Жүру жолы
Энергия
Электртехника дүкені
OO
Olegzaharov5@gmail.com Oleg1234567890
Хороший магазин. Цены доступные. Персонал просто профи, всегда порекомендовать могут товар. Если нет в наличии товара могут заказать. Доставка быстрая 2-3 дня. Качество товара всегда на высоте.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас!!! Приходите к нам ещё.
Ксения Филиппова
Покупала здесь прожектор для дачи, полностью устроило компетентность сотрудников. Качество и обслуживание на высоте.
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за теплые слова, мы стараемся.
ЕУ
Ержан Утепов
Помогли подобрать нужный мне товар, обслуживание и цены порадовали
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще
Азамат Серикболов
Магазин отличный, большой ассортимент и отличный продавец подскажет что да как и что лучше брать советую данный магазин. Еще приду
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азамат! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!
СА
Саша Александр
Постоянно тут закупаюсь всем советую!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Успехов вам!
AZ
A Z
Очень крутой магазин,нашла все что нужно👌🏼
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова!
Владимир Чеботарев
Товары в наличии и под заказ, обслуживания клиентов быстро и по делу, большой ассортимент электро товаров, коллектив поможет с вопросами по товару.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Владимир, за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
К К
Отличный магазин, широкий ассортимент, низкие цены, очень грамотные специалисты которые помогают подобрать нужный товар. Закупаюсь у них на протяжении многих лет. Рекомендую!
14 қараша 2024, ресми жауап
Р.
Роман .
Отличное обслуживание! Товар всегда по наличию 👍
21 қазан 2024, ресми жауап
Иван Филиппов
Для ремонта в квартире закупал здесь продукцию. Понравилась компетенция продавцов в выборе товара. Также порадовали доступные цены и приятная атмосфера. Спасибо за вашу работу и желаю процветания вашему магазину.
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады помочь!
Анастасия К
Хороший магазин с качественными товарами. Закупили все необходимое для ремонта электричества у родителей. Рекомендую 👍🏻
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Рады помочь!
ДУ
Дмитрий Уриш
Отличный магазин с низкими ценами и большим ассортиментом. Особое спасибо Михаилу за грамотную консультацию. Доступно объяснил, что лучше приобрести и почему, что чем заменить. За счёт этого в итоге сэкономил.
Sergey Dzhurinsky
Цены низкие, вежливое и заботливое обращение с клиентом, очень грамотные и внимательные специалисты (все расскажут, покажут, подскажут). Короче 5 из 5!
Непонятно Кто
Очень низкие цены по сравнению с другими , делали ремонт , весь город объездили , тут дешевле намног
Deri
Брал свет для улицы всем доволен, количество выбора товаров зашкаливает если что то еще понадобится то поеду сюда
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Очень быстро обслуживают клиентов, цены приемлимые, огромное спасибо