Жүру жолы
Барлық филиалдары
Дархан
Отличное обслуживание! менеджер Куралай выполняет свою работу на все 100%
Ксения Туррр♡
Заходили 29того числа продавец не здравствуйте не досвидание, не понравилось отношение продавца даже покупать нечего не захотелось,такое ощущение что домой к ней ворвались и чай просим!
ГА
Гульнур Айткалиева
Очень большой ассортимент, продавец очень вежливая Куралай. Помогла мне подобрать подходящее изделие. Являюсь вашим постоянным клиентом🫶
Ардаковна Айдана
Сегодня купили у вас кольцо. Продавец Куралай очень вежливая,помогла мне с выбором.Спасибо большое❤️
MZ
Moldir Zhanabylova
Сегодня купила часы. Очень вежливо обслуживала и помогла с выбором. Продавец консультант Куралай. Большое спасибо🫶🏻
Айлана Ли
Покупала подарки 🎁 консультант очень вежливая приятная девушка Дильназ 😍помогла с выбором подарка Большая благодарность 🙏
Сервис и гарантия 0/10 .
Asanali Serikov
Большой выбор , хорошое обслуживание !!!
МО
Маржан Отепбаева
Отличный ювелирный магазин.Внимательное отношение к покупателям.Являюсь постоянным покупателем.Всем рекомендую.
Әділхан Орозбаев
Очень хорошое обслуживание, покупал браслет Pandora высшего качества. Остался доволен покупкой. Девушка очень рада
Айгерим Турсынгазина
Обслуживания 10/10 , 👍 все супер
Shyngys Bopetayev
Добрый день.В отделе»ЦУМ»приобретаю второй раз изделия 5%скидкой.
MA
Marzhan Akhatova
Отличный магазин, с широким асортиментом серебра! Приятное обслуживание!👍
Акжан Имоханов
Большой выбор изделий.Вежливое обслуживание.
Адиль К
Хорошие изделия, не в первый раз покупаем. Менеджер Арай отлично помогла с выбором подарка. Все довольны.
Аида Садыкова
Спасибо за удачные часы , мама восторге!
ДА
Даяна Аманова
Хорошее обслуживание, бережный индивидуальный подход и красивый товар!
Марьям Ахметжанова
Отличный магазин!,вежливый продавец, красивые изделия очень порадовала скидка на серебро
🌙 Ballena
Отличный магазин👍🏻 покупаю не первый раз. Все на высшем уровне🫰🏼
ЛБ
Ляззат Бланова
Большой ассортимент.Довольны выбором.Хорошее обслуживание
Елнур Сабит
Ассортимент изделий большой.Обслуживание на высоте.Всем рекомендую.
СТ
Семей Тарландары
Жақсы қызмет - көрсету !! Сапалы - бұйымдар !!!
ГК
Гульжан Кырыкбаева
Отличный магазин с широким ассортиментом, вежливое обслуживание и коммуникабельные продавцы! Спасибо за скидку!
ДФ
Даниил Фуропи
Отличный магазин, сделали не плохую скидку. Серебро выглядит, все понравилось.
SS
Sabina Simbaeva
Приятное обслуживание, широкий ассортимент украшений, очень понравилось, обязательно придем еще!
БК
Берикбол Куркембаев
Большой ассортимент. Изделия хорошего качества.Вежливый персонал.Индивидуальный подход.
Калжан Казинов
Большой выбор серебряных украшений.Вернемся еще раз.Вежливый персонал.
AD
Almaz Doldanov
Большой ассортимент серебряных изделии а также наручных часов. Действует скидки до 85 процентов. Вежливый продавец.
AE
Altynai Esjanova
Цепочка хоршая, Арай маладес
Айдын Асубаев
Хороший магазин
Saltanat Marhabatova
Бәрі керемет
Анастасия Киреева
Сегодня посетила отдел Броско в ЦУМе. Обслуживание на высшем уровне спасибо большое Алие, помогла подобрать именно то что нравится.🫶
AT
Aidan Tokseit
Большой выбор, обслуживание на высшем уровне. Консультант Алия профессионал своего дела.
Срым Сагимбаев
Большой ассортимент, большое спасибо продавцу консультанту, все объяснили, рассказали. Всё классно
MZ
Madina Zhasauova
Очень красивые, качественные украшения 😍
AB
Aslan Babi
Сағат бізге ұнады. Өзінің ерекшелігімен көзге түсті. Ассортименті өте үлкен екен.0
Нургуль Каирлинова
Очень классный ювелирный магазин! Очень большой выбор на ювелирные изделия! Обслуживание хорошое!
ИИ
Индира Искакова
Спасибо большое нам очень понравилось
ЖА
Жанар Абдилова
Обслуживание на высокое уровней.
Большой выбор, вежливое отношение к клиентам. Рекомендую🙌🏼
GA
Gariffulin_00 Adilhanov
Большой ассортимент, все очень красиво и качаственно спасибо за ваш магазин.
IN
Indira Nurkaeva
Довольна покупкой ювелирного изделия, приятные скидки, отличное обслуживание продавца-консультанта Алии!
B B
Обслуживание на 100 %. Приходите и радуйте своих близких!
Дарья Кунафина
Большое спасибо BROSCO за такую возможность участвовать в конкурсе! Выиграла подвеску💯♥️♥️♥️ спасибо!
Ааммтртот Лллоааоо
Спасибо большое консультантом магазина Броска. Очень довольна обслуживанием. Придём ещё раз за покупками. Выиграла в розыгрыше)))
Валерия Лапина
Спасибо большое отделу Brosco за отличное обслуживание, качество и большой выбор изделий😍🥰
МТ
Мерхат Ташпаев
Все классно👍👍👍Обслуживание и подход к покупателю на высшем уровне.
Екатерина Ситдыкова
Очень понравилось спасибо большое
гн
гульжан нуртаева
Спасибо большое ,,brosco,, .Большой ассортимент на любой вкус. Рекомендую👍👍👍👍👍👍👍
Айгуль Ибраева
Участвовала в конкурсе. Выиграла подвеску. Спасибо!!!!
Тағы жүктеу