Жүру жолы
Әйелдер киімі дүкені
4.4
4.4
Елена Поджидаева
Совсем недавно нашла этот магазин. Очень порадовал ассортимент. Качество супер! Теперь буду заходить именно сюда.
Татьяна Дошна
Отличный магазин-вещи европейского качества. Если хотите быть не "как все"- то точно только сюда. Мой наряд на день рожденье был просто восхитительным. Спасибо прдавца консультантам за мягкий,профессиональный подход. Процветания,благодарных клиентов. Спасибо!!!!!
ОС
Оксана Семукова
Мне этот магазин очень нравится. Здесь всегда можно подобрать стильные и, что немаловажно, качественные вещи! Ассортимент постоянно пополняется! Продавцы: вежливы, внимательны, компетентны. Всем рекомендую!
Ilya Kozyrev
Приятное обслуживание и шикарные модели! Классный магазин, советую.
Galina Semenova
Отличный магазин . Достойные вещи немецкого производства . Приятное обслуживание , атмосфера располагает к покупкам .
Amira Amirova
Зашли посмотреть подарок, присмотрели сумку, хотела сфотографировать и показать, но продавцы надменные, говорят, что съёмка запрещена хотя по согласно Закону РК "О защите прав потребителей", продавцу (изготовителю, исполнителю) запрещается ограничивать права потребителей в отношении применения фото, видео. "Поэтому продавец не может ссылаться на внутренние правила, запрещая покупателю снимать товар. Также законом предусмотрено, что потребитель может использовать фото и видео для подтверждения факта приобретения товара и получения услуг." Судя по остальным отзывам, магазин так потерял немало клиентов, желание заходить и покупать там что-либо пропало напрочь, буду делать антирекламу. 👎👎👎
Майра Касымхан
Ужасное обслуживание. Пришли присмотреть платье для мамы, без нее с целью отправить ей варианты на выбор. Облуживают нехотя, очень надменно. Модели нельзя фотографировать и перебирать вещи на вешалках. Каким образом можно по вашему выбрать вещь, если абсолютно всё нужно вытаскивать со стеллажа по отдельности. Надеюсь ваше руководство пересмотрит методы работы с клиентом.
ак
айгерим кабдекенова
Классный магазин. Качественный товар и приятные девчата, всегда подскажут и найдут пододящие модели.👌🤩
Aigerim Zh
Магазин неплохой, ассортимент хороший но продавщица грубая, общается так как будто бесплатно нам вещи отдает.