Жүру жолы
Пивной магазин
Филиалы
Барлық филиалдары
Ержан Касымов
Обслуживание вообще отстой, Доставляли 2 часа на 5 минутное место и не все положили хотя оплатили
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
MB
M B
Лучшие в городе по обслуживанию
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили!!! Мы стараемся 🙏🏼
Асхат Нурбеков
Магазин пиво и т д все есть большой выбор закуски свежие Ребята приветливые быстро работает👍
8 қазан 2025, ресми жауап
Асхат, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
DS
Dauren Smagulov
Магазин нормальный. Много выбора. Быстрое обслуживание. Оплата qr и картой всё есть. 👍
30 маусым 2025, ресми жауап
Ваш отзыв — настоящая награда! Благодарим за доверие и добрые слова. Нам это очень ценно!
ZJ
Zarina Jarkenova
Хороший магазин. Очень вкусный домашний квас. 👍👍👍
23 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Ваша оценка — это лучшая награда для всей нашей команды. Мы ценим Ваше доверие и будем стараться ещё больше!
д😁
дилька 😁
Молодцы работают👍
16 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за положительную обратную связь! Ваше мнение помогает нам становиться лучше каждый день.
Асем Альбосунова
Самый лучший магазин супер обслуживание большой ассортимент товара с удовольствием за продуктами
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо! Нам очень приятно. Рады, что смогли Вас порадовать.
Асем Альбосунова
Makosya 🦭
Магазин супер персонал весёлый и отзывчивый
13 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и высокую оценку сервиса! Будем и дальше радовать Вас на каждом этапе.
Aiym Atantaeva
Выбираем только вас . Большой ассортимент персонал вежливый, доступные цены
Азамат Ташимов
Приветливый персонал, обслуживание топ рыба огонь, акций на пиво замечательные.
Сымбат Молдыбаева
Лучший магазин нашего города!!! Всегда самое свежее пиво и очень вежливый персонал 🤗🤗🤗
Тимур
Здесь самые вкусные напитки, а махито без красителя, что вообще ещё лучше, квас у них вкусный. В такую жару самая тема. И на мороженое хороший выбор. Так же всегда можно купить лёд для напитков.
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся подходить к каждому клиенту с вниманием и заботой, и очень при…
БС
Белякова Светлана
Хороший ассортимент напитков и закуски, всегда все свежее. А обслуживание вообще на высоте!!! 5 звёзд даже мало.
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова — всегда готовы помочь с выбором!
Евгения Н.
Хороший магазин, всегда чисто, вежливые продавцы, большой выбор закусок к пиву, пиво всегда свежее и вкусное.
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и дальше радовать Вас качеством и сервисом!
Alina Nugueva
отличный магазин! очень порадовал широкий ассортимент, приятные цены и внимательное обслуживание. особенно хочется отметить вежливость персонала — приятно, когда к покупателю относятся с заботой.
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова в адрес нашей команды! Мы гордимся нашими сотрудниками и рады, что их работа…
МЖ
Мират Жанбасбаев
Биринши рет осы дукенде болдим,Бари ишинде таза,кызмет корсетуы оте жаксы,квас жане балык тандауга комектести!
MA
Marat Amangeldi
Часто тут беру пиво всегда все свежее, рыба всегда свежая, выбор большой и по алкоголю и по напиткам, обслуживание на высшем уровне, быстро четко и качественно
AB
A B
Доставка не работает , Яндекс тоже заказать нельзя , вата а не магазин
25 қазан 2023, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Тим Тимыч
Почему время 22:51 а уже закрыты, как так
Мейржан Коринбаев
Очень вежливый персонал, всегда помогут и подскажут👍
Сержан Сабырханов
Персонал приветлив. Хотел отметить и поблагодарить за отличный подход к работе сотрудницу Любовь. Помогла как с выбором разливных напитков, также по другому ассортименту, в том числе устройства Glo.
АЮ
Анжела Юрканаш
Очень хороший минимаркет!!!, Персонал просто ,,,💣💣💣💣 очень отзывчивый, вежливый а самое главное шустрые и всегда приветливые,,, знают о своем товаре все начиная от розлива заканчивая закусками, пиво всегда свежее а так же любой другой продукт, РЕБЯТА ХОТЕЛОСЬ ВАМ ВЫРАЗИТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ,,, НАДЕЮСЬ НАЧАЛЬСТВО ЭТИ СООБЩЕНИЯ ЧИТАЮТ,,, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПРОСИТЬ ДЛЯ ВАС ПРЕМИЮ А ТАК ЖЕ НАДБАВКУ К ЗАРПЛАТЕ, ВЫ ЛУЧШЕЕ!!!!
Юлия Чепенко
Хорошая атмосфера,приветливый персонал)
Кристина Косова
Хороший магазин! Всегда свежее пиво и большой выбор закусок! Отличное обслуживание. Рекомендую🤗
Анна Сергеевна
Отличный магазин . Хорошее обслуживание. Ассортимент большой .Всегда все свежее.👍