Жүру жолы
Дом инструментов
Дүкен
Қызметтер
Николай Дармин
Отличный магазин, с большим ассортиментом товара для любых видов работ от домашних до производства. Хорошего качества инструменты. Продавцы молодцы про.
Dana Yelkenova
Это самый перспективный и по отзывам лучший магазин и по цене и по ассортиментам. Местоположение самое удобное это я думаю главное
Nurlan dmc Nur
Большой ассортимент товаров
Гурген Похмелидзе
Удобное место расположения, огромный выбор строительного инструмента различных ведущих брендом, соответствие цены и качества. Предусмотрена система скидок и бонусов , индивидуальный подход к каждому покупателю , с любой формой оплаты. Приобрели 2 сварочных генератора и остались довольны и качеством и ценой. Метал в толщину 15 мм проваривает с лёгкостью . Остался доволен и буду в дальнейшем сотрудничать с этим магазином , всем рекомендую приходите , приобретайте и пользуйтесь в свое удовольствие!!!! По 10 Ти бальной шкале отметка 20+++
Дилхат Бикенов
Качество 👍