. Жаль что пошли туда не смогли насладится матчам(((
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что были у нас на матче. Мы обязательно усилим команду на бо…
NN
Naziya NK
Место хорошее. Кухня не плохая. Хотя и бывают косяки. Но обслуживание ужас. Ждешь очень долго официантов. Обслуживание хорошее. Но чего долгое. Вам надо либо активировать действующих официантов, либо набрать больше официантов! 3 звезды только тз за того что долго ждешь когда тебя обслужат
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится наше заведение и кухня, и в то же врем…
Самат Касымов
Были вчера в данном заведении. Еда вкусная. Цены дороговаты. Было холодно (отопление как будто было выключено), обслуживание плохое. Заказ ждали очень долго, официанты сами по себе. Я всегда всем хвалил, что тут обслуживание самое лучшее в городе. Но его нет. Раньше даже админ подходил к каждому столу и спрашивал "Все ли нам нравиться". В этот раз позвали админа, чтобы пожаловаться на обслуживание, он так и не пришел. Потеряли былое, я был разочарован.
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что в этот раз вы столкнулись с холодом в зале и дол…
Akizhanova Ademi
Решили отметить вчера день рождения друга. Често говоря, мы были в шоке от принесенного салата, но когда нам принесли стейк, мы потеряли дар речи. Вместо стейка был кусок вареного мяса. Позвали администратора, любезно согласился заменить нам его, в итоге принесли то же самое. Чечил пробили, но так и не принесли. В последний раз мы были тут в мае, все было отлично. После того как обновили меню, кухня стала отвратительной!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адеми! Спасибо за ваш отклик. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления пос…
С С
в воскресенье вечером ходили с подругой в Пинту, наш столик обслуживали официантка Валерия и раннер Санжар – ребята молодцы, оперативно работали; Девушка помогла с выбором стейка :)) сытно, вкусно, нам понравилось :) 🫶🏼
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Алиль
Так себе заведение
бүгін, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, что именно вам не понравилось? Нам важно стать лучше 🙏 На…
ДЖ
Дина Жандоскызы
Обслуживание 😍 тема
Эмилька Кэмэл
Приятное место,где можно отдохнуть, всем советую!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
Александр
Всегда найдеш место каторое надо
1 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
AT
Кухня супер😍
Добрый вечер, Наргиз, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
ОС
Оразхан Советканов
Очень отличное заведенье для поседелок
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо !
Sedyrling
Все очень вкусно, внимательное обслуживание
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
Диас
Классные лимонады только тут
25 наурыз 2026, ресми жауап
Диас, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Азиза Сагидоллаева
Одно из любимый заведений все на высшем уровне ❤️
Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Сыздыкова Наргиза
Хорошее обслуживание,вкусная кухня 😍
23 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Тағы жүктеу