Жүру жолы
3.7
3.7
РТ
Руслан Токсанбаев
Все дорого не советую там брать
FF
FOREVER FOREVER
Отличный магазин, все товары качественные. Девочки все приветливые.
Отвратительная продавец русская женщина! Что за слова клиенту: ,,не прикапывайтесь к таким мелочам,,такими темпами закроетесь в скором времени…! Я покупаю я плачу деньги за товар который может разбухнуть от воды и естественно буду оценивать его качество!!! А говорить такое покупателю она просто не имела права!
Кымбат Ильясова
Нашли что искали👍🏻
Асхат Актаев
Выбор богатый, дороговато, на мой персональный взгляд, но сейчас все дорого. Приятная девушка проконсультировала по смесителям, дверям, душевым и люстрам.
Мухтар Базарбаев
Очень дорого
ЭА
Эдуард Атаманюк
Мало товара, хотя магазин огромный.
АО
Анара Омарова
Отвратительное отношение к клиентам и отсутствие сервиса!! Продавцы еле двигаются, все надо вытягивать с них. Клиентоориентированность нулевая.
💋 💋
Магазин не из дешёвых. Долго присматривались к раковине с тумбой фирмы Verita. Очень понравился цвет тумбы темно-синий. Раковина из акрила(ну ничего страшного подумали мы, ванной из акрила пользовались уже около 10 лет, и чем только не чистили, все было прекрасно). Оформили покупку, попросила, чтобы тумба постояла у них в магазине с недельку, но также настояла, чтобы ее упаковали и убрали с витрины. Через неделю мы приехали забирать свою покупку, не проверили, т.к. не сомневались в порядочности данного магазина, привезли и оставили своим строителям на установку. И о ужас, что я увидела, через 2 часа, когда вернулась на квартиру. Вся раковина в царапинах!!!! Муж вернулся в магазин, но в свое оправдание они сказали: ну теперь мойте ее аккуратно тряпочкой. На данных момент раковина в пользовании уже 3 месяц, и с каждым днём ситуация становится всё хуже, хотя я мою эту раковину только мягкой тряпочкой и мылом, не используя никаких абразивов. Уже 1000 раз пожалела, что приобрела в этом магазине, лучше бы в 12 месяцев купила комплект дешевле и качественнее.
АA
А A
Продавцы абсолютно не заинтересованы в продажах, сам подходи, сам проси. Чисто на отсутствии конкуренции и ассортименте выигрывают.
Арина Игнатенко
Магазин абсолютно не клиентоориентирован. Попросили подключить люстру - отказали. Видимо возиться не захотелось. А как можно купить осветительный прибор, не включая его и не видя как свет распространяется от него. Ладно бы это продавцы так ответили, но это хозяин магазина дал такой ответ. Ну не хотят видимо зарабатывать. Спасибо, что отказали, купила шикарную люстру в другом магазине, где подключили и показали как она светит
Султание Саидшаева
Классный магазин! У вас всегда можно подобрать что нибудь эксклюзивное и качественное для дома 🙌