Маршруттар
4.2
4.2
БМ
Бакдаулет Максатулы
Хорошая баня желаю всех пойти туда 😁
Лаззат Ертаева
Ембусу что с вами произошло? Ваш администратор Лена это просто недоразумение , даже незнает причину отсутствия горячей воды ещё и позволят себе допускать осуждать наше недовольство как признак нашей невоспитанности хотя сама ходит в зоне выноса еды с распущенными волосами.Кто она вообще такая? Лучше б следила за санитарией и общим видом бани. Ее вообще не интересует что и какие проблемы возникли на ее рабочем месте.Вместо сервиса — ощущение, что вам делают одолжение. Очень жаль, потому что из-за одного сотрудника страдает репутация всего места. Теперь серьёзно подумаю, прежде чем снова прийти сюда или рекомендовать это заведение другим.
Omarova 18
Были сегодня «22.02» безумно вкусный я Том-ям и донер, но надо над пиццей поработать «собственно поэтому 4 звезды.»а в основном все вкусно, уютно и комфортно, не смотря на то что общая баня, спасибо обязательно придем еще😇
NT
Nurim Temirbek
Сәл бағасы қымбаттау бірақ керемет енді
АЗ
Асет Зекенов
07.02.2026 по традиции собрались в Ембусу. 20:00 и 22:00 общий пар отсутствует. Нам никто ничего не обьясняет , вызываем нового администратора Лену она начинает нам предъявлять что это мы посетители залили камни. За 3 часа прибывания ни разу не видели ее в бане ничего не контролирует. В бане бардак полный. Куда катитесь? За что спрашивается платим 3500 +12% обслуживание?Администратора здесь никто не контролирует. Очевидно руководство сознательно закрывает на это глаза. Такой подход напрямую отражается на качестве сервиса.Возникает вопрос, как осуществляется контроль ее работы со стороны руководства? Такую баню испортили
Актолкын Даутова
Самая разочаровывающая баня, в которой приходилось побывать 03.02.2026 Грязь, неприятный запах, начиная с входной группы, учитывая тот факт что администратор сама сидит на стойке регистрации ощущение, что за санитарией здесь никто не следит. Парная слабая, температура нестабильная — то холодно, то невыносимо жарко.С водой аналогичная проблема то кипяток то холодный напор Администратор безразличный и грубый абсолютно на замечания не реагируют а проблемы просто игнорируют даже не представилась .При обращении к ней меры приняты не были, абсолютно не ориентируется в регламенте работы заведения и не уполномочен решать вопросы клиентов, в результате чего обращение фактически осталось без рассмотрения.Посещать это заведение снова больше не планируем Деньги на ветер - вечер испорчен P.s Фактически администратор не владеет государственным и русским языками на уровне, достаточном для качественного обслуживания клиентов что не мало важно!
Аzzoni 🤍
Ходила в последний раз в 2021-2022 году,раньше сервис был хороший,в кафе оффицианты добрые,все было как будто новое,но сейчас судя по отзывам баня скатилась😔 Очень жаль,что так произошло,но раньше все так и было лучше,я надеюсь вы исправитесь🥹
Анара
Хорошая баня и вежливый персонал!!! Кухня вкусная!
Адия Аманжолова
Столкнулись с откровенно предвзятым отношением со стороны администратора Елены ( отчество нам не сказали) Создалось ощущение, что клиентов оценивают не по факту обращения, а по национальности. На входе проигнорив то что мы были первыми в очереди пропустили гостей которые зашли после нас на выходе такая же картина , хотя на кассе 2 человека Общение холодное, агрессивное, без малейшей попытки помочь. Это не сервис, а дискриминация в чистом виде. Возвращаться не планируем.
AJ
Arina Jumagazina
Посетили баню Ембусу 27.01 по совету знакомых Сервис разочаровал с первых минут. Администрация и касса абсолютно не ориентирована на клиентов: на замечания реагируют грубо, проблемы не решают, создаётся ощущение, что посетители им мешают . Вместо извинений — равнодушие и хамский тон. За такие деньги ожидали нормальное обслуживания и приветливый приём. Возвращаться не планируем и не рекомендуем это место.
Нурай ЖАРКЫНБЕК
Еда вкусная у пиццы много сыра классно😋😃
Sabina Zhamangarinova
Администратор Елена— полное разочарование. Грубость, безразличие и некомпетентность. Свою работу не знает и выполнять не хочет. Испорчен визит и общее впечатление от заведения.Складывается ощущение, что администратор оказался на своём месте случайно. Ноль клиентоориентированности, ноль компетентности, ноль ответственности. Вопросы не решаются, общение грубое, реакции раздражённые. Пока такой человек работает с гостями, о нормальном сервисе говорить не приходится. На наш вопрос почему нет пива в наличии получили ответ - Пейте что есть !! Это ни в какие рамки не входит !!!!!
TK
Toleubek Kamalbekuly
Не очень баня никак как раньше…админ неадекватная хотели разливное пиво у них нету в наличии хотели с собой брать не разрешили 😀 какие то у них правила …диваны(стулья )порванные можно же отреставрировать
BK
Botakoz Kairatova
При оплате кассирша вела себя крайне грубо Чек буквально швырнула в мою сторону, как будто я пришла бесплатно и отвлекла её от чего-то важного. Ни элементарной вежливости, ни уважения к клиенту. В баню приходят отдыхать, а не портить настроение из-за хамского отношения персонала. Очень разочарована.
TS
Tehno Shop
Фарида – массажист өте керемет, қолы алтын. Біз 6-кабинкаға барған едік, бізге қатты ұнады
Ernur 🦁
Норм
Azina
В женском отделение плесень повсюду
Madiyar ✅
👍🏼
🇰🇿 ❤️
Кайф баня
Нұрасыл Сығаев
Шкаф для раздевалки маленькая узкая. В туалетах на дверях ручек нету не закрываются. Курилка только на кухне втором этаже , место не бывает.
Анар Садуакасова
Отличная баня! Очень уютная и чистая, по-настоящему с мягким и качественным паром. Отлично прогревает, после посещения чувствуешь лёгкость и полное расслабление. Атмосфера спокойная и комфортная, всё продумано для приятного отдыха. Прекрасное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Обязательно придём ещё!
РО
Расулл Оспанов
Сервис оставил негативное впечатление. Администратор Елена ведёт себя грубо и непрофессионально, не выполняет свои прямые обязанности. Обращения гостей остаются без реакции, проблемы не решаются. Считаю, что руководству стоит обратить внимание на такого сотрудника.
Ахметова Сандугаш
Уважаемый владелец бани Ембусу просим вас обратить внимание на работу администратора Елены!! Столкнулись с откровенно непрофессиональным поведением . Без объяснения причин пересадила меня за другой столик и посадила 2 молодых девушек как позже узнала это была ее дочь. Тон общения был хамским, без элементарной вежливости. Вместо вежливости— закатывание глаз и резкие ответы. В заведение приходят отдыхать, а не терпеть плохое отношение. Возвращаться желания нет!
КД
Карим Досанов
Нағыз оңбаған монша еш нәрсе ескертпейт шықан кезде қаншама ақша төлейсің сервис онша емес
ЛА
Ляззат Айткалиева
Администратор очень грубая. Неприятная. Думаю так всех клиентов можно лишиться. Элементарно даже с клиентами не умеет разговаривать
TE
Tota Essengarna
Баня средняя, нужен ремонт, в душе пока настроишь нужную температуру, и мыться уже не захочешь. Хамам и парная хорошая. Но вот кухня это вообще! Заказали виски, официантка озвучила цену за 0,5л 8000 тенге, а на кассе в чеке обсчитали сказав 10000 за 0,7, При том что в меню вообще не было виски по 0,7. И еще официантка отнекивалась якобы она продала за 10000. Мы в шоке! При заказе спиртного надо записывать на видео как я поняла, чтобы доказать свою правоту! Проверяйте чеки всегда, сравнивайте! Больше ни ногой туда!
Аман Сайлауов
лучший
ЖА
Жан Айтжан
Все понравилось. Шикарный пар, большой вместительный бассейн, просторная комната для отдыха. Рекомендую
KY
KALKABEK YERGEBEKOV
Чистый, хороший баня. Но нету резиновые дорожки в моющем зале, кафель очень сильно скользкий, нужно ходить очень аккуратно,.. Я приехала с др города, у нас во всех банях есть резиновые дорожки в моющем зале. Пожалуйста обратите внимание на эту тему
Акмарал Сулейменова
Бассейн глубоки
Алема Танырберген
Все чисто, красиво! Еда очень вкусная! А бассейн прохладный, кайф когда выходишь после парилки и сразу в бассейн. Но, администратор был слишком грубый, это минус. А так все шикарно, нам очень понравилось!
A
Ayana
Администратор Елена. Очень грубая, хамит, курит в баре. Ходит в сапогах. На наши просьбы нет никаких действий. В её приходом баня стала хуже.
Z
Zarina
Баня хорошая ходим с открытия все нравилось до недавнего времени. Администратор Елена проявляет грубость хамство и неуважение в общении с гостями , пренебрегает просьбами Подобное поведение этого сотрудника формирует негативное впечатление о работе всего комплекса. На наши просьбы проигнорировав нас сидела с гостями в баре курила. На выходе тоже ноль реакции. Прошу руководство принять меры
Kadirbek .A
Очень плозо
Айкоша ✨
Все отлично ,на 5 из 5 Ти ,советую,отличная кухня,вежливый персонал,чисто уютно,и цена не заоблачная👍
МУ
Мейрам Утегенов
Күшті
Arailym Serikkhan
07.11 числа были в бане(всегда туда ходим) на кассе сидит русская женщина до этого сидела казашка. Уже 2 раз замечаю что сумма за еду больше на 2-3 тысяча. Если с каждого клиента так брать это хорошие левые деньги! Я не посмотрела на чек когда оплачивала потому что была очередь и мы торопились. Дома села и посчитала. В этот раз я заплатила на 2к больше!
Aset Nurmukhanov
Парилщик мощный суық шыгарганга жаксы жер
НА
Нурым Абдибаев
Все устраивает один из лучших бань в 7ей за исключением пару моментов
SA
Semey Abai
Кушти монша еди,бузылып кетипти бассейн истмейди парилка ишинин бари карайып кеткен ремонт жасаныздаршы
ГК
Гульмира Кас
Я сходила 14:00 людей мало и чисто. Мыться надо наверху, тяжело для старых апашек. Внизу холодно а хамам для них наверху.
Нурай 🤍
Мы были сегодня в бане ем б/у су спасибо большое персоналу,за обслуживание,особенно Оффицантке Аяжан,мы постоянные клиенты обслуживание очень хороший,баня очень чисто приходим просто отдыхать спасибо большое администратору за уют с уважением ваши клиенты ❤️👍
LA
L A
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность Сании за её профессионализм и тёплое отношение к клиентам. Она с большой ответственностью подходит к своей работе, выполняет пилинг и массаж на высоком уровне, с душой и вниманием к каждому человеку. После процедур чувствуешь лёгкость, расслабление и прилив энергии. Спасибо Сании за её заботу, доброту и мастерство!
ДГ
Диана Гадильшинова
Очень вкусный шашлык 🔥 Сочное и нежное мясо всем понравилось! Всем советую !!!!
🐺 🐺
Вода горящая так себе теплая нету света на хамамеее
Alekbay Братан
Приехал примерно в 19:30 посчитали за 18:51 пришлось доплачивать.Сама баня нормальная.Администрация ужасная
ЕТ
Ерасыл Толеугазин
Баня жақсы,но парында полы кафель емес ағаш болса тіпті керемет болушы еді.Кстати шашылық порциясы аз 5шт қана ет, багасына сай емес😤10шт ет болса жаксы болушы еді.Бассейн күшті прям,чем с легким паром🙄
Еркежан Кенесова
Администрация бани вы гоните?!! Почему не пишите что сегодня не работает Сколько людей издалека приехали Безответственные ни в инстаграм ни в Тугис не указали Ни телефон не берут
Азамат Касымханов
Внутри красиво, парилка жаркая, хорошая. Всё понравилось
ДР
Данияр Р