Жүру жолы
Т
Тимофей
Большой выбор качественных материалов
Алтынай Казбекова
Отличные ребята работают в этом магазине! Просто написала узнать стоимость, а в итоге получила полную консультацию по радиаторам отопления. Никакого навешивания каких-то дополнительных, но не нужных расходников. Все по факту, чётко и ясно. Спасибо большое!
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алтынай, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады ва…
ЖК
Жандос Касымбек
Все есть, обслуживание супер. Помогут, подскажут, подберут
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Жандос, добрый день. Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🤗
Бижамал Зенгатинова
Большой ассортимент товаров,отзывчивый персонал,грамотный вежливый консультант, гибкая система скидок,отличное обслуживание.Спасибо все понравилось!Так держать!Молодцы! Успехов и процветания магазину Альматерм!Купила насос,проконсультировали,сделали скидку,товар упаковали идеально и помогли, загрузили в машину!
Здравствуйте, Бижамал! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Алишер Ниязов
Купил электрокотел Келет 36кВт отлично отваливает всем советую 👍
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алишер! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
V0
VVV 000
Все есть в наличии . Консультанты толковые , отлично знают свое дело. Рекомендую их как снабженец
Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дулат С.
Жігіттер красавчики! Подобрали вентиль на радиатор. А потом и скидку ещё сделали 💪😎. Мелочь, а приятно.
28 қараша 2024, ресми жауап
Дулат! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Вячеслав Третьяк
Плюс: есть практический все и это в одном месте. Минус: обслуживание не очень, маленько хамоватые продавцы, ассортимент своего магазина знают не весь.
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
Алия Ташмухамметова
Рахмет всё есть
28 қазан 2024, ресми жауап
Алия. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.
О
Орра
не знаю как другим. 2 дня звонил, обещали на ватсап отправить информацию так и не дождался. На звонки перестали отвечать и на ватсап нет обратной связи. Обслуживание на нуле с плюсом
22 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Не могли бы Вы написать на 701-065-02-17. и с кем была у вас переписка. Зар…
VZ
ЕЕ
Есимханов Ескендир
Отличное обслуживание!)
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Есимханов, за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь!
HH
Hanso Hasashi
Был сегодня в магазине, весь товар в наличии, по приемлимой цене, менеджер Адлет Куат, все сделали быстро. В общем рекомендую магазин!
22 шілде 2024, ресми жауап
Hanso, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
A|A .
Кладовщики Амир и Фархат очень дружно и слаженно работают, очень работоспособные ребята, все хорошо и качественно делают
Султанали Дуйсенбек
Кладовшики Амир и Фархат очень работоспособные быстро и оперативно работают, вот таких ребят нужно побольше
Farhat Adamov
Менеджер Куат мастер своего дела
16 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас.
Алуа Байгожина
Отличное обслуживание! Спасибо всем мужчинам там работающим) Проконсультировали все хорошо. Всем рекомендую)
16 шілде 2024, ресми жауап
Алуа, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Es
Erbol sarkitov
Магазин очень хороший. Цены лучше чем на базаре. Консультанты очень вежливые и грамотные. Адлет консультант очень помог, грамотный продавец. Всем советую.
6 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
AN
Aigerim Naimanbaeva
Делаю ремонт в ванной , магазин максимально высокого качества товаров ! в особенности понравилось то на каком уровне нас обслуживает продавец Айгерим ❤️ внимательная, терпеливая к нашим бесконечным возвратом , так же доставку оформили по телефону то что забыли докупить , сэкономив свое время 💐💐💐 спасибо за ваш труд ❤️
16 сәуір 2024, ресми жауап
Aigerim, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всег…
Пн
Проверено на себе
Адлет, сізге көп рахмет! Очень классный магазин, довольно хороший ассортимент и приемлемые цены! Приветливые, вежливые, грамотные специалисты
12 сәуір 2024, ресми жауап
Дорогой наш покупатель здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Барлық түсініктемелер
Arman Orazov
Здравствуйте! Продавец все обьяснил, подсказал.
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
KA
Karina Ahmetova
Ассалауугалейкум уа рахматуЛлахи уа Баракатуху. Жаксы жумыс жасады. Тунде унтаздын бочекынан су агып тур еди Арматурасы истен шыгып. Тан атысымен хабарласып, Сантехника дукенине барып алуга уакытым болмай жумыска асыгып турганымда. Товарды яндекс доставка аркылы жиберди обслуживание оте керемет.
Нұрқасым Бекқасым
Хорошое обслуживание
Раиса Аралбекова
Быстрое обслуживание,широкий ассортимент, грамотные консультанты.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Хороший магазин, выбор большой, персонал грамотный.
Aibek AbdulQadir
Качественные товары, знающие свое дело специалисты, приемлемые цены, и точные консультации. Ребята молодцы👍👍👍
Девчёнка Рыжая
Продавцы грамотные, магазин хороший
14 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады нашим покупателя!
Мирас Абулхасенов
Хороший магазин Много выбора Единственный магазин сантехники ,где дают четкую,понятную консультацию.
Медет Кумажанов
Большой выбор радиаторов в систему отопления!