Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Erzhan
Компания таңдады
Был сегодня 2 мая в данной аптеке примерно в 19.00. Впервые в аптеке вижу такую добрую и профессиональную девушку. Всё с терпением и внятно объяснила и рассказала! Всем советую данную аптеку!
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Erzhan, спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Дед Мороз И Снегурочка
01.01.2026 Фармацевт (девушка) вела себя высокомерно. Я попросила подобрать ингалятор с безопасным составом, без конкретного названия, думая что мне помогут с выбором и я получу консультацию. В ответ получила резкий тон и фразу, что ингаляторы продаются только по назначению врача. А потом фармацевт уже была готова продать препарат, что выглядело противоречиво. Потом вспомнила, что мне скидывали фото, и я сказала, что у меня есть фото с названием препарата, она закатила глаза чем показала явное раздражение и неуважение к клиенту!! Никакой агрессии с моей стороны не было. Я просто хотела получить нормальную консультацию. Такое отношение считаю некорректным, примите меры.
Ернур Аман
Телефон алмайды. Алсада дұрыс жауап бермей қоя салады.
777 777
В колл центр девушка с трудом отвечает и потом трубку не ложит чтобы оценку не поставили.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Не могли бы вы уточнить, когда именно вы были у нас? Также просим оставить номер телефона для последующей связи.
Барлық түсініктемелер
NS
Nazgul Shaushimova
Альфамед аптекасына үлкен рақмет!Вацаптан смс тез оқып, бірден жауап береді, тегін квартираға дейін жеткізіп берді😍🫶🏻💥
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кеш жарық. Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет ❤ сізді көргеніңізге қуаныштымын ❤
НТ
Надежда Таныбаева
Хочу написать в защиту фармацевтов. Часто вижу, как на них кричат покупатели, хотя они ни в чём не виноваты. Люди просто делают свою работу — стараются помочь, объясняют, проверяют всё внимательно. Будьте добрее, ведь фармацевты тоже люди, и от их труда зависит наше здоровье. 💊❤️
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда, спасибо за добрые слова! Очень приятно ❤
АЧ
Айгерим Чукеева
Хорошая аптека , вежливый персонал , фармацевт доброжелательный , всегда подскажет и объяснит. Очень довольна этой аптекой
6 қараша 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Из
Ирина золотце
Ужасная работница. Высокомерная выскочка. Общается грубо и не положила лекарства которые в чеке пробила. Дома только заметила. Раньше всегда там брала. Больше ни ногой туда
МО
Меруерт Оспанова
Фармацевт молодая девушка, постирала бы халат. Очень не приятно смотреть. Понимаю если замарала, а тут уже видно что не стиранной.
Erasyl Aslanuly
Майя Муратова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍классная аптека
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Майя! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Арыстан .
Хорошая аптека с вежливым персоналом, всегда подскажут нужные лекарства по невысокой цене
Виктор Браукст
Отличная аптека фрамцевты лучшие в своей сфере добрые отзывчивые быстро все делают, в самой аптеке же весь ассортимент в наличии все нужно модно быстро увидеть на прилавках
adil .
Отличная аптека,с хорошими фармацевтами
Макар Поткин
Хорошая аптека
Житель Семея
Очень хорошие фармацевты, объясняют все доступно, могут посоветовать и даже сказать что лучше, еще у них есть бонусные накопления очень прикольная функция 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СЦ
Салтанат Цой
Вежливая девушка у кассы, всегда препараты есть ! Не то что у других аптек
Айзада Айдарик
Здравствуйте, хорошая аптека, фармацевты хоть и молодые но много чего знают и помогают всегда приветливые
МО
Мадина Оспанова
Доставки по факту нет. И вообще иногда к ним захожу у никого мало что есть из прператов
Очень некомпетентный фармацевт ! Грубая ведет себя некультурно. Не может объяснить и по рецепту даже не может выдать лекарства.
Kai B
Ночью работали. Уже хорошо) а то по городу не было открытых аптек. Правда не всё удалось купить. Но хоть что-то
ЕЖ
Еламан Жумаханов
Всегда есть все)
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Ayazhan Sattybaeva
Грубый фармацевт,дает не то что по рецепту и повышает голос когда пытаешься объяснить ,что это не то лекарство про которого говорил врач.В первый раз,когда приходила просила мазь от бородавок на руках,пихнула мазь для ног ,так как спешила не заметила.Больше не ногой.
Не советую ходить фармацевт ничего не знает тупит на ровном месте и дает не то что просишь и возврата нету .
Елена Соломатина
Фармацевт вежливый и компетентный. Всё подробно объяснила, лишнего не посоветовала
22 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Елена, за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Максим Владимирович
Хорошая аптека много выбора и всё есть необходимое взял Парацетамол Всем советую ходить туда!!!👍😃😄😊
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Асхат. Спасибо вам большое за добрые слова 😉
Bekzhan Korabaev
Все нормально только с утра нету не кого или есть но в любом случае не открывают
23 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день ! в таких случаях можете обращаться в колл центр 24/7 по номеру 87771030303
П.
Пользователь .
С появлением новенького фармацевта нарушился режим работы аптеки. Не достучишься, либо выходит очень долго, что днем, что ночью. Днем сидит за ширмой не подходит, пока не позовешь.
14 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день спасибо за отзыв, с фармацевтами провели собрание по обслуживанию персонала, извините за…
РК
Руслан Кан
Пришел ночью не кто не открыл стоял пол часа
13 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте,извините за поздний ответ, проблему решим.
Naz Bernackayа
Хорошо обслуэивает