Маршруттар
НАБ-Центр VOLTMAN Шығыс
Аккумуляторлық компания
Автоэлектрлік қызметтердің толық спектрі!
ЖШС НАБ-Центр VOLTMAN Шығыс
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДХ
Досжан Хамзин
Нормальные мужики акб отличное брал на приору пока нет минусов
А К74
Всё отлично, всегда покупаю только у них
User Name
Хороший магазин отличные сотрудники!!! От покупки до установки 10 минут! Есть гарантия и обслуживание.
ПП
Первая Приемная
Отлично сработали ребята, без лишних вопросов, все сделали по гарантии, прям молодцы!!!!
Нариман К
Покупал аккумулятор в этом магазине. При покупке специалисты сами подобрали и проконсультировали, уверяя, что именно этот аккумулятор полностью подходит под мой автомобиль. Всё выглядело профессионально — уверяли, что товар проверен и полностью исправен. Однако уже через два месяца 12.11.2025 аккумулятор вышел из строя. Когда обратился в магазин по гарантии с талоном, услышал, что менять его не будут. Более того, теперь утверждают, что аккумулятор якобы не подходит под мой автомобиль — хотя именно сотрудники магазина сами его и рекомендовали. Диагностику не провели, компенсацию не предложили, на обращение реагируют формально и без желания помочь. Очень разочарован таким отношением к клиентам. При продаже — одно, а когда возникают проблемы — совершенно другое. Из своего опыта теперь точно знаю: в этот магазин больше никогда не приду и никому не посоветую.
Аңсаған Маукара
ГП
Гал Пал
Обслуживание ужасное
Данияр Даниярович
Хорошее место, сервис на уровне.
Александр ..
Написал менеджеру для консультации, в ответ ничего не получил сообщения читает и игнорирует хотел купить аккумуляторы на сумму выше 4 млн. Тенге подтверждением является скриншот переписки с менеджером, если не продаёте или нет такого товара в ассортименте можно было сказать.
Михаил
Лучшие в своём деле! Долгий положительный опыт сотрудничества. Сервис - на высоте! Отношение к клиенту - просто моё почтение. Так держать, ребята! Вы задаёте планку в плане уровня сервиса. Успехов и процветания!
Максим Владимирович
Отличный Центр взял себе аккумулятор для машины Сервис очень хороший добрый!!! Всегда поможет с выбором!!!🤩👍🙂
27 қараша 2023, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
ON
Olga N
Отличный центр. Спасибо большое консультантам. Всегда помогут с выбором. Проверят бесплатно аккумулятор.
Аккумулятор выбор много обслуживания , можно в рассрочку, можно за нал мне понравился!
Мистер Смит🌸 Inst: Mr.smit.yo
Большой ассортимент, очень приветливые продавцы.
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Николай Соколов
Отличный центр, сами устанавливают, кстати бесплатная провераа старого акума, при покупке можно получить скидку если сдать старый акум
ГЕ
Гани Есильканов
Оперативно работают
S
Soul
Всегда с радостью встретят. Обслуживание супер!
22 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😉