Жүру жолы
4.3
4.3
ЖА
Жан Айтжан
Все понравилось. Шикарный пар, большой вместительный бассейн, просторная комната для отдыха. Рекомендую
KY
KALKABEK YERGEBEKOV
Чистый, хороший баня. Но нету резиновые дорожки в моющем зале, кафель очень сильно скользкий, нужно ходить очень аккуратно,.. Я приехала с др города, у нас во всех банях есть резиновые дорожки в моющем зале. Пожалуйста обратите внимание на эту тему
Акмарал Сулейменова
Бассейн глубоки
Алема Танырберген
Все чисто, красиво! Еда очень вкусная! А бассейн прохладный, кайф когда выходишь после парилки и сразу в бассейн. Но, администратор был слишком грубый, это минус. А так все шикарно, нам очень понравилось!
A
Ayana
Администратор Елена. Очень грубая, хамит, курит в баре. Ходит в сапогах. На наши просьбы нет никаких действий. В её приходом баня стала хуже.
Z
Zarina
Баня хорошая ходим с открытия все нравилось до недавнего времени. Администратор Елена проявляет грубость хамство и неуважение в общении с гостями , пренебрегает просьбами Подобное поведение этого сотрудника формирует негативное впечатление о работе всего комплекса. На наши просьбы проигнорировав нас сидела с гостями в баре курила. На выходе тоже ноль реакции. Прошу руководство принять меры
Kadirbek .A
Очень плозо
Айкоша ✨
Все отлично ,на 5 из 5 Ти ,советую,отличная кухня,вежливый персонал,чисто уютно,и цена не заоблачная👍
МУ
Мейрам Утегенов
Күшті
А А
Посещали с мужем вашу баню. В мужском зале полная антисанитария везде мокро опасно, неприятные запахи. Позвали администратора Елену ноль реакции ещё и хамит никакого профессионализма . Раньше было намного лучше. И вообще веет национализмом. Примите меры пожалуйста! Баня хорошая но вот администратор совсем не следит за порядком
Arailym Serikkhan
07.11 числа были в бане(всегда туда ходим) на кассе сидит русская женщина до этого сидела казашка. Уже 2 раз замечаю что сумма за еду больше на 2-3 тысяча. Если с каждого клиента так брать это хорошие левые деньги! Я не посмотрела на чек когда оплачивала потому что была очередь и мы торопились. Дома села и посчитала. В этот раз я заплатила на 2к больше!
Aset Nurmukhanov
Парилщик мощный суық шыгарганга жаксы жер
НА
Нурым Абдибаев
Все устраивает один из лучших бань в 7ей за исключением пару моментов
SA
Semey Abai
Кушти монша еди,бузылып кетипти бассейн истмейди парилка ишинин бари карайып кеткен ремонт жасаныздаршы
ГК
Гульмира Кас
Я сходила 14:00 людей мало и чисто. Мыться надо наверху, тяжело для старых апашек. Внизу холодно а хамам для них наверху.
Нурай Аманжолова🫦
Мы были сегодня в бане ем б/у су спасибо большое персоналу,за обслуживание,особенно Оффицантке Аяжан,мы постоянные клиенты обслуживание очень хороший,баня очень чисто приходим просто отдыхать спасибо большое администратору за уют с уважением ваши клиенты ❤️👍
LA
L A
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность Сании за её профессионализм и тёплое отношение к клиентам. Она с большой ответственностью подходит к своей работе, выполняет пилинг и массаж на высоком уровне, с душой и вниманием к каждому человеку. После процедур чувствуешь лёгкость, расслабление и прилив энергии. Спасибо Сании за её заботу, доброту и мастерство!
ДГ
Диана Гадильшинова
Очень вкусный шашлык 🔥 Сочное и нежное мясо всем понравилось! Всем советую !!!!
Маке 🐺
Вода горящая так себе теплая нету света на хамамеее
Alekbay Братан
Приехал примерно в 19:30 посчитали за 18:51 пришлось доплачивать.Сама баня нормальная.Администрация ужасная
ЕТ
Ерасыл Толеугазин
Баня жақсы,но парында полы кафель емес ағаш болса тіпті керемет болушы еді.Кстати шашылық порциясы аз 5шт қана ет, багасына сай емес😤10шт ет болса жаксы болушы еді.Бассейн күшті прям,чем с легким паром🙄
Еркежан Кенесова
Администрация бани вы гоните?!! Почему не пишите что сегодня не работает Сколько людей издалека приехали Безответственные ни в инстаграм ни в Тугис не указали Ни телефон не берут
Азамат Касымханов
Внутри красиво, парилка жаркая, хорошая. Всё понравилось
ДР
Данияр Р
Маловато место.
Хани ТБ
Работники грубые
ГК
Гулден Кокешбаева
Что за обслуживание ужасно за человека не считают. Пришли раньше на час откуда знали что с 13:00? .девушка работница выгнала нас на улицу а там сильный дождь могла бы предлагать внутри посидеть
АЗ
Асет Зекенов
Хамая худшая баня
АЖ
Айша Жансейтова
Отличная баня, благодать.Как будто за рубежом побываете, рекомендую всем.Цена приемлима.
Telenchin off
🍺🍺🍺
МИ
Мадина Имершаева
Вчера была в этой бане 2.09.2025 . Гардеробщица не приняла мою куртку ссылаясь что у нее с плечиков упадет куртка, пришлось мокрую куртку забрать в шкафчик который оказался узким. На выходе заметила что все же несколько курток уже висели. Вопрос почему она выборочно принимает верхнюю одежду ? Кухня мне понравилась все вкусно и порции не маленькие Думаю вернуться еще Но решите пожалуйста вопрос с гардеробом.
ОА
Омарова Айгерим
Заказали «Хрустящий баклажан» — принесли горелое блюдо (есть фото). Мы вернули, после чего администратор не только заявила, что «баклажаны у них всегда такие», но и незаконно запретила официантам принимать от нас заказы по кухне. При этом пообещала убрать блюдо из счёта, но в итоге его всё равно добавили. Более того, нас обвинили, что мы его якобы съели, так как «порция уменьшилась». На предложение проверить камеры — отказ. Ни извинений, ни уважения к клиенту. Кухня отвратительная, обслуживание хамское, обман на кассе. Вечер полностью испорчен.
Dikosha Zhaksylyk
хорошая баня,но обслуживание в ресторане 0
Айгул Алипбекова
Полы очень скольские , упала чуть не сломала поясницу ((( я не первый и не последний кто падает у них но меры не предпринимаются
Арайлым Б
Самая худшая баня, обслуживание, пар. Еще и 12% за обслуживание. Надо пожаловаться в налоговую. На лестнице и внутри скользко. Чтобы вы понимали в парилке женщина ушла звать администратора чтобы та выгнала из парилки стоящих людей, ппц. А их было всего 3-4 человека. Парилку надо было побольше делать. Худшая баня!!! Знайте!!! В баре кстати ходят парни! Я в шоке. Мы все в полотенцах, а они спокойно заходят в сам бар. Еще пытались нас обсчитать на то что мы не ели. У меня нет слов!!!
ТС
Тимур Смаилов
Чуть не покалечился в раздевалке, упал что с травматологии не вылазил пол месяца сколько элементарно можно полики резиновые поставить где люди ходят и где сколько так как скользко, так что там по оккуратнее. Если можно было бы 0 звёзд поставить ничего не ставил бы
BO
Bvgfdd O
Пары жаксы қалаған уакытта кире алмайтыны жаман
АФ
Алевтина Феденёва
Очень маленькое маечное отделение, про шкафы в раздевалке отдельный минус. Шкаф не просто маленький, а малюсенький и неудобный. Такое ощущение, что сделали максимально не удобным все, кроме хамама и кафе. В парной даже скамейки неудобные. Парная хорошего размера, но скамейки расположены неэргономично. Бассейн оптимального размера, вода чистая и холодная, что очень приятно, но одна лесенка. Так как бортики высокие, то выйти из бассейна по-другом не получится, придётся ждать, если ты в бассейне не один. Однозначно, это было первое и последнее посещение
ЖЕ
Жанарбек Есжанов
Здравствуйте. Я вежливо попросил официантов зарядить мой телефон буквально на 5 минут — он сел. Телефон просто лежал, я даже показал его. Но мне ответили, что “это не от айфона”, хотя я не просил кабель — просто подключить. Отнеслись как-то по-человечески не очень. Немного неприятно стало.
А.
Айгерим .
Очень обидно, что в такой хорошей бане холодно в моечной. Всё остальное нравится — чисто, уютно, видно что за порядком следят. Но есть один большой минус - в моечной холодно, и это мешает нормально расслабиться. Было бы здорово, если бы решили эту проблему.
Манс Маннс
Динара Дукенбаева
Супер
РГ
Равия Говоркова
Отличная баня👍Поход туда пожалуй сложится в традицию)Отдохнули душой и телом))
erlina 🪻
Классная баня 👍🏼👍🏼👍🏼 Всем рекомендую!
ГТ
Гульнур Тумарбекова
Прекрасная баня чисто персоналы вежливые мне очень понравились советую всем
Мерхат Маратович
Тема ғой тема))
Ернар Набиоллаев
Таза монша
Арай Жасланқызы
Хорошая баня, чисто, уютно, удобно, чуть меньше чем С легким паром.
ГУ
Гульназ Уалгазина
Все отлично но есть одно но это кухня где запах сигарет и от него тошнит и этот запах идет в мойку прошу администрацию отдельно сделать курильную зону
KS
Kamila Salykzhanova