Volna

Пивной магазин
Ержан Касымов1 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
MB
M B12 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили!!! Мы стараемся 🙏🏼
Асхат Нурбеков6 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Асхат, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
DS
Dauren Smagulov2 пікір
30 маусым 2025, ресми жауап
Ваш отзыв — настоящая награда! Благодарим за доверие и добрые слова. Нам это очень ценно!
ZJ
Zarina Jarkenova6 пікір
23 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Ваша оценка — это лучшая награда для всей нашей команды. Мы ценим Ваше доверие и будем стараться ещё больше!
д😁
дилька 😁3 пікір
16 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за положительную обратную связь! Ваше мнение помогает нам становиться лучше каждый день.
Асем Альбосунова2 пікір
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо! Нам очень приятно. Рады, что смогли Вас порадовать.
Makosya 🦭2 пікір
13 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и высокую оценку сервиса! Будем и дальше радовать Вас на каждом этапе.
Aiym Atantaeva3 пікір
Азамат Ташимов1 пікір
Тимур1 пікір
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся подходить к каждому клиенту с вниманием и заботой, и очень при…
БС
Белякова Светлана5 пікір
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова — всегда готовы помочь с выбором!
Евгения Н.1 пікір
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и дальше радовать Вас качеством и сервисом!
Alina Nugueva3 пікір
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова в адрес нашей команды! Мы гордимся нашими сотрудниками и рады, что их работа…
AB
A B4 пікір