Маршруттар
норм
Arslan Anuarbekov
Разнообразные тренажеры
Анна Маар
Всем здравствуйте хочу посоветовать хороший зал , тренера все хорошие офигенные . админ на ресепшене добрый вежливый Расскажет покажет Советую 100%
YN
Yuliya Nedodina
Замечательный зал! Здесь комфортно заниматься и новичкам, и тем, кто давно в спорте. Все тренера хорошие, отзывчивые и профессиональные. Администратор на ресепшене очень добрый и вежливый, всегда поможет и подскажет. Спасибо за атмосферу, хочется возвращаться снова и снова 😊
ES
Evgeniya Sherrmetyeva
«Отличный тренажёрный зал! Просторно, чисто, современное оборудование, всегда приятно тренироваться. Тренеры профессиональные, внимательные и мотивируют на результат. Администратор очень вежливый, всегда помогает и создаёт комфортную атмосферу. Рекомендую всем!»
ДИ
Диана Исмагулова
Хороший зал, комфортная атмосфера. Тренера все профессиональные и отзывчивые. Администратор на ресепшене добрый и вежливый. Приятно заниматься, рекомендую ✊🏻👍🏻
Виолетта Ахременко
Классный зал , тренера хорошие , вежливый администратор 👌🏻рекомендую 😍
Акежан Касымжанов
Очень классный зал, все любезны и помогают если что
Assem Bayadilova
Классный зал. Тренер хороший
Семей Океан
Повесьте грушу обратно..
AT
Almabek Temirlan
Зал имба , один минус там ходит какой то мужик тренер лет 50-60 наверное очень бесит сам начинает докапываться, во время жима лежа тупо сказал освободить место мы с пацанами были в шоке... орёт на всех
Чупапи Мунана
Круто дядя на ришепшени топ чучуть наорал на то что я забыл полотенца но нечего страшного
Amir dzh
норм
neki ᅠ
очень даже хороший зал, но мужчина на стойке грубоват
алинур ⠀
Все классно но кассир грубый 🤷🏽♂️
MK
Muratbek Kazis
Хороший зал, немного тесновато а так стоит своих денег Насчёт коментов при агашку на ресепшене Он грубый по отношению к школьникам только, из-за того что те не умеют за собой убирать, гантели оставляют раскиданные по всему залу и ты не понимаешь занимается кто то или нет, школьники и новички в зале путают все, за собой просто надо убирать и все будет норм , просто надо ставит где взял А ещё насчёт подснежников: занимается один а шестеро стоят рядом наблюдают и много болтают занимают стулья и места, мешают остальным . Конечно они тут строчат и жалуются , я б на месте агашки не только б был грубым Агашка нормальный всегда добрый, хожу уже больше 5 лет все были нормальные
А А
Хуже зала я просто не видела! На ресепшене одни хамы, отвечают высокомерно, никакой клиентоориентированности, света вечно нет, темно, абонементов как таковых нет, приходишь и записываешься как в каменном веке, в общем соотношение цены и качества просто не соответствует!
Нурсултан Моговинов
Нормально
БС
Бексултан Серикхан
Нет безнала, только нал, даже перевод не принимают. Шал на ресепшене грубый, в общем фигня, а не зал
Айзере Амангазыева
персонал на ресепшене грубый хам невнятно говорит , а когда переспрашиваем-отвечает повышенным и грубом тоне.🖕
ТЖ
Темирлан Жумагазыев
Персонал шал казах мерзкии грубый, хам, не вежливый не воспитаный, думает что он на зоне, в зале темно, ничего не видно, в общем плохо все.
Алинур Б
Грушу убрали 😔
𝐀𝐥𝐢𝐛𝐞𝐤𝐬𝐡 0 16
Хороший зал 👍🏻
Mukhametkarim Margulan 🪄⚽ SemeyBakyrchik
Круто я качался но не хватает бокса груши и перчатки
А А
шал на ресепшне ненормативно выражается и грубит. ужасное место.
Ermek Kabykenov
Мужчина на регистратуре грубый и высокомерный, зал тесный, тренажеров большое количество, но все прижаты друг к другу с максимально минимальным расстоянием. Так еще и график работы у них теперь с 15:00(во вторник, четверг и суббота, а в воскресенье выходной)
Ali Ahad
Very good gym
Алиш .
класно там
Azamat 966☀️
Топ 10/10👍
АЦ
Александра Ц
Хороший зал. Тренер классный. Советую!
GP
GERASEV PLEY
Зал хароши но прадавец грубы Кагда разгаваривает с падростками
Нуртилек Бакытбекулы
Зал хороший но мужик который стоит в персонале агро. Орёт всем в зале что это не правильно делаешь ещё некоторым прям по пустякам докапывается
AF
Aside Frenk
Не нужна такая зал етот Gold king нету обслужавание они открывает дверь и заходит и сраз закрывает
НS
Нұреке SFG
Пожилой мужик на регистратуре грубый, а так же высокомерный. Зал очень тесный. Из преимуществ зал новый, все удобства имеются (не считая тесноты).
ҚТ
Қарақат Төлегенова
самый лучший зал
Абылай н
Тренировался тут год назад, настало время снова взяться за дело
Клара Конур
Очень классный фитнесс клуб в городе Семей!нисколько не пожалела что купила абонемент!Все тренера классные, новые тренажёры!Супер
ра
равиль ахметжанов
Сколько стоит абонемент?
Саят Арстанбеков
Лучший спортзал за такую цену